Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Ioanna_* |
16.6.2010, 14:33
|
|
Гости |
Эмоционально я воспринимаю мужские гениталии, как что-то враждебное, агрессивное, угрожающее, нехорошее, некрасивое.
При виде их я вся напрягаюсь. В интимной жизни испытываю проблемы. Когда осознала в себе это, стала думать из-за чего. И вот, мне так кажется, из-за чего... 1.Когда я была маленькой девочкой, мой отец как-то уснул. Помню, он был пьян. Из трусов у него был виден почти полностью его половой орган. Я стояла и смотрела. Не знала, что мне было делать. Была очень смущена тем, что вижу и самой ситуацией. Этот орган мне казался каким-то некрасивым, чуждым... 2.У меня есть сводный старший брат. И вот, когда мне было 12-14 лет и когда никого не было дома, этот страший брат стал ко мне приставать. Я не помню, что он мне говорил... Вроде как-то хитро склонял к сексу. Помню, что потом он вроде стал меня куда-то тащить. Я сопротивляться, звать родителей, хоть их и не было дома... И вот, помню, он меня бросил тащить куда-то... Стал мастурбировать при мне. Кончил тут-же... И вот этот член с извергающейся спермой у меня стоит перед глазами, как что-то угрожающее, агрессивное, нехорошее... Тогда я была напугана его поведением и шокирована увиденным. Родителям я ничего не сказала. Мне было очень стыдно об этом говорить. И, я знаю, мой отец очень жестоко бы наказал бы брата. Он вообще жестко и жестоко к брату обращался. В этой ситуации все равно не хотела боли брату. Мужчины меня могут упрекнуть в холодности. А все из-за самих мужчин, которые должны были быть для девочки самыми близкими. Пишу, чтобы освобиться от своих впечатлений о мужских гениталиях из дества. Чтобы эти впечатления потеряли свою силу на меня. И, может, кто-то что-то посоветует в связи с моей ситуацией... |
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
16.6.2010, 14:55
|
|
Гости |
Ув. Автор, а сколько Вам лет? А то я что-то это упустила.
А Вы когда-нибуть хотели мужчину? Когда Вы лешились девственности? С желанным человеком? Какие испытали ощущения? |
|
|
|
| Гость_Ioanna_* |
16.6.2010, 15:11
|
|
Гости |
Ув. Автор, а сколько Вам лет? А то я что-то это упустила. А Вы когда-нибуть хотели мужчину? Когда Вы лешились девственности? С желанным человеком? Какие испытали ощущения? Мне около 40 лет. Не знаю, что такое хотеть. Мне может очень нравиться мужчина. Внешне, как человек,.... Я хочу с ним близости, всего хочу. Но при близости наступает ступор. Толком ничего не чувствую. Действия с моей стороны чисто механические. Девственности лишилась в юности. С человеком, который нравился. Теперь понимаю, что нравился внешне, как человек, ... Ощущения испытала в основном морального плана. Рада была, что свершилось с человеком, который нравится. Добрый, хороший. Не то, что мой брат. Физически ничего особенного не испытала. Сообщение отредактировал Ioanna - 16.6.2010, 15:16 |
|
|
|
| Гость_PULION_* |
16.6.2010, 15:18
|
|
Гости |
Если опираться на статистические данные,то мужские гениталии вобще далеко не всем симпатичны.Да и не надо их любить и симпатизировать,достаточно понимать,что это источник наслаждения как ваш,так и вашего партнера.Такой себе естественный инструмент для реализации удавольствия,который ни в чем не виноват))))) Его хозяин подставил))))
|
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
16.6.2010, 15:37
|
|
Гости |
А мне вот не оч нравится мужской пречиндал в спокойном состоянии, жалкий какой-то
