Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Sleza_* |
26.3.2010, 0:38
|
|
Гости |
Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой и по возможности услышать совет!
Ну начну пожалуй с того, что мне 18, встречаюсь с парнем, ему 25. Моя мама была против моего общения с ним,объяснив что он слишком взрослый, мне нужно учиться, и еще рано думать о серьезных отношениях. Возражать я ей не стала, но общаться с ним не перестала, мы встречаемся тайком, вот уже пол года. Он умный, добрый, заботливый, разницу в возрасте не ощущаю (считаю 7 лет не так уж и много). Впервые просто влюбилась! Получилось так, что я забеременела! Он очень рад, умоляет оставить ребенка! На аборт я ни за что не пойду, убить ребеночка... от любимого человека... НЕТ!!! Остается одна маленькая проблемка, как об этом всем рассказать маме? Она очень сложный человек, воспитала меня без отца, строгая (даже очень), считает что я еще маленькая! Как мне быть подскажите? Долго все в тайне не останется, надо срочно что то делать!!! Спасибо всем кто ответил! |
|
|
|
| Гость_@MO:ZG@_* |
26.3.2010, 0:42
|
|
Гости |
ну как сказать...
Наверное просто сказать и всё, твёрдо сказать о своих намерениях, и свадьбу делать... Ну и морально быть готовой к истерикам мамы... А ваобще хвост нельзя отрубить безболезненно, особенно если его рубишь по маленькому кусочку.. |
|
|
|
26.3.2010, 0:43
|
|
![]() Порхаю себе!.. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2505 Регистрация: 14.6.2008 Из: Сказочный лес Пользователь №: 9104 Репутация: +69 |
Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой и по возможности услышать совет! Ну начну пожалуй с того, что мне 18, встречаюсь с парнем, ему 25. Моя мама была против моего общения с ним,объяснив что он слишком взрослый, мне нужно учиться, и еще рано думать о серьезных отношениях. Возражать я ей не стала, но общаться с ним не перестала, мы встречаемся тайком, вот уже пол года. Он умный, добрый, заботливый, разницу в возрасте не ощущаю (считаю 7 лет не так уж и много). Впервые просто влюбилась! Получилось так, что я забеременела! Он очень рад, умоляет оставить ребенка! На аборт я ни за что не пойду, убить ребеночка... от любимого человека... НЕТ!!! Остается одна маленькая проблемка, как об этом всем рассказать маме? Она очень сложный человек, воспитала меня без отца, строгая (даже очень), считает что я еще маленькая! Как мне быть подскажите? Долго все в тайне не останется, надо срочно что то делать!!! Спасибо всем кто ответил! А вы как видите свою дальнейшую жизнь с вашим Мужчиной? Вы у мамы с ребенком? Или как? -------------------- Отшумела гроза.
Радуга коромыслом. Мост от меня к Тебе. © |
|
|
|
| Гость_Evanescence_* |
26.3.2010, 0:44
|
|
Гости |
Sleza, Вы ведь уже совершеннолетняя. Так что можете создавать семью, не прося разрешения у мамы. Мне кажется, что самое главное в этой ситуации - позиция будущего папы. Если у вас с ним крепкие, продуманные планы на будущее, то... Очень ли существенны объяснения с мамой?
|
|
|
|
| Гость_Sleza_* |
26.3.2010, 1:15
|
|
Гости |
Конечно же Мы хотим жить вместе! Но и с мамой не хочу отношения портить!
|
|
|
|
| Гость_Гаврилыч_* |
26.3.2010, 11:44
|
|
Гости |
а есть где жить? на что жить?
|
|
|
|
26.3.2010, 11:58
|
|
![]() Порхаю себе!.. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2505 Регистрация: 14.6.2008 Из: Сказочный лес Пользователь №: 9104 Репутация: +69 |
Конечно же Мы хотим жить вместе! Но и с мамой не хочу отношения портить! Хотим - это ведь только слова. Где жить, кто будет содержать вас и ребенка, собираетесь ли заключать брак, признает ли отец ребенка свео отцовство и т.п. Это ведь куда важнее, чем поставить в известность маму. НЕ так ли? -------------------- Отшумела гроза.
Радуга коромыслом. Мост от меня к Тебе. © |
|
|
|
| Гость_To Me_* |
26.3.2010, 14:22
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_ymkocv_* |
26.3.2010, 15:25
|
|
Гости |
почему не предохранялись?
|
|
|
|
| Гость_Sleza_* |
26.3.2010, 17:05
|
|
Гости |
Жить нам есть где, у него квартира! Он вполне обеспеченный! Работает, да и я тоже дома не сижу! Да и не в этом то проблема! Я не знаю какие слова подобрать, чтобы с мамой остаться в хороших отношениях!
|
|
|
|
| Гость_Светкин_* |
26.3.2010, 17:28
|
|
Гости |
Может, приглашение на свадьбу принести - парой, естественно ? )))
|
|
|
|
| Гость_To Me_* |
26.3.2010, 17:41
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_mamamia_* |
2.7.2010, 16:40
|
|
Гости |
Хотим - это ведь только слова. Где жить, кто будет содержать вас и ребенка, собираетесь ли заключать брак, признает ли отец ребенка свео отцовство и т.п. Это ведь куда важнее, чем поставить в известность маму. НЕ так ли? подавайте заявление в загс с отцом будущего ребенка и идите вдвоем к маме, с цветами и ваш будующий муж должен у вашей мамы просить вашей руки, и в разговоре поздравить её с тем,что у неё скоро будет новый статус -бабушки.Любая мама хочет счастья своей дочери, и самое главное не затягивайте надолго с разговором ведь ребёнок растет...главное чтобы у вас с вашим молодым человеком было все хорошо, и чтобы он не сбежал в последний момент оставив вас беременной... |
|
|
|
| Гость_Sofistka_* |
2.7.2010, 16:48
|
|
Гости |
Цитата Как объяснить маме, что я выросла?! Не обьяснить, а стать взрослой)) |
|
|
|