Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Aspid_* |
16.6.2010, 9:48
|
|
Гости |
трёп про лошадей изначально был
всплыло в разговоре со знакомой о ней \вроде в поиске она\ что такие гады сволочи не могут связать выпороть потому как жалко такую красоту и бла бла бла и не представляют как так можно темку замял хрен знает чем такие разговоры кончится могут а вопросик остался в чём кайф то когда тебя ремнём или чем ещё? |
|
|
|
| Гость_Jenichka_* |
16.6.2010, 10:08
|
|
Гости |
трёп про лошадей изначально был всплыло в разговоре со знакомой о ней \вроде в поиске она\ что такие гады сволочи не могут связать выпороть потому как жалко такую красоту и бла бла бла и не представляют как так можно темку замял хрен знает чем такие разговоры кончится могут а вопросик остался в чём кайф то когда тебя ремнём или чем ещё? Обмен властью.. садо мазо.. по мне так одно и тоже когда пальцы на ногах у девушке сосут) тоже некоторые спрашивали, в чем кайф? сладкие что ли? Но сам не пробовал( просто дрочу на видео... |
|
|
|
| Гость_NovayaVolna_* |
16.6.2010, 10:08
|
|
Гости |
да уж..мне вт ттоже не понять..в чем кайф..попался мне по юности один ткой типчик...после первого же раза свалила я от него куда подальше...ну не мое это..бррр
|
|
|
|
| Гость_Jenichka_* |
16.6.2010, 10:14
|
|
Гости |
да уж..мне вт ттоже не понять..в чем кайф..попался мне по юности один ткой типчик...после первого же раза свалила я от него куда подальше...ну не мое это..бррр Обмен властью............ Оргазм он в голове.. так что все это условности... самое главное как это воспринимается... сосать пальцы это сексуальное унижение) Порка тоже |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
16.6.2010, 10:18
|
|
Гости |
может это *зажигалка*?
раскачка такая перед сексом вроде первого тычка в грудь сопернику перед дракой ЗЫ я не про имитацию а именно про реальную порку \насколько я её правильно понял\ |
|
|
|
| Гость_Чарка_* |
16.6.2010, 10:27
|
|
Гости |
Постойте, Aspid, Вы ж вроде про лошадей начинали?
|
|
|
|
| Гость_NovayaVolna_* |
16.6.2010, 10:30
|
|
Гости |
Обмен властью............ Оргазм он в голове.. так что все это условности... самое главное как это воспринимается... сосать пальцы это сексуальное унижение) Порка тоже нихрена себе условности))))))по жопе с размаху или выкручивать грудь до посинения...кхе кхе в гробу я видала такие условности..вот если кому и надо так пусть в голове и придумывает себе..а не на людях эксперименты проводят...))) не знаю насчет унижения...просто реально больно..так и нахер боль такую терпеть то...*плюнула и пошла* |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
16.6.2010, 10:32
|
|
Гости |
там близко
лошадь хлыст перехало на порку всего несколько фраз потом перевёл разговор игры играми кто там над кем доминирует и кого унижает это игры а тут реальная боль Сообщение отредактировал Aspid - 16.6.2010, 10:35 |
|
|
|
| Гость_Jenichka_* |
16.6.2010, 11:11
|
|
Гости |
нихрена себе условности))))))по жопе с размаху или выкручивать грудь до посинения...кхе кхе в гробу я видала такие условности..вот если кому и надо так пусть в голове и придумывает себе..а не на людях эксперименты проводят...))) не знаю насчет унижения...просто реально больно..так и нахер боль такую терпеть то...*плюнула и пошла* тогда хз |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
16.6.2010, 11:11
|
|
Гости |
трёп про лошадей изначально был всплыло в разговоре со знакомой о ней \вроде в поиске она\ что такие гады сволочи не могут связать выпороть потому как жалко такую красоту и бла бла бла и не представляют как так можно темку замял хрен знает чем такие разговоры кончится могут а вопросик остался в чём кайф то когда тебя ремнём или чем ещё? А ты бы поменьше вопросами терзался, Слав, взял бы да и выпорол, коли просит человек )))) |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
16.6.2010, 11:18
|
|
Гости |
А ты бы поменьше вопросами терзался, Слав, взял бы да и выпорол, коли просит человек )))) думаешь специально всплыло в разговоре? я через выходные собираю небольшую компанию - чтоб дома не сидеть прикидывали куда поехать привет кстати Сообщение отредактировал Aspid - 16.6.2010, 11:20 |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
16.6.2010, 11:27
|
|
Гости |
думаешь специально всплыло в разговоре? я через выходные собираю небольшую компанию - чтоб дома не сидеть прикидывали куда поехать привет кстати Привет )) А то... конечно, специально. Ты прикинь её мысли... Думает - ну мужики пошли. Я ему чуть не на йух сама сажаюсь, а он делает вид, что ничего не понимает.. Бить иль не бить?.. Гамлет хренов. |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