Раньше тоже как и Вы относилась... боялась даже посмотреть. хм... я не психолог и уж тем более не сексолог, но могу сказать вот что: Вы уже взрослая женщина, и на то что произошло с Вами в детстве сможете посмотреть абсолютно другими глазами. Понятное дело, что любого ребёнка в таком возрасте может шокировать такое, кстати и у меня похожие случае были, но тем не менее вроде обошлось. Как раз таки именно мужское достоинство самая безобидная вещь в мужчине. Ну сами подумайте, что он может им сделать? Может просто дело в том, что в постеле с Вами оказывались не совсем те мужчины? Когда я говорила про "хотеть мужчину" я имела ввиду не просто нравился бы как человек, а именно вот такое некое животное состояние, когда просто вся вспыхиваешь, когда видишь его, и не важно что у него за характер и где он живёт и на каком авто ездиет. |
|
|
|
| Гость_Бегущая по волнам_* |
16.6.2010, 15:39
|
|
Гости |
А мне вот не оч нравится мужской пречиндал в спокойном состоянии, жалкий какой-то Раньше тоже как и Вы относилась... боялась даже посмотреть. хм... я не психолог и уж тем более не сексолог, но могу сказать вот что: Вы уже взрослая женщина, и на то что произошло с Вами в детстве сможете посмотреть абсолютно другими глазами. Понятное дело, что любого ребёнка в таком возрасте может шокировать такое, кстати и у меня похожие случае были, но тем не менее вроде обошлось. Как раз таки именно мужское достоинство самая безобидная вещь в мужчине. Ну сами подумайте, что он может им сделать? Может просто дело в том, что в постеле с Вами оказывались не совсем те мужчины? Когда я говорила про "хотеть мужчину" я имела ввиду не просто нравился бы как человек, а именно вот такое некое животное состояние, когда просто вся вспыхиваешь, когда видишь его, и не важно что у него за характер и где он живёт и на каком авто ездиет. |
|
|
|
| Гость_Ioanna_* |
16.6.2010, 15:40
|
|
Гости |
Может просто дело в том, что в постеле с Вами оказывались не совсем те мужчины? Когда я говорила про "хотеть мужчину" я имела ввиду не просто нравился бы как человек, а именно вот такое некое животное состояние, когда просто вся вспыхиваешь, когда видишь его, и не важно что у него за характер и где он живёт и на каком авто ездиет. Я бы тоже хотела бы так хотеть. Но, мне кажется, не могу. |
|
|
|
| Гость_citizen_* |
16.6.2010, 15:41
|
|
Гости |
Если опираться на статистические данные,то мужские гениталии вобще далеко не всем симпатичны.Да и не надо их любить и симпатизировать,достаточно понимать,что это источник наслаждения как ваш,так и вашего партнера.Такой себе естественный инструмент для реализации удавольствия,который ни в чем не виноват))))) Его хозяин подставил)))) Таки не могу согласиться. Моя женщина имхо Его сильно любит и любуется. А Автору рекомендую к психотерапевту обратиться тут, на форуме или в миру. Мне видится, что тут случай не для помощи всем миром, а для профи. |
|
|
|
| Гость_Бегущая по волнам_* |
16.6.2010, 15:47
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
16.6.2010, 15:50
|
|
Гости |
Я имела ввиду плохого Больно сделать может только сам мужчина. Я бы тоже хотела бы так хотеть. Но, мне кажется, не могу. А почему Вам так кажется? А оргазмы у Вас бывают? Сообщение отредактировал **jane** - 16.6.2010, 15:51 |
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
16.6.2010, 15:57
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Ioanna_* |
16.6.2010, 16:00
|
|
Гости |
А почему Вам так кажется? А оргазмы у Вас бывают? У меня бывает очень-очень слабенькое приятное ощущение. Несколько секунд. Наверное, это и есть оргазм. Только очень некачественный. Как бы сексуальное желание есть. Потом очень слабый разочаровывающий оргазм, но несколько снимающий внутреннее напряжение... Сообщение отредактировал Ioanna - 16.6.2010, 16:05 |
|
|
|
| Гость_Ioanna_* |
16.6.2010, 16:00
|
|
Гости |
Дубль.
