Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мама странно себя ведет, интересно ваше мнение
Гость_Barton_*
сообщение 8.3.2010, 21:40
Сообщение #1

Гости

16 лет

Мама часто кричит на меня изза того что я не длелаю уроки.
Но она делает это не в воспитательных целях.
Она давит. С таким выражением на меня смотрит(не сильным, а страдальческим и чуть не срываеться на плач), что хочеться заплакать под этим давлением.
Такое "воспитание" НИКОГДА не заставит меня учиться, а заставит только быть угнетенным и чувствовать безысходность.

Не знаете почему она себя так ведет? Может ктото знаком с таким?

Я могу учить эти уроки, но чуть оплошался, так она впадает в эту реакцию.
А если я не поддаюсь ее влиянию, то она еще больше беситься!

Сейчас такое время, что хочеться умереть, чтоб тебя пожалели, а она не понимает меня и все судит
по себе и своей стеснительной молодости.

Сообщение отредактировал Barton - 8.3.2010, 21:40
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_ProstoNick15_*
сообщение 8.3.2010, 22:35
Сообщение #2

Гости

И что собственно странного? unsure.gif Ребёнок не делает уроки, мама кричит и нервничает - а что она еще делать должна, шоколадку за неделание купить?... Сейчас старшие классы, поэтому и срывается на плач - мол, взрослый, а то что надо делать уроки - не понимает, "и как он жить дальше будет?".

Мне самому 16 лет, уже как 2 года не делаю уроки вообще. Мама никогда за это не орала, зато бабушка орет. Но я просто не обращал на нее внимания, и со временем она тоже не стала обращать внимания на то, что я не делаю.

Гость_Barton_*
сообщение 8.3.2010, 22:44
Сообщение #3

Гости

Мне просто интересно что она чувствует. Мне кажеться она сама потеряна и ей нужна помощ.

Еще создал тему для того чтоб самому определить чтото для себя наверно...

Сообщение отредактировал Barton - 8.3.2010, 22:46

Гость_akuba_*
сообщение 8.3.2010, 22:59
Сообщение #4

Гости

Цитата
Мне просто интересно что она чувствует.
вот было бы здОрово, если бы вы у нее попробовали об этом напрямую узнать.

Гость_olgals_*
сообщение 9.3.2010, 10:53
Сообщение #5

Гости

Мрему сыну 14. Он тоже не делает уроки. Что я при этом чувствую? Досаду от того, что все, что я в него вкладывала с рождения, ушло неизвестно куда. Обиду за то, что он игнорирует мои слова. Страх за него, за его будущее. Растерянность оттого, что я не могу до него достучаться. Злость на то, что сын ведет себя очень глупо, вредит сам себе. Да много самых разных чувств!
А все почему? Потому, что я ЛЮБЛЮ его.

Гость_Sofistka_*
сообщение 9.3.2010, 11:04
Сообщение #6

Гости

Цитата(Barton @ 8.3.2010, 21:40) *
16 лет
Мама часто кричит на меня изза того что я не делаю уроки.

Такое "воспитание" никогда НЕ заставит меня учиться, а заставит только быть угнетенным и чувствовать безысходность.

Ув. Barton, а мне всегда казалось, что я учусь для себя!
Измени своё отношение к учебе, мама здесь ни при чем... biggrin.gif

Цитата
Мама странно себя ведет

Barton, странно ведешь себя ты!

Сообщение отредактировал Sofistka - 9.3.2010, 11:11

Гость_Sofistka_*
сообщение 9.3.2010, 11:08
Сообщение #7

Гости

Цитата(olgals @ 9.3.2010, 10:53) *
Мрему сыну 14. Он тоже не делает уроки. Что я при этом чувствую? Досаду от того, что все, что я в него вкладывала с рождения, ушло неизвестно куда. Обиду за то, что он игнорирует мои слова. Страх за него, за его будущее. Растерянность оттого, что я не могу до него достучаться.
Злость на то, что сын ведет себя очень глупо, вредит сам себе. Да много самых разных чувств!
А все почему? Потому, что я ЛЮБЛЮ его.

Вот именно! thumbup.gif
Самое интересное, что дети НЕ понимают, что это их будущее, это их жизнь, и чтобы они ни делали..., они это делают только для СЕБЯ!!!, а не для мамы, бабушки, учителей,....

Гость_Krasavica_*
сообщение 9.3.2010, 13:50
Сообщение #8

Гости

Цитата(Barton @ 8.3.2010, 22:44) *
Мне просто интересно что она чувствует. Мне кажеться она сама потеряна и ей нужна помощ.

Еще создал тему для того чтоб самому определить чтото для себя наверно...

В 16 лет уже вполне можно обратиться не в Интернет, а в живую на консультацию психолога. Лучше, если это будет гештальт-психолог. Ты верно догадываешься, что ей нужна помощь. Крик - это всегда указатель на отчаяние, а отчаяние - от ощущения своего бессилия. Ну, выше уже кто-то из родителей об этом хорошо расписал.
Но важно не просто прочитать о том, что мама ощущает бессилие и отчаяние от каких-то элементов твоего поведения, а ПРОЧУВСТВОВАТЬ ЭТО в реальном действии. Этого Интернет тебе не даст. Нужна непосредственная работа с гештальт-терапевтом (у них с чувствами между родителями и детьми лучше всего получается). Хотя не обязательно именно гештальт, главное, чтобы спец был толковый, не просто выпускник зеленый какой-нить. Очень интересным представляются в этом плане проводимые всякими крупными специалистами серьезных институтов ВЫЕЗДНЫЕ мастер-классы, семинары, воркшопы и т.п. Там можно за "нестрашную" цену получить реальный контакт с реально крутыми спецами. Ведь на этих семинарах проводятся - для демонстрации специалистам - настоящие психотерапевтические сессии. Это то, что тебе нужно. Пусть разово, но зато не фуфло! А дальше уже будет проще.
Там, на психотерапевтической сессии всё и определишь для себя.

