Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_=KiRkA=_* |
12.3.2010, 13:26
|
|
Гости |
здравствуйте. я езжу на занятия к репетитору, к ней на дом. у нее там есть внук лет 4-5, скажем далеко не примерного поведения... не знаю, чем я ему так не понравилась, он меня начал постоянно обзывать всякими обидными словами. когда увидит кричит "ну кто сюда снова эту ___ впустил?!" потом орет при всех (там обычно занимаются сразу несколько человек) всякие на меня оскорбления... просто больше никого кроме меняы он не трогает.. а как меня увидит, начинает. я никак на него не реагирую, но каждый раз становится обидно и ужасно неприятно...
почему именно на меня он может так реагировать?.. как себя вести, чтоб он отстал? |
|
|
|
| Гость_olgals_* |
12.3.2010, 15:05
|
|
Гости |
А ты говорила об этом своим родителям? Может быть, стоит им поговорить с репетитором?
|
|
|
|
| Гость_practik_* |
12.3.2010, 16:15
|
|
Гости |
вообще-то это проблема репетитора, что она берёт деньги и не обеспечивает нормальных условий для отработки этих денег.
мне кажется, лучше сказать это лично ей. если скажут родители, она обязательно ткнёт вас носом, мол наябедничали. решите эту проблему самостоятельно, увидите как поднимется ваша самооценка. |
|
|
|
| Гость_olgals_* |
12.3.2010, 16:45
|
|
Гости |
Практик, деньги платят родители. И они должны знать, что их ребенку некомфортно на занятиях. даже если она сама и поставит на место невоспитанного ребенка, роителям все равно рассказать надо.
|
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
12.3.2010, 17:37
|
|
Гости |
я никак на него не реагирую, но каждый раз становится обидно и ужасно неприятно... почему именно на меня он может так реагировать?.. как себя вести, чтоб он отстал? Кхм... вообще-то надо чётко и ясно заявить своим родителям как минимум, а лучше и репетитору о том, что качество получаемых Вами платных услуг Вас не устраивает. Или - устраивает? |
|
|
|
| Гость_=KiRkA=_* |
12.3.2010, 19:08
|
|
Гости |
репетитор очень хорошая, добрая женщина... и менять ее очень не хотелось бы... она и сама иногда "страдает" от ребенка, он ее может и ударить, и обозвать также типо "дура ты старая" и ей не всегда удается закрыть ему рот. и к другим ученикам может что-то сказать, но совсем не такое обидное... я сама тоже с добрым, мягким характером, и ребенок наверно чувствует это, потому и цепляется...
А ты говорила об этом своим родителям? Может быть, стоит им поговорить с репетитором? нет, не говорила.. но мне стыдно такое им сказать.. репетитор сама закрывает дверь в комнату, когда занимаемся, но ребенок почти всегда дома, избегать его все равно не получится... Практик, деньги платят родители. И они должны знать, что их ребенку некомфортно на занятиях. даже если она сама и поставит на место невоспитанного ребенка, роителям все равно рассказать надо. ну, не всегда родители.. я нашла этого репетитора через подругу, нередко со стипендии сама и плачу... |
|
|
|
| Гость_practik_* |
12.3.2010, 21:21
|
|
Гости |
репетитор очень хорошая, добрая женщина... и менять ее очень не хотелось бы... она и сама иногда "страдает" от ребенка, он ее может и ударить, и обозвать также типо "дура ты старая" и ей не всегда удается закрыть ему рот. ну тогда вам ничего другого не остаётся, как самой на засранца рыкнуть. ничего крамольного в этом нет, рабочий момент. и пообещайте вечером позвонить его родителям и рассказать, как он мешает бабушке зарабатывать деньги и говорит гадости чужим людям. |
|
|
|
| Гость_practik_* |
12.3.2010, 21:31
|
|
Гости |
Практик, деньги платят родители. И они должны знать, что их ребенку некомфортно на занятиях. даже если она сама и поставит на место невоспитанного ребенка, роителям все равно рассказать надо. зачем? автору вполне по силам самой справиться с рядовым случаем. ей же не 4 года |
|
|
|
13.3.2010, 15:04
|
|
![]() Ум, честь и совесть нашего форума. ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1581 Регистрация: 4.6.2008 Из: С.-Пб. Пользователь №: 8921 Репутация: +59 |
как себя вести, чтоб он отстал? Полный игнор. Если же контакт неизбежен, то прямолинейная и высокомерная грубость. -------------------- Всё происходит в последний раз.
|
|
|
|
| Гость_olgals_* |
15.3.2010, 13:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_minor111_* |
17.3.2010, 14:30
|
|
Гости |
=KiRkA=, как насчет того, чтобы учиться самой, никуда не ездить, никому не платить и не созерцать чужие ошибки молодости?
|
|
|
|
| Гость_=KiRkA=_* |
18.3.2010, 1:05
|
|
Гости |
=KiRkA=, как насчет того, чтобы учиться самой, никуда не ездить, никому не платить и не созерцать чужие ошибки молодости? я не поняла, о каких ошибках вы говорите...? репетитор по рисованию и ездить мне нужно, так как рисованием я до этого не занималась, а в универе ничему не учат... и многие из моей группы занимаются дополнительно) всем большое спасибо Сообщение отредактировал =KiRkA= - 18.3.2010, 1:07 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 0:59 |