Сообщение отредактировал Ioanna - 16.6.2010, 16:01 |
|
|
|
| Гость_Ioanna_* |
16.6.2010, 16:03
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
16.6.2010, 16:11
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Ioanna_* |
16.6.2010, 16:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Ioanna_* |
16.6.2010, 16:14
|
|
Гости |
Дубль.
Сообщение отредактировал Ioanna - 16.6.2010, 16:15 |
|
|
|
| Гость_Enotje_* |
16.6.2010, 16:15
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
16.6.2010, 16:16
|
|
Гости |
Но это подразумевается в сексе. И ещё олицетворяет мужчину. Отношение к ЭТОМУ как-то косвенно переносится на мужчину. Что подразумевается? Разглядывать его член? Не. Необязательно. Правда. Согласна.. Чего там может быть красивого в смысле эстетики.. Ну, не скажи, Енот. Что-то в этом есть. |
|
|
|
| Гость_Enotje_* |
16.6.2010, 16:19
|
|
Гости |
Таки не могу согласиться. Моя женщина имхо Его сильно любит и любуется. Да мало ли, что говорит женщина.. А Автору рекомендую к психотерапевту обратиться тут, на форуме или в миру. Мне видится, что тут случай не для помощи всем миром, а для профи. Ну, не скажи, Енот. Что-то в этом есть. Например? Не вспомнишь произведение, описывающее именно красоту пениса? |
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
16.6.2010, 16:23
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Enotje_* |
16.6.2010, 16:24
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_vADyaT_* |
16.6.2010, 16:26
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
16.6.2010, 17:46
|
|
Гости |
Мне мужские половые органы и сейчас кажутся какими-то некрасивыми, неприятными, бррр. Ко мне никто не приставал в детстве, не было неприятия секса. Не знаю, откуда это..
|
|
|
|
| Гость_Ioanna_* |
17.6.2010, 8:02
|
|
Гости |
Мне кажется, моя чувственность нарушилась ещё от того, что в детстве мы все время с братом дрались.
С самого раннего детства до студенческих лет мы были в физической и моральной борьбе с ним. Физические ощущения из детства, что у меня болят руки и плечи. Слово "брат" эмоционально несет для меня очень негативную информацию. Если приснится сон с его участием, то это 100-% кошмар. Просыпаюсь с сильным серцебиением и чувством усталости, безнадежности, страха, мобилизованная к агрессии ... . Т.е. тактильные ощущения в детстве у меня были в основном отрицательные. Вот уже на прикосновения и не реагирую должным образом. Как-то их не особо чувствую. |
|
|
|
| Гость_Ioanna_* |
17.6.2010, 8:05
|
|
Гости |
Ещё надо добавить, что жили мы все время в одной комнате.
У меня не было вообще своей территории, где я могла бы расслабиться и почувствовать себя девочкой, девушкой... |
|
|
|
17.6.2010, 8:14
|
|
![]() Да будет свет! ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1168 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 19047 Репутация: +72 |
Мне мужские половые органы и сейчас кажутся какими-то некрасивыми, неприятными, бррр. Ко мне никто не приставал в детстве, не было неприятия секса. Не знаю, откуда это.. Аналогично. Самый прикол, что мужчинам обычно женские органы кажутся красивыми -------------------- Делай что хочешь, и будь что будет!
