Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_ooooola_* |
16.6.2010, 22:25
|
|
Гости |
У меня такая проблема. Стандартно один раз в месяц мне снится на протяжении месяцев 4, как в меня вселяется дух и это происходит так, что такие чувства, что это вообще реальность. Один раз я проснулась с приподнятыми ногами. Во сне все время стараюсь вырваться от духа. Доходит до такой степени, что просто страшно засыпать. Что это может быть? Еще у меня буквально в августе умерла бабушка, которая жила в соседней комнате, умерла она там же. Сейчас идет бойня за ее наследство, ее потеря для меня вообще был очень эмоциональный переод после чего я стала бояться оставаться дома одна, в начале вообще боялась спать в комнате. Дело в том, что бабушка перенесла инсульт и после этого полгода жила у нас в квартире. Она уже не понимала кто она такая, кто мы. Бывало заходила в мою комнату, в коридоре стояла неподвижно тем самым пугала. Бывало внезапно заходила куда-то. А потом вообще умерла, стукнувшись носом до крови об тумбочку в комнате, которая как раз напротив моей. После этого у меня бзик какой-то, что мне страшно дома одной. Я даже сплю теперь в повязке для сна, потому что боюсь увидеть в темноте ее силуэт...я знаю конечно это бред по сути, но я не знаю, как с этим справиться. Что мне делать с этими снами? Я из - за них жутко не высыпаюсь и естественно испытываю стресс и может быть сны и бабушка вообще не связаны между собой?
|
|
|
|
16.6.2010, 23:10
|
|
![]() Ум, честь и совесть нашего форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1581 Регистрация: 4.6.2008 Из: С.-Пб. Пользователь №: 8921 Репутация: +59 |
Квартиру освятите.
-------------------- Всё происходит в последний раз.
|
|
|
|
| Гость_ooooola_* |
16.6.2010, 23:31
|
|
Гости |
Понимаете я живу с родителями, их вообще ничего не мучает в этом плане.
|
|
|
|
16.6.2010, 23:36
|
|
![]() Ум, честь и совесть нашего форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1581 Регистрация: 4.6.2008 Из: С.-Пб. Пользователь №: 8921 Репутация: +59 |
Понимаете я живу с родителями, их вообще ничего не мучает в этом плане. Поговорите со священником на эту тему. -------------------- Всё происходит в последний раз.
|
|
|
|
| Гость_kalinova_* |
17.6.2010, 0:03
|
|
Гости |
Вы можете не только поговорить со священником, но и сходить в церковь, заказать службу за упокой, поставить свечи. Вопросами души занимаются священнослужители. А вот после проведения этих процедур, если Ваш страх не пройдёт можно поподробнее разобраться. Вам обязательно необходимо не только разговаривать об этом, но и предпринимать шаги...Чтобы не чувствовать своё бессилие
|
|
|
|
| Гость_akuba_* |
17.6.2010, 11:08
|
|
Гости |
ooooola, сходите проконсультируйтесь с врачем-психотерапевтом, или психиатром. ваше состояние таково, что самостоятельно, без помощи специалистов, вы с ним не справитесь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 17:47 |