16.6.2010, 11:33
|
|
Гости |
ща напишу
спрошу чо это было так Игорь спина и бёдра не мои извращенцы пля))))))))))))))))) ржу и плачу)) |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
16.6.2010, 11:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Чудо-Юдо_* |
16.6.2010, 11:47
|
|
Гости |
Цитата А чё спрашивать?... Ты лучше спроси - плётка твоя или с собой приносить? Эй, кОзаки хреновы...Лучше - коня. С бабой - затянуть может. |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
16.6.2010, 11:51
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
16.6.2010, 11:54
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Чудо-Юдо_* |
16.6.2010, 11:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
16.6.2010, 11:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
16.6.2010, 11:58
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
16.6.2010, 12:22
|
|
Гости |
инет порыл это что то вроде ремней фиксаторов для ног а флогер это плётка с несколькими хвостами В самом деле, шо за мужик пошел... Ну нравятся девочке такие игрушки. И шо тута криминального ? Отнеситесь, как к интересному опыту, как к такой вот её личной причуде. Только предварительно пройдитесь по тематическим сайтам, посмотрите то, что касается техники безопасности. Обязательно. |
|
|
|
| Гость_Fershtein_* |
16.6.2010, 12:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
16.6.2010, 12:30
|
|
Гости |
В самом деле, шо за мужик пошел... Ну нравятся девочке такие игрушки. И шо тута криминального ? Отнеситесь, как к интересному опыту, как к такой вот её личной причуде. Только предварительно пройдитесь по тематическим сайтам, посмотрите то, что касается техники безопасности. Обязательно. а трудно сломать в себе шаблон что женщина что то нежное хрупкое почти как ребёнок которого надо обнять\прикрыть |
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
16.6.2010, 12:37
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
16.6.2010, 12:54
|
|
Гости |
В самом деле, шо за мужик пошел... Ну нравятся девочке такие игрушки. И шо тута криминального ? Отнеситесь, как к интересному опыту, как к такой вот её личной причуде. Только предварительно пройдитесь по тематическим сайтам, посмотрите то, что касается техники безопасности. Обязательно. Согласна. а трудно сломать в себе шаблон что женщина что то нежное хрупкое почти как ребёнок которого надо обнять\прикрыть Дело в том, что мужчины стали слишком мягкие и нежные. Часто, в жизни женщины жесче в каких-то делах и сильнее духом. Вот, может, такая женщина и хочет, чтоб хоть когда-то мужчина был жесче и сильнее её. Отношение как к ребенку лучше когда в реальной жизни. А в сексе это может и помешать. Родительское поведение может привести и к нежеланию. Родителей не хотят. Сообщение отредактировал Снежинка* - 16.6.2010, 12:57 |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
16.6.2010, 14:12
|
|
Гости |
Дело в том, что мужчины стали слишком мягкие и нежные. Часто, в жизни женщины жесче в каких-то делах и сильнее духом. Вот, может, такая женщина и хочет, чтоб хоть когда-то мужчина был жесче и сильнее её. немножко в сторону уведу правильно ли я тебя понял периодически брать за шкирку и встряхивать это в качестве профилактических мер по типу я в доме хозяин? |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
16.6.2010, 16:16
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
16.6.2010, 16:23
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
16.6.2010, 16:29
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
16.6.2010, 16:33
|
|
Гости |
немножко в сторону уведу правильно ли я тебя понял периодически брать за шкирку и встряхивать это в качестве профилактических мер по типу я в доме хозяин? Типа Да. Женщине надо чувствовать, что мужчина сильнее. А тут она сама подсказывает вариант, как она это может почувствовать. |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
16.6.2010, 16:35
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
16.6.2010, 16:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
16.6.2010, 16:42
|
|
Гости |
вопрос был
кой кайф можно получить от боли? |
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
16.6.2010, 16:49
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
16.6.2010, 17:38
|
|
Гости |
Я могу сказать, какой кайф испытываю от боли.. Но у меня редкий случай, как мне сказали "профессионалы"... А отношение к унижению у меня двоякое.