|
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
17.6.2010, 8:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Evanescence_* |
17.6.2010, 8:49
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_PULION_* |
17.6.2010, 8:57
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Evanescence_* |
17.6.2010, 9:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
18.6.2010, 19:44
|
|
Гости |
Аналогично. Самый прикол, что мужчинам обычно женские органы кажутся красивыми Да! Моему парню нравятся девушки больше, чем мужчины, в эстетическом смысле. Тело мужское вообще не нравится. Хорошо хоть он разрешает мне закрывать глаза во время орального секса |
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 19:51
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Koshechka17_* |
18.6.2010, 20:22
|
|
Гости |
Мне кажется, моя чувственность нарушилась ещё от того, что в детстве мы все время с братом дрались. С самого раннего детства до студенческих лет мы были в физической и моральной борьбе с ним. У меня тоже есть брат и мы с ним так же дрались и ругались постоянно. А потом я поняла, что это глупое и ненужное занятие. Наверное стала умнее или хитрее. Драки прекратились. Сейчас у нас прекрасные душевные отношения. Негатив из детства на мне не отразился. Наверное вам нужно обратиться к специалисту, который поможет решить эту проблему. |
|
|
|
18.6.2010, 20:43
|
|
![]() Да будет свет! ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1168 Регистрация: 13.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 19047 Репутация: +72 |
Рослин, дык это же хорошо Это удивительно -------------------- Делай что хочешь, и будь что будет!
|
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 21:27
|
|
Гости |
У меня тоже есть брат и мы с ним так же дрались и ругались постоянно. А потом я поняла, что это глупое и ненужное занятие. Наверное стала умнее или хитрее. Драки прекратились. Сейчас у нас прекрасные душевные отношения. Негатив из детства на мне не отразился. Наверное вам нужно обратиться к специалисту, который поможет решить эту проблему. У Вас не было секс.домогательств. У меня отр.отношение к энтим гениталиям возникло в 6 лет - в детсаду сосед занимался эскибиционизмом, причем настойчиво призывая в зрители меня. Отвращения не могу передать. |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
18.6.2010, 21:56
|
|
Гости |
Очень плохо убедится для себя в какой-либо ошибочной фразе, например, что член агрессивен и кусач.
Еще хуже подвести под это аналитическую базу... Этакий вражеский психоанализ )) Думаю все согласятся, что член симпатичен и похож на ароматную розу Хорошо, может быть не так прекрасен, но уж точно у других женщин совершенно не вызывает проблем. Ведь вы автор прекрасно понимаете, что все дело в вашем отношении к сексу. Так почему бы не поменять формулировку на "почему я боюсь секса?". Может быть замена и не существенна, а для самоаналитических проблем порой очень продуктивна. |
|
|
|
| Гость_Fem_* |
18.6.2010, 22:33
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Ioanna_* |
19.6.2010, 8:45
|
|
Гости |
А он к Вам приставал только один раз? Вот ещё воспоминания из детства. 1.Помню, я была совсем маленькой. В детский садик наверное ходила. Не знаю почему, нас с братом положили вместе в одну кровать. И вот чувствую, что он сует свой половой орган мне между ног, прижимается. Вот вспомнила даже те ощущения. Орган - детский, холодный... Мне эти ощущения не нравятся. Убираю от себя это и говорю:"Не надо...." Он сует. Но тем не менее, видимо, эти дотрагивания до клитора дали свой результат. Я стала чувстовать приятные ощущения в интимном месте. Хоть я была очень маленькой, но откуда-то знала или чувствовала, что это не хорошо, что у нас происходит с братом. Когда до меня все это дошло тогда, я решительно стала отпихивать его и говорить... Он остановился. Не знаю, куда взрослые смотрели. Или их не было в комнате... Мне кажется, что тогда я приняла внутреннее решение, никогда такого больше не допускать с братом... Родителям ничего не сказала, мне было очень стыдно за себя. И в том возрасте не было слов это все описать... Может, тоже тот случай повлиял на меня. Что я сексуальное возбуждение в себе осудила и подавила. По-моему, тогда я впервые в жизни и почувствовала сексуальное возбуждение или осознала его. И то решение на счет брата, может, как-то действует и сейчас. И распространяется на всех мужчин. 