Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Отношение к партнёру...
Гость_VandaL_*
сообщение 10.6.2010, 19:24
Сообщение #1

Гости

Здравствуйте, у меня есть девушка, мы с ней недавно начали встречаться, но я строю планы на неё... Недавно мы разговаривали с ней на откровенные темы и я ей признался, что у меня не было ещё девушек в плане секса!!! Это должна быть та девушка которая искренне меня любит! Я в ней уверен на 100%, мы с ней как две капли воды, очень сильно похожи, она просто восхитительная! Суть моей проблемы такова, что у неё было 3 партнёра с которыми она спала, когда я узнал, у меня словно душа стала плакать, как начинаю вспоминать, портиться настроение моментально, я просто не знаю что делать, дайте пожалуйста совета!!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_муж15_*
сообщение 10.6.2010, 19:32
Сообщение #2

Гости

Цитата(VandaL @ 10.6.2010, 20:24) *
Здравствуйте, у меня есть девушка, мы с ней недавно начали встречаться, но я строю планы на неё... Недавно мы разговаривали с ней на откровенные темы и я ей признался, что у меня не было ещё девушек в плане секса!!! Это должна быть та девушка которая искренне меня любит! Я в ней уверен на 100%, мы с ней как две капли воды, очень сильно похожи, она просто восхитительная! Суть моей проблемы такова, что у неё было 3 партнёра с которыми она спала, когда я узнал, у меня словно душа стала плакать, как начинаю вспоминать, портиться настроение моментально, я просто не знаю что делать, дайте пожалуйста совета!!!!

А чё ты расстроился-то? Она ж не знала, что тебя такого замечательного встретит и что ей нужно себя "беречь". Видимо ей нравится секс, коли у неё уже 3 партнёра до тебя было. Это ж замечательно (в смысле, что ей секс нравится). Или у тебя моральный заскок, что до тебя там уже 3 члена побывало? Тогда работай над собой....Я бы ещё понял твоё расстройство, если б у неё было 3 партнёра одновременно с тобой. И то, это не особо сильный повод для расстройства, по-моему.

Гость_lover_*
сообщение 21.7.2010, 8:54
Сообщение #3

Гости

Цитата(VandaL @ 10.6.2010, 19:24) *

Что именно тебя так расстраивает? Что твоя девушка опытнее тебя?
А что делать?!Жить дальше, радоваться, любить, заниматься любовью, узнавать друг друга и ценить!

Гость_**jane**_*
сообщение 21.7.2010, 9:24
Сообщение #4

Гости

Цитата(VandaL @ 10.6.2010, 20:24) *

Ещё один biggrin.gif
А что значит: "я строю на неё планы"
Какие это планы?

Гость_Kethis_*
сообщение 21.7.2010, 12:54
Сообщение #5

Гости

Цитата(**jane** @ 21.7.2010, 10:24) *
Какие это планы?

далекоидущие, **jane**, далекоидущие, как и предыдущие ее 3 МЧ
представляешь если бы мы выходили замуж за всех, кто строит на нас эти планы? И за всех девственницами laugh.gif

Гость_**jane**_*
сообщение 21.7.2010, 13:19
Сообщение #6

Гости

Цитата(Kethis @ 21.7.2010, 13:54) *
далекоидущие, **jane**, далекоидущие, как и предыдущие ее 3 МЧ
представляешь если бы мы выходили замуж за всех, кто строит на нас эти планы? И за всех девственницами laugh.gif

та этож понятно laugh.gif
просто интересно послушать парня... что же у него там за планы?

Гость_Prema_*
сообщение 21.7.2010, 13:57
Сообщение #7

Гости

Цитата

выбростье все свои шаблоны и представления о том как должно быть, какая должна быть девушка, с планами поступите так же. Жизнь - штука сложная и не предсказуемая, люди изменчивы и переменчивы, поэтому не ограничивайте ни себя, ни своей жизни, ни своих возможностей, ни других людей, ни своего счастья, живите сегодня, здесь и сейчас. Оч многи пытаются отыскивать шаблоны, подгонять под них других и в результате остаются в гордом одиночестве, со своими представлениями и шаблонами, задаваясь вопросом почему с ними так, чем они плохи и т.д. Создают комплексы, впадают в депрессии. Вам оно надо?

Переживаете вы оттого, что цепляет ваше эго,тот факт, что вы столько ждали, а она нет, что у неё есть опыт и с чем сравнить, а у вас нет, плюс вы ещё боитесь этого сравнения... но вы ведь добровольно загнали себя в эти рамки, вас никто не заставлял её ждать? Если бояться сравнения, то вам никогда не стать героем-любовником, а вообще, по секрету, любят умом, своим воображением, как и вы ищут шаблонный образ,туда пробраться сложнее, чем обучится технике.

Гость_**jane**_*
сообщение 21.7.2010, 16:09
Сообщение #8

Гости

а может дело и не в её опыте, а в отсутствии у Вас оного?

Гость_RODS_*
сообщение 22.7.2010, 12:37
Сообщение #9

Гости

Цитата(VandaL @ 10.6.2010, 19:24) *
Суть моей проблемы такова, что у неё было 3 партнёра с которыми она спала, когда я узнал, у меня словно душа стала плакать, как начинаю вспоминать, портиться настроение моментально, я просто не знаю что делать, дайте пожалуйста совета!!!!
Какой кошмааааарррррррррррр!!!!!!! вСЁВСЁВСЁооооооооооооо!!!!! Аморальна! Потасканна! Шлюха! Развратница! Недопустимо! Неприемлемо! Неимоверно! И куда тока смотрели семья и школааааа!!! Она же гряязззнаааяяяяя! Не , Вандальчик , тебе , такому белому-чистому-пушистому -и-фельдиперсовому она явно не пара. Лучче уйди в монастырь и сохрани свою девственность для бога. Земные тётки с их развратными половыми органами НЕ ДЛЯ ТЕБЯЯЯЯ!!!!

Сообщение отредактировал RODS - 22.7.2010, 12:37

Ответить в эту темуОткрыть новую тему