Сообщение отредактировал Mariette - 16.6.2010, 17:40 |
|
|
|
| Гость_Mariette_* |
16.6.2010, 17:56
|
|
Гости |
Именно боль мне интересна как то, что хочется вытерпеть, показать, что я на это способна. Своеобразное испытание. Доказательство того, что я под пытками не признаюсь, что вытерплю все...Почему-то я люблю испытания, исследования себя... Не знаю, как это называется, но в тусовке БДСМщиков мне сказали, что такое встречается довольно редко.
Насчет подчинения мужчине в процессе порки (или не мужчине) лично у меня отношение странное. Теоретически я готова на все, практически очень трудно заставить себя подчиняться мужчине, помогает только осознание, что потом мне это все понравится) Еще порку и прочие унижения я люблю в игровом варианте, в жизни же любой намек на унижение вызывает у меня резко отрицательную реакцию. То есть, в жизни я люблю доминировать, а в сексе - подчиняться. Сообщение отредактировал Mariette - 16.6.2010, 18:00 |
|
|
|
| Гость_Fem_* |
16.6.2010, 23:48
|
|
Гости |
Типа Да. Стереотипы. Сейчас больше мужчин мечтающих о Госпоже, чем о рабыне.Женщине надо чувствовать, что мужчина сильнее. А тут она сама подсказывает вариант, как она это может почувствовать. Вот такие изменения в мужских предпочтениях. Мне тоже такой попадался - год прошел, но до сих пор надеется. вопрос был Может опыт был такого сочетания. Закрепилось кой кайф можно получить от боли? |
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
17.6.2010, 7:38
|
|
Гости |
Стереотипы. Сейчас больше мужчин мечтающих о Госпоже, чем о рабыне. Вот такие изменения в мужских предпочтениях. Мне тоже такой попадался - год прошел, но до сих пор надеется. Какие тут стереотипы, если высказавшиеся тут женщины написали о совершенно разном? Как раз подчеркивает, что все мы разные и каждому нравится разное. Мне - сила, кому-то боль, кому-то - ... . Кстати, это и подтверждает, что и мужчины разные. Кто-то мечтает о Госпоже... |
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
17.6.2010, 7:45
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Jukio_* |
17.6.2010, 8:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Melodia_* |
17.6.2010, 12:20
|
|
Гости |
Цитата Женщине надо чувствовать, что мужчина сильнее. А тут она сама подсказывает вариант, как она это может почувствовать. Если мужчина, может дать почувствовать женщине, что он сильнее, только при помощи порки, то это как-то очень убого, извините. Это не та сила, которую женщина ждет от мужчины. Сообщение отредактировал Melodia - 17.6.2010, 12:21 |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
17.6.2010, 12:23
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
17.6.2010, 12:47
|
|
Гости |
Если мужчина, может дать почувствовать женщине, что он сильнее, только при помощи порки, то это как-то очень убого, извините. Это не та сила, которую женщина ждет от мужчины. Вы говорите какой-то стереотип. А любой стереотип убог. Тут по-моему вообще тема о желании женщины. |
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
17.6.2010, 12:50
|
|
Гости |
тут немножко о другом речь\ не о подчинение а о причинение боли Mariette уже и о боли написала. Какая разница почему человек так хочет? В любом случае его желание достойно уважительного отношения. А делать или не делать - это вопрос уже вашего желания, а не вопрос моральной оценки окружающих желания женщины и вас. Сообщение отредактировал Снежинка* - 17.6.2010, 12:56 |
|
|
|
| Гость_Melodia_* |
17.6.2010, 12:51
|
|
Гости |
|
|
|
|