Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_VandaL_* |
10.6.2010, 19:24
|
|
Гости |
Здравствуйте, у меня есть девушка, мы с ней недавно начали встречаться, но я строю планы на неё... Недавно мы разговаривали с ней на откровенные темы и я ей признался, что у меня не было ещё девушек в плане секса!!! Это должна быть та девушка которая искренне меня любит! Я в ней уверен на 100%, мы с ней как две капли воды, очень сильно похожи, она просто восхитительная! Суть моей проблемы такова, что у неё было 3 партнёра с которыми она спала, когда я узнал, у меня словно душа стала плакать, как начинаю вспоминать, портиться настроение моментально, я просто не знаю что делать, дайте пожалуйста совета!!!!
|
|
|
|
| Гость_муж15_* |
10.6.2010, 19:32
|
|
Гости |
Здравствуйте, у меня есть девушка, мы с ней недавно начали встречаться, но я строю планы на неё... Недавно мы разговаривали с ней на откровенные темы и я ей признался, что у меня не было ещё девушек в плане секса!!! Это должна быть та девушка которая искренне меня любит! Я в ней уверен на 100%, мы с ней как две капли воды, очень сильно похожи, она просто восхитительная! Суть моей проблемы такова, что у неё было 3 партнёра с которыми она спала, когда я узнал, у меня словно душа стала плакать, как начинаю вспоминать, портиться настроение моментально, я просто не знаю что делать, дайте пожалуйста совета!!!! А чё ты расстроился-то? Она ж не знала, что тебя такого замечательного встретит и что ей нужно себя "беречь". Видимо ей нравится секс, коли у неё уже 3 партнёра до тебя было. Это ж замечательно (в смысле, что ей секс нравится). Или у тебя моральный заскок, что до тебя там уже 3 члена побывало? Тогда работай над собой....Я бы ещё понял твоё расстройство, если б у неё было 3 партнёра одновременно с тобой. И то, это не особо сильный повод для расстройства, по-моему. |
|
|
|
| Гость_lover_* |
21.7.2010, 8:54
|
|
Гости |
Здравствуйте, у меня есть девушка, мы с ней недавно начали встречаться, но я строю планы на неё... Недавно мы разговаривали с ней на откровенные темы и я ей признался, что у меня не было ещё девушек в плане секса!!! Это должна быть та девушка которая искренне меня любит! Я в ней уверен на 100%, мы с ней как две капли воды, очень сильно похожи, она просто восхитительная! Суть моей проблемы такова, что у неё было 3 партнёра с которыми она спала, когда я узнал, у меня словно душа стала плакать, как начинаю вспоминать, портиться настроение моментально, я просто не знаю что делать, дайте пожалуйста совета!!!! Что именно тебя так расстраивает? Что твоя девушка опытнее тебя? А что делать?!Жить дальше, радоваться, любить, заниматься любовью, узнавать друг друга и ценить! |
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
21.7.2010, 9:24
|
|
Гости |
Здравствуйте, у меня есть девушка, мы с ней недавно начали встречаться, но я строю планы на неё... Недавно мы разговаривали с ней на откровенные темы и я ей признался, что у меня не было ещё девушек в плане секса!!! Это должна быть та девушка которая искренне меня любит! Я в ней уверен на 100%, мы с ней как две капли воды, очень сильно похожи, она просто восхитительная! Суть моей проблемы такова, что у неё было 3 партнёра с которыми она спала, когда я узнал, у меня словно душа стала плакать, как начинаю вспоминать, портиться настроение моментально, я просто не знаю что делать, дайте пожалуйста совета!!!! Ещё один А что значит: "я строю на неё планы" Какие это планы? |
|
|
|
| Гость_Kethis_* |
21.7.2010, 12:54
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
21.7.2010, 13:19
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Prema_* |
21.7.2010, 13:57
|
|
Гости |
Цитата Здравствуйте, у меня есть девушка, мы с ней недавно начали встречаться, но я строю планы на неё... Недавно мы разговаривали с ней на откровенные темы и я ей признался, что у меня не было ещё девушек в плане секса!!! Это должна быть та девушка которая искренне меня любит! Я в ней уверен на 100%, мы с ней как две капли воды, очень сильно похожи, она просто восхитительная! Суть моей проблемы такова, что у неё было 3 партнёра с которыми она спала, когда я узнал, у меня словно душа стала плакать, как начинаю вспоминать, портиться настроение моментально, я просто не знаю что делать, дайте пожалуйста совета!!!! выбростье все свои шаблоны и представления о том как должно быть, какая должна быть девушка, с планами поступите так же. Жизнь - штука сложная и не предсказуемая, люди изменчивы и переменчивы, поэтому не ограничивайте ни себя, ни своей жизни, ни своих возможностей, ни других людей, ни своего счастья, живите сегодня, здесь и сейчас. Оч многи пытаются отыскивать шаблоны, подгонять под них других и в результате остаются в гордом одиночестве, со своими представлениями и шаблонами, задаваясь вопросом почему с ними так, чем они плохи и т.д. Создают комплексы, впадают в депрессии. Вам оно надо? Переживаете вы оттого, что цепляет ваше эго,тот факт, что вы столько ждали, а она нет, что у неё есть опыт и с чем сравнить, а у вас нет, плюс вы ещё боитесь этого сравнения... но вы ведь добровольно загнали себя в эти рамки, вас никто не заставлял её ждать? Если бояться сравнения, то вам никогда не стать героем-любовником, а вообще, по секрету, любят умом, своим воображением, как и вы ищут шаблонный образ,туда пробраться сложнее, чем обучится технике. |
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
21.7.2010, 16:09
|
|
Гости |
а может дело и не в её опыте, а в отсутствии у Вас оного?
|
|
|
|
| Гость_RODS_* |
22.7.2010, 12:37
|
|
Гости |
Суть моей проблемы такова, что у неё было 3 партнёра с которыми она спала, когда я узнал, у меня словно душа стала плакать, как начинаю вспоминать, портиться настроение моментально, я просто не знаю что делать, дайте пожалуйста совета!!!! Какой кошмааааарррррррррррр!!!!!!! вСЁВСЁВСЁооооооооооооо!!!!! Аморальна! Потасканна! Шлюха! Развратница! Недопустимо! Неприемлемо! Неимоверно! И куда тока смотрели семья и школааааа!!! Она же гряязззнаааяяяяя! Не , Вандальчик , тебе , такому белому-чистому-пушистому -и-фельдиперсовому она явно не пара. Лучче уйди в монастырь и сохрани свою девственность для бога. Земные тётки с их развратными половыми органами НЕ ДЛЯ ТЕБЯЯЯЯ!!!!Сообщение отредактировал RODS - 22.7.2010, 12:37 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2012, 17:37 |