2.В начальной школе мой брат меня одно время склонял к тому, чтобы меня сфотографировать то-ли обнаженной, то-ли только мои гениталии. Я уже не помню. Как-то хитро убеждал, что это хорошо. Приводил пример взрослых соседей, что он откуда-то точно знает, что они так сделали и это почему-то (я уже не помню его аргументы) так хорошо. Я не соглашалась. Знала, что он слоняет к плохому. Чувствовала с его стороны нехорошие намерения на счет меня... Родителям ничего не говорила из-за стыда. И из-за того, что в том возрасте у меня не было слов все это сказать вслух. Наверное, тоже в такой обстановке я интуитивно подавляла свою природную женственность и сексуальность, чтобы его не провоцировать. Сообщение отредактировал Ioanna - 19.6.2010, 8:55 |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
19.6.2010, 10:17
|
|
Гости |
1.Помню, я была совсем маленькой.... но откуда-то знала или чувствовала, что это не хорошо, что у нас происходит с братом.... Родителям ничего не сказала, мне было очень стыдно за себя. Вот не ведут себя так совсем маленькие дети. Точнее чувство стыда не испытывают, не испытывают приятные ощущения и и вину что это все плохо. Вот если бы лет 10, верю... Цитата 2.В начальной школе мой брат меня одно время склонял к тому, чтобы меня сфотографировать то-ли обнаженной, то-ли только мои гениталии. Я уже не помню. Как-то хитро убеждал, что это хорошо Если вам сейчас 40 лет, то фотоаппарат должен быть 35 летней давности, т.е. 75 года(!!!). Помню у меня был в 95 году, где-то в 12 лет, "Зоркий 6" ну и сложная же техника. А проявлять, фиксировать, пленку, затем бумагу - это же целый ритуал. Тогда еще не было центров быстрой печати. Хотя возможно речь идет о жутко дорогом иностранном полароиде. Цитата Чувствовала с его стороны нехорошие намерения на счет меня... Родителям ничего не говорила из-за стыда. И из-за того, что в том возрасте у меня не было слов все это сказать вслух. Начальная школа 6-10 лет. Чувство страха в этом возрасте начинает трансформироваться в более сложные чувства стыда, вины... Здесь же речь идет о уже вполне серьезном взрослом чувстве. Хммм... Скорее всего речь идет о нереальных событиях. |
|
|
|
| Гость_Ioanna_* |
19.6.2010, 11:46
|
|
Гости |
Скорее всего речь идет о нереальных событиях. Я не буду перед вами опрадываться из принципа. Хотя на каждый пункт мне есть, что сказать. Все написанное мной правда. И цель написанного не то, чтобы кто-то поверил. Тем более вы - "мужчина". А выплеснуть всю свою детскую девичью боль. Да и боль женщины, с изуродованной в детстве сексуальностью. И ваше неверие ещё больше показывает мне, как это все было ужасно и дико в моей жизни. Сообщение отредактировал Ioanna - 19.6.2010, 11:59 |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
19.6.2010, 12:12
|
|
Гости |
А выплеснуть всю свою детскую девичью боль. Да и боль женщины, с изуродованной в детстве сексуальностью. Можно изуродовать руки, ноги, тело... но сексуальность - это составляющая личности, и поэтому уместно использовать слова патологическое развитие сексуальности, т.е. такой тип личности, который проявляя себя в сексуальных аспектах приводит к различным проблемам взаимоотношений. Получается, что вы всерьез считаете, что вас изуродовали в детстве. И в воспоминаниях фигурирует брат. Для чего? Если бы надо было засудить брата, то понятное дело. Однако, сейчас говорим о вашей личности и неотъемлемая часть вашего "Я" - это "изуродованная сексуальность". Любой человек, кто даст вам ценный совет, натолкнется на агрессию с вашей стороны для защиты именно этой точки зрения, что ваша сексуальность изуродована. Тьфу... даже само слово-то какое гадкое. Изуродованное, т.е. не подлежащее восстановлению. P.S. Я же мужчина, так что все это шутка |
|
|
|
| Гость_Ф'Нор_* |
19.6.2010, 12:45
|
|
Гости |
А ты что - можешь назвать произведение, описывающее красоту вагины? Дык это, Монологи вагины, Цитата Моя вагина — это раковина, круглая, розовая, нежная раковина, она открывается и закрывается, закрывается и открывается. Моя вагина — цветок, необычайный тюльпан, с глубокой заостренной чашей, тонким ароматом, нежными, но упругими лепестками.
