Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не понимаю что со мной не так?!
Гость_Anonimnosteto_*
сообщение 17.6.2010, 21:51
Сообщение #1

Гости

Начну пожалуй с короткого рассказа о себе:
Мне 17 лет,семья полная, не много выше среднего достатка.
Живу хорошо, одеваюсь гораздо лучше большей части своих одноклассников.
Не дурак и не урод. (Учусь на 3 и 4)
С противоположным полом отношения не плохие
По национальности Русский,но нос немного не такой как у остальных. (Немного больше)
Всегда комплексовал по этому поводу, - враги давят на больное)
Проблема в том, что я не всегда могу ответить на насмешки, иногда просто не нахожу слов в ответ.
В такие моменты я не много теряюсь.

И до драки дело не довожу, как побороть свою слабость?

Проблема моих родителей в том, что с детства они учили меня быть скромным и тихим ребёнком.
За что им отдельное спасибо...
В 2 классе была драка, даже так сказать не драка а избиение mellow.gif сдачи просто боялся дать
До класса 5-7 я был самым спокойным в классе, потом переходный возраст и всё такое...
Пару раз дрался, со спортсменами, всегда побеждал я...

Вобщем я прошу совета, как реагировать на оскорбления? Когда давят на самое больное...
Как мне справится с
Цитата
Проблема в том, что я не всегда могу ответить на насмешки, иногда просто не нахожу слов в ответ.
В такие моменты я не много теряюсь.

Оскорбляют как правило люди с которыми я не в очень хороших отношениях, и люди другой национальности.
(А точнее Эстонцы, я из Эстонии. Тут не очень любят Русских, идёт постоянное соперничество и вражда среди молодёжи)

Заранее всем спасибо.

Сообщение отредактировал Anonimnosteto - 17.6.2010, 22:00
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Alex17_*
сообщение 17.6.2010, 23:13
Сообщение #2

Гости

В принципе много возможностей, я вообще редко реагирую на оскорбления, т.к. что с них с убогих возьмешь) Ну а так можно сказать если ты лучше учишься или лучше выглядишь, что если ты ЭТО то кто же он, самое действенное!) Ну а так пиши, поболтаем, мне тоже 17) icq(6763616) skype (allexe16)

Гость_ARTEMen_*
сообщение 25.6.2010, 19:12
Сообщение #3

Гости

мне 15, преврати насмешки в своё оружие. и рейтинг повысишь, и будешь элегантно и с юмором из передряг выходить.
пример:
у тебя нос большой!
зато дышится свободнее!

Гость_Vaness_*
сообщение 26.7.2010, 15:38
Сообщение #4

Гости

Товарищь по несчастью, привет! все хорошо, насмешки это просто слова, Ведь у тебя есть друзья и они тебя любят, у тебя есть семья, они твоя опора! Помни ты выше этих издевок. Проблемы нет! Помни ты само совершенство, и твой нос это произведение искуства biggrin.gif

Гость_churoshka_*
сообщение 29.7.2010, 21:33
Сообщение #5

Гости

Учись шутить. Иронии и самоиронии. Читай сатириков.

Гость_Nikolai_*
сообщение 30.7.2010, 18:10
Сообщение #6

Гости

Насмешкой на насмешку. Мы в компании часто друг над другом шутим. Я часто вообще не реагирую на эти насмешки и они меня нечем не задевают. Да и что сказать юмор у нас такой. Будь более позитивным. Будь выше.

Гость_Jukio_*
сообщение 4.8.2010, 12:26
Сообщение #7

Гости

Цитата(Anonimnosteto @ 17.6.2010, 21:51) *
Начну пожалуй с короткого рассказа о себе:
Вобщем я прошу совета, как реагировать на оскорбления? Когда давят на самое больное...
Как мне справится с
Оскорбляют как правило люди с которыми я не в очень хороших отношениях, и люди другой национальности.
(А точнее Эстонцы, я из Эстонии. Тут не очень любят Русских, идёт постоянное соперничество и вражда среди молодёжи)

Заранее всем спасибо.

Во враждебном окружении все нормальные ребята сбиваются в стаи. Т.е. ищи русских друзей и отбивайтесь вместе.
На нос забей, пусть завидуют (есть один момент из области сексуальной мифологии biggrin.gif )
Не находишь слов - используй универсальные cool.gif Предварительно. А потом по ситуации . Порой действия говорят убедительней слов, особенно в молодежной/мужской среде. Это абсолютно нормально.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему