Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Vaness_* |
26.3.2010, 19:41
|
|
Гости |
Раньше я учился в частной школе, где дети были дружелюбными и общительными.Многие были творческими личностями, другие математиками, но никто не смеялся и не обижал тебя зато какой ты, как ты одеваешься,как себя ведешь. К сожалению, эта школа обанкротилась.И в пятом классе родители перевели меня в этот дурацкий лицей, где дети так себя ведут будто они а центр вселенной . Прошло буквально около месяца и у меня возникли проблемы с коллективом.Дело в том, что у детей этой школы сложился стереотип, мальчик- это человек, который должен драться, ругаться матом, должен носить эти ужасные реперские кеды и флисовые кепки непонятного цвета. И , на их взгляд, точно не как я джинсы унисекс длинные волосы,которые я иногда убираю назад спомощью ободка-пружинки. Мальчик , как они считают, не должен отбеливать зубы и вообще следить за собой. Я их не понимаю! Не прошло еще и дня,когда,идя, по коридору какой-нибудь урод не выкрикнул: "Эй смотрите педик идет!" Хотя я совершенно традиционной сексуальной аринтации. Меня это жутко угнетает!С мальчиками общаться невозможно. С девочками можно, но всеравно среди них у меня нет друзей. И вообще у меня нет друзей.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Сообщение отредактировал Vaness - 26.3.2010, 19:45 |
|
|
|
| Гость_practik_* |
26.3.2010, 19:57
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Vaness_* |
26.3.2010, 20:32
|
|
Гости |
ну вообще я увлекаюсь изучением иностранных языков. Но я никуда не хожу репититор сама ко мне ездит
|
|
|
|
| Гость_practik_* |
26.3.2010, 20:52
|
|
Гости |
ну вообще я увлекаюсь изучением иностранных языков. Но я никуда не хожу репититор сама ко мне ездит может надо начать самому куда-то ходить? если тебя не устраивает, как на тебя одноклассники реагируют, то либо сам меняйся, ищи точки соприкосновения с парнями, либо учись пропускать их выпады мимо ушей. ты для них чужой со своим английским/французским и домашним репетитором. спорт тебя не интересует? |
|
|
|
| Гость_Vaness_* |
26.3.2010, 20:58
|
|
Гости |
может надо начать самому куда-то ходить? если тебя не устраивает, как на тебя одноклассники реагируют, то либо сам меняйся, ищи точки соприкосновения с парнями, либо учись пропускать их выпады мимо ушей. ты для них чужой со своим английским/французским и домашним репетитором. спорт тебя не интересует? нет если честно не интересует. |
|
|
|
| Гость_practik_* |
26.3.2010, 21:11
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_abissus_* |
26.3.2010, 21:23
|
|
Гости |
Раньше я учился в частной школе, где дети были дружелюбными и общительными. ... Дело в том, что у детей этой школы сложился стереотип, мальчик- это человек, который должен драться, ругаться матом, должен носить эти ужасные реперские кеды и флисовые кепки непонятного цвета. Жизнь - не частная школа, в ней всякие люди попадаются. Хорошо бы научиться общаться с разными людьми, находить в них интересное и хорошее, в жизни пригодится. |
|
|
|
26.3.2010, 22:11
|
|
![]() Ум, честь и совесть нашего форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1581 Регистрация: 4.6.2008 Из: С.-Пб. Пользователь №: 8921 Репутация: +59 |
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Но мне не надо прошлогодних, увядших за зиму ванесс ... (с) А почему отчаяние только в последней строчке. -------------------- Всё происходит в последний раз.
|
|
|
|
| Гость_Vaness_* |
27.3.2010, 9:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Vaness_* |
27.3.2010, 9:50
|
|
Гости |
Я не понимаю, неужели вы думаете что я маленький мальчик, сын богатеньких родителей! И что я ничего не делаю чтобы добиться нормалного отношения в классе!? Нет! Я хожу гулять с разными компаниями, но все кончается тем , что у меня все одежда гря зная и опплеванная, а один раз на меня на дне рождении вылили пол тарелки жира из-под жареной курице. А один раз меня вообще чуть не обстригли, все на том же дне рождения.
|
|
|
|
| Гость_defender_* |
27.3.2010, 9:53
|
|
Гости |
я бы посоветовал решить проблему с минимальными затратами сил. просто оденьтесь,как все. почему клюют белую ворону? она не такая,значит опасность. не хочешь быть ,как все? значит считаешь себя лучше? тогда готовься воевать с толпой.
|
|
|
|
| Гость_rucheek_* |
27.3.2010, 10:38
|
|
Гости |
Здравствуйте, Vaness.
А что если немного поиграть? Представьте, что вы шпион, типа Бонд оо7))) и вас забрасывают в чужеродную вам среду. Ваша задача: Стать своим среди чужих. Мало того, стать популярным и авторитетным в ней. Думайте, Ватсон, думайте..как это сделать. Учитесь посмеяться над собой, над ситуацией. Привлекайте стеб, юмор, творческий подход. Ну а если слабо и вы нудный чистюля-ботан, не желающий развивать свои умения и навыки коммуникации.. то значит получайте по заслугам |
|
|
|
| Гость_Vaness_* |
27.3.2010, 10:42
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Vaness_* |
27.3.2010, 10:52
|
|
Гости |
Здравствуйте, Vaness. А что если немного поиграть? Представьте, что вы шпион, типа Бонд оо7))) и вас забрасывают в чужеродную вам среду. Ваша задача: Стать своим среди чужих. Мало того, стать популярным и авторитетным в ней. Думайте, Ватсон, думайте..как это сделать. Учитесь посмеяться над собой, над ситуацией. Привлекайте стеб, юмор, творческий подход. Ну а если слабо и вы нудный чистюля-бн,ота не желающий развивать свои умения и навыки коммуникации.. то значит получайте по заслугам Я уже написал что я пытаюсь я хожу гулять пытаюсь шутить и в том числе над собой, но это , к сожалению, не помогает. Раньше у меня никогда раньше не возникало проблем с общением. Вы скажете: "Ну а где я мог общаться?" А я вам повторю, что я не какой не "инкубаторский цыпленок". И еще насчет чистюле-ботана, а вам бы понравилось если бы вас обливали грязью в прямом смысле слова. |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
27.3.2010, 11:00
|
|
Гости |
Автор, а сколько времени вы уже в новом коллективе?
Мне кажется вы должны дать им время привыкнуть к вам и узнать поближе. Ненависть, не то чувство, которое в этом вам поможет. Не так ли? Вы никого не выделили для себя в качестве будущего потенциального друга? Вам кто-то нравится? Не пробовали сойтись поближе с кем-то одним? А он, может стать проводником вас внутрь коллектива. Пригласите к себе домой, поделитесь своими увлечениями.. Это возможно?? Познакомьте с друзьями со старого места. Они у вас там были?? Сообщение отредактировал Мария Кюри - 27.3.2010, 11:00 |
|
|
|
| Гость_Vaness_* |
27.3.2010, 11:08
|
|
Гости |
Автор, а сколько времени вы уже в новом коллективе? Мне кажется вы должны дать им время привыкнуть к вам и узнать поближе. Ненависть, не то чувство, которое в этом вам поможет. Не так ли? Вы никого не выделили для себя в качестве будущего потенциального друга? Вам кто-то нравится? Не пробовали сойтись поближе с кем-то одним? А он, может стать проводником вас внутрь коллектива. Пригласите к себе домой, поделитесь своими увлечениями.. Это возможно?? Познакомьте с друзьями со старого места. Они у вас там были?? Раньше я общался с одной девушкой, мы были очень хорошими друзьями,но к сожалению там произошла одна очень неприятная история. А в коллективе я уже 3 года . Да я друзья со старого места есть к одному я часто езжу в гости. Да я пытаюсь заводить отношения вродебы покачто получаеться, но все они недолговечны |
|
|
|
| Гость_rucheek_* |
27.3.2010, 13:03
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Vaness_* |
27.3.2010, 13:10
|
|
Гости |
Три года?? О божежмой.. это уже карма И снимите вы эту пружинку с волос ужасную. Может пострижетесь нормально? А что там вы вместо кед носите? Смотря подо что иногда туфли иногда классические кроссовки. Смотря подо что иногда туфли иногда классические кроссовки. кроссовки модели типа порше |
|
|
|
| Гость_Vaness_* |
27.3.2010, 20:41
|
|
Гости |
Я не понимаю неужели можно быть настолько жестоким к человеку, с которым ты общаешься? Неуж6ели нельзя быть толерантным по отношению к другим?неужели если человек вам не нравиться надо его унизить? Неужели если ты другой - ты враг?Это лишь те вопросы на которые я надеялся получить ответы, я много прошу? Вам знакомо чувство, когда хочешь закричать,но не можешь? как будто ты в клетке а твои крылья обрезаны.
|
|
|
|
| Гость_practik_* |
27.3.2010, 20:50
|
|
Гости |
Я не понимаю неужели можно быть настолько жестоким к человеку, с которым ты общаешься? Неуж6ели нельзя быть толерантным по отношению к другим?неужели если человек вам не нравиться надо его унизить? Неужели если ты другой - ты враг? подростки народ жестокий. лет через пять ЭТА проблема перестанет существовать, появятся другие. как прожить эти 5 лет? либо примкнуть к гонителям тем или иным способом, либо научиться давать отпор, либо морозиться. первое - самое простое. второе - самое полезное. третье - трудновыполнимое. |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
27.3.2010, 20:54
|
|
Гости |
Я не понимаю неужели можно быть настолько жестоким к человеку, с которым ты общаешься? Неуж6ели нельзя быть толерантным по отношению к другим?неужели если человек вам не нравиться надо его унизить? Неужели если ты другой - ты враг?Это лишь те вопросы на которые я надеялся получить ответы, я много прошу? Вам знакомо чувство, когда хочешь закричать,но не можешь? как будто ты в клетке а твои крылья обрезаны. Но разве вы не понимаете, как это происходит? Если ты не такой как мы - то мы тебя не понимаем. Если мы тебя не понимаем - то мы не знаем, что от тебя ждать. Если мы не знаем что от тебя ждать - то мы ощущаем дискомфорт. А в чем причина этого дискомфорта? Причина - неосознаваемый страх. Может ты держишь камень за пазухой, нож за спиной, пистолет в кармане, образно выражаясь. Страх продуцирует агрессию. Это своеобразная защита. Понимаешь?? На самом деле они защищаются от тебя. А ты не хочешь ослабить их страх. Стать хотя бы внешне примерно как они. И получаешь по полной программе. |
|
|
|
| Гость_Vaness_* |
27.3.2010, 21:02
|
|
Гости |
Но разве вы не понимаете, как это происходит? Если ты не такой как мы - то мы тебя не понимаем. Если мы тебя не понимаем - то мы не знаем, что от тебя ждать. Если мы не знаем что от тебя ждать - то мы ощущаем дискомфорт. А в чем причина этого дискомфорта? Причина - неосознаваемый страх. Может ты держишь камень за пазухой, нож за спиной, пистолет в кармане, образно выражаясь. Страх продуцирует агрессию. Это своеобразная защита. Понимаешь?? На самом деле они защищаются от тебя. А ты не хочешь ослабить их страх. Стать хотя бы внешне примерно как они. И получаешь по полной программе. как я могу стать как они если все люди разные каждый человек уникален. И что же мне с этим делать ? Ну вот что я могу сделать? Я дружил с одной девочкой ну а сейчас что с ней где она.... |
|
|
|
| Гость_LanaF_* |
27.3.2010, 21:12
|
|
Гости |
Здравствуйте!
