Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Anonimnosteto_* |
17.6.2010, 21:51
|
|
Гости |
Начну пожалуй с короткого рассказа о себе:
Мне 17 лет,семья полная, не много выше среднего достатка. Живу хорошо, одеваюсь гораздо лучше большей части своих одноклассников. Не дурак и не урод. (Учусь на 3 и 4) С противоположным полом отношения не плохие По национальности Русский,но нос немного не такой как у остальных. (Немного больше) Всегда комплексовал по этому поводу, - враги давят на больное) Проблема в том, что я не всегда могу ответить на насмешки, иногда просто не нахожу слов в ответ. В такие моменты я не много теряюсь. И до драки дело не довожу, как побороть свою слабость? Проблема моих родителей в том, что с детства они учили меня быть скромным и тихим ребёнком. За что им отдельное спасибо... В 2 классе была драка, даже так сказать не драка а избиение До класса 5-7 я был самым спокойным в классе, потом переходный возраст и всё такое... Пару раз дрался, со спортсменами, всегда побеждал я... Вобщем я прошу совета, как реагировать на оскорбления? Когда давят на самое больное... Как мне справится с Цитата Проблема в том, что я не всегда могу ответить на насмешки, иногда просто не нахожу слов в ответ. В такие моменты я не много теряюсь. Оскорбляют как правило люди с которыми я не в очень хороших отношениях, и люди другой национальности. (А точнее Эстонцы, я из Эстонии. Тут не очень любят Русских, идёт постоянное соперничество и вражда среди молодёжи) Заранее всем спасибо. Сообщение отредактировал Anonimnosteto - 17.6.2010, 22:00 |
|
|
|
| Гость_Alex17_* |
17.6.2010, 23:13
|
|
Гости |
В принципе много возможностей, я вообще редко реагирую на оскорбления, т.к. что с них с убогих возьмешь) Ну а так можно сказать если ты лучше учишься или лучше выглядишь, что если ты ЭТО то кто же он, самое действенное!) Ну а так пиши, поболтаем, мне тоже 17) icq(6763616) skype (allexe16)
|
|
|
|
| Гость_ARTEMen_* |
25.6.2010, 19:12
|
|
Гости |
мне 15, преврати насмешки в своё оружие. и рейтинг повысишь, и будешь элегантно и с юмором из передряг выходить.
пример: у тебя нос большой! зато дышится свободнее! |
|
|
|
| Гость_Vaness_* |
26.7.2010, 15:38
|
|
Гости |
Товарищь по несчастью, привет! все хорошо, насмешки это просто слова, Ведь у тебя есть друзья и они тебя любят, у тебя есть семья, они твоя опора! Помни ты выше этих издевок. Проблемы нет! Помни ты само совершенство, и твой нос это произведение искуства
|
|
|
|
| Гость_churoshka_* |
29.7.2010, 21:33
|
|
Гости |
Учись шутить. Иронии и самоиронии. Читай сатириков.
|
|
|
|
| Гость_Nikolai_* |
30.7.2010, 18:10
|
|
Гости |
Насмешкой на насмешку. Мы в компании часто друг над другом шутим. Я часто вообще не реагирую на эти насмешки и они меня нечем не задевают. Да и что сказать юмор у нас такой. Будь более позитивным. Будь выше.
|
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
4.8.2010, 12:26
|
|
Гости |
Начну пожалуй с короткого рассказа о себе: Вобщем я прошу совета, как реагировать на оскорбления? Когда давят на самое больное... Как мне справится с Оскорбляют как правило люди с которыми я не в очень хороших отношениях, и люди другой национальности. (А точнее Эстонцы, я из Эстонии. Тут не очень любят Русских, идёт постоянное соперничество и вражда среди молодёжи) Заранее всем спасибо. Во враждебном окружении все нормальные ребята сбиваются в стаи. Т.е. ищи русских друзей и отбивайтесь вместе. На нос забей, пусть завидуют (есть один момент из области сексуальной мифологии Не находишь слов - используй универсальные |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 17:49 |