Моя вагина поразила меня. И, когда пришла моя очередь поделиться ощущениями, я не смогла ничего сказать. Я онемела. Я осознала, что именно ведущая семинара назвала «вагинальным чудом». Мне просто хотелось лечь на мат, раздвинуть ноги и бесконечно любоваться своей вагиной. Зрелище было удивительнее, чем Гранд-Каньон, древний и величественный. Она была невинна и свежа, как ухоженный английский сад. Она была смешной, очень задорной. Я смеялась. Она могла искать и находить, открываться и закрываться. Она как рот. Как утро. Сообщение отредактировал Ф'Нор - 19.6.2010, 17:36 |
|
|
|
| Гость_Dima1986_* |
19.6.2010, 13:52
|
|
Гости |
Эмоционально я воспринимаю мужские гениталии, как что-то враждебное, агрессивное, угрожающее, нехорошее, некрасивое. При виде их я вся напрягаюсь. В интимной жизни испытываю проблемы. Когда осознала в себе это, стала думать из-за чего. И вот, мне так кажется, из-за чего... 1.Когда я была маленькой девочкой, мой отец как-то уснул. Помню, он был пьян. Из трусов у него был виден почти полностью его половой орган. Я стояла и смотрела. Не знала, что мне было делать. Была очень смущена тем, что вижу и самой ситуацией. Этот орган мне казался каким-то некрасивым, чуждым... 2.У меня есть сводный старший брат. И вот, когда мне было 12-14 лет и когда никого не было дома, этот страший брат стал ко мне приставать. Я не помню, что он мне говорил... Вроде как-то хитро склонял к сексу. Помню, что потом он вроде стал меня куда-то тащить. Я сопротивляться, звать родителей, хоть их и не было дома... И вот, помню, он меня бросил тащить куда-то... Стал мастурбировать при мне. Кончил тут-же... И вот этот член с извергающейся спермой у меня стоит перед глазами, как что-то угрожающее, агрессивное, нехорошее... Тогда я была напугана его поведением и шокирована увиденным. Родителям я ничего не сказала. Мне было очень стыдно об этом говорить. И, я знаю, мой отец очень жестоко бы наказал бы брата. Он вообще жестко и жестоко к брату обращался. В этой ситуации все равно не хотела боли брату. Мужчины меня могут упрекнуть в холодности. А все из-за самих мужчин, которые должны были быть для девочки самыми близкими. Пишу, чтобы освобиться от своих впечатлений о мужских гениталиях из дества. Чтобы эти впечатления потеряли свою силу на меня. И, может, кто-то что-то посоветует в связи с моей ситуацией... Несмотря на то, что я парень в юности испытывал подобные проблемы. Но у меня не было страха перед половым органом, т.к я мужчина, просто испытывал отвращение к нему. Все прошло само собой. |
|
|
|
| Гость_Fershtein_* |
19.6.2010, 14:07
|
|
Гости |
У меня бывает очень-очень слабенькое приятное ощущение. Несколько секунд. Наверное, это и есть оргазм. Только очень некачественный. Как бы сексуальное желание есть. Потом очень слабый разочаровывающий оргазм, но несколько снимающий внутреннее напряжение... Не надо думать что вздутие мочевого пузыря и есть оргазм. Попробуйте сами себя удовлетворить, если вам неприятен половой орган. Зайдите в сексшоп и подберите скажем вибратор бабочку воздействующую на клитор. В момент когда вы его включите повесьте перед собой фотографию любимого мужчины и получайте от его вида моральное наслаждение, постарайтесь забыть что у вас там что-то гудит. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 17:43 |