Почитала Вашу тему и решила написать, так как у меня два сына и, так сказать, есть какой-то опыт... То, что я скажу, это, конечно, моё личное мнение, но...оставайся сам собой - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"!Я не думаю, что тебе надо подстраиваться под тех, кто тебе не нравится. Найди друзей в другой среде. Ты ж ведь не вечно будешь в этой школе...(Извини, что я на ТЫ? ОК?) Ты сам по себе не так уж плох, для того, чтобы меняться и подстраиваться под других, как считаешь? И потом, тебе уже дали неплохой совет (по моему мнению), вот здесь: подростки народ жестокий. лет через пять ЭТА проблема перестанет существовать, появятся другие. как прожить эти 5 лет? либо примкнуть к гонителям тем или иным способом, либо научиться давать отпор, либо морозиться. первое - самое простое. второе - самое полезное. третье - трудновыполнимое. Я считаю самым оптимальным то, что я выделила. |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
27.3.2010, 21:13
|
|
Гости |
как я могу стать как они если все люди разные каждый человек уникален. И что же мне с этим делать ? Ну вот что я могу сделать? Я дружил с одной девочкой ну а сейчас что с ней где она.... Сделать можно много чего. Например овладеть приемами "Психологического айкидо" автор М. Литвак и другие. Читали что-нибудь на эту тему? Также неплохо прочесть Карнеги "Как завоевывать друзей.." хоть и старенькая книжка, но есть там и много верного, и того что взять на вооружение. Можно также сходить на тренинги по личностному росту и укреплению уверенности в себе, там много чего интересного дают бывает, да и новых друзей можно приобрести. Ну а как насчет поработать с телом? У меня сын например худенький и маленький пацан, но у него друзья - здоровяки и спортсмены, потому его никто не трогает в невнятных ситуациях, потому как знают, что придет разборка и не хилая. Дружба - вообще вещь классная. |
|
|
|
| Гость_Vaness_* |
27.3.2010, 21:24
|
|
Гости |
Сделать можно много чего. Например овладеть приемами "Психологического айкидо" автор М. Литвак и другие. Читали что-нибудь на эту тему? Также неплохо прочесть Карнеги "Как завоевывать друзей.." хоть и старенькая книжка, но есть там и много верного, и того что взять на вооружение. Можно также сходить на тренинги по личностному росту и укреплению уверенности в себе, там много чего интересного дают бывает, да и новых друзей можно приобрести. Ну а как насчет поработать с телом? У меня сын например худенький и маленький пацан, но у него друзья - здоровяки и спортсмены, потому его никто не трогает в невнятных ситуациях, потому как знают, что придет разборка и не хилая. Дружба - вообще вещь классная. Спасибо, я никогда не читал, психологическое айкидо и минтальную защиту слышал, обязательно прочту. какой автор у книги как завести друзей? |
|
|
|
| Гость_Vaness_* |
27.3.2010, 21:36
|
|
Гости |
Здравствуйте! Почитала Вашу тему и решила написать, так как у меня два сына и, так сказать, есть какой-то опыт... То, что я скажу, это, конечно, моё личное мнение, но...оставайся сам собой - "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"!Я не думаю, что тебе надо подстраиваться под тех, кто тебе не нравится. Найди друзей в другой среде. Ты ж ведь не вечно будешь в этой школе...(Извини, что я на ТЫ? ОК?) Ты сам по себе не так уж плох, для того, чтобы меняться и подстраиваться под других, как считаешь? И потом, тебе уже дали неплохой совет (по моему мнению), вот здесь: Я считаю самым оптимальным то, что я выделила. СПАСИБО! "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!" Я тоже знаю песню машины времени . |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
27.3.2010, 21:46
|
|
Гости |
|
|
|
|