Гость_SunRise_*
сообщение 10.3.2010, 0:38
Сообщение #9

Гости

Цитата(Krasavica @ 9.3.2010, 14:50) *
В 16 лет уже вполне можно обратиться не в Интернет, а в живую на консультацию психолога.

Я бы никогда в живую не обратился.
Информация может вытечь... Допустим к моей же маме. Хоть я понимаю, что кодекс психолога гласит, но как-то боязно доверять свои чувства и душу другому человеку, который может всё испортить... А через интернет никто даже не поймёт где я расположен (кстати я прокси сервер использую). А отлавливать пакеты никто не будет, ведь кому какое дело до меня?

Цитата(ProstoNick15 @ 8.3.2010, 23:35) *
Мне самому 16 лет, уже как 2 года не делаю уроки вообще. Мама никогда за это не орала, зато бабушка орет. Но я просто не обращал на нее внимания, и со временем она тоже не стала обращать внимания на то, что я не делаю.

Кстати я не могу понять ProstoNick15. По твоим словам мама вообще не обращала внимания на уроки? Только бабушке твои уроки нужны были? И ещё если ты понимаешь чем это тебе грозит, может возьмёшься за ум?

Сообщение отредактировал SunRise - 10.3.2010, 0:42

Гость_Krasavica_*
сообщение 10.3.2010, 11:32
Сообщение #10

Гости

Цитата(SunRise @ 10.3.2010, 1:38) *
Я бы никогда в живую не обратился.
Информация может вытечь... Допустим к моей же маме.
По-моему, течет в данном случае не информация а чья-то крыша... dry.gif
Нет, конечно, если живешь в маленьком городе-полудеревне, то такой шанс нельзя исключить, понятно. Но дело даже не в масштабе населенного пункта, а в самом характере той информации, которая ДОЛЖНА ТЕЧЬ.
Чему тут течь? Тому, что 16 летний сын не хочет учить уроки, а мать на него кричит? Вот так семейный секрет!
Да кто этого не знает? laugh.gif Да не потечет такая "информация" даже если её усиленно пихать двумя руками. Потому что она - как неуловимый Джек. Знаете, почему он - неуловимый? Потому что нафиг никому не нужен, чтобы его ловить.

Или беспокоит "разглашение" факта обращения к психологу? Да, если он побывает на психотерапевтической сессии у какого-нибудь Даниила Хломова или Нифонта Долгополова или Лены Шувариковой, то это всё равно что с президентом поздороваться! Этим только гордиться можно будет. Ну, позавидуют ровесники, порасспрашивают, и что? Тот опыт, который человек получает на ПТ-сесссии, он непередаваем словами. Это внутренние переживания, чувствования, трудно облекаемые в слова. Рассказать, даже если захочешь, ничего не сможешь. Умоются ровесники и всё. А с мамой отношения чудесным образом улучшаться. Проверено практикой.

Гость_SunRise_*
сообщение 10.3.2010, 23:57
Сообщение #11

Гости

Цитата(Krasavica @ 10.3.2010, 11:32) *
По-моему, течет в данном случае не информация а чья-то крыша... dry.gif

Спасибо. сразу видно мнение окружающих. biggrin2.gif
Кстати насчёт данной проблемы я согласен разглашение никчему не приведёт, но есть же и такие проблемы, про которые знать никому не надо(даже родителям).
З.Ы город у нас достаточно большой, просто моя мама сама психолог, и крутится в кругу себе подобных. Поэтому у меня и опасения.

Сообщение отредактировал SunRise - 10.3.2010, 23:58

Гость_necr0s_*
сообщение 11.3.2010, 17:25
Сообщение #12

Гости

Мне 20 - на меня мама часто срывается, что я почти не делаю задания в которых я не бум-бум да и лень разбираться. Иногда слезу пускает - но я реагирую на это гневно и устраиваю скандал, а потом грустно и хочется умереть =) Наверно так у всех ) Она боится что меня в армию возьмут, а я уже перестаю нервничать - здоровье галимое все равно )

Сообщение отредактировал necr0s - 11.3.2010, 17:27

Гость_SunRise_*
сообщение 11.3.2010, 20:03
Сообщение #13

Гости

Цитата(necr0s @ 11.3.2010, 17:25) *
Мне 20 - на меня мама часто срывается, что я почти не делаю задания в которых я не бум-бум да и лень разбираться. Иногда слезу пускает - но я реагирую на это гневно и устраиваю скандал, а потом грустно и хочется умереть =) Наверно так у всех ) Она боится что меня в армию возьмут, а я уже перестаю нервничать - здоровье галимое все равно )

Не надо скандал устраивать, вы маме делайте ещё больнее(сами же это понимайте). Держите чувства в кулаке.

Гость_Barton_*
сообщение 13.3.2010, 0:36
Сообщение #14

Гости

Цитата(necr0s @ 11.3.2010, 17:25) *

Вот это мне знакомо.
Когда тебе говорят учить уроки, хочеться зделать наоборот. Просто хочеться бездельничать на зло им. Было бы намного лучше если б родители просто исчезли на год или два.
Я бы поступил, Учился, жил бы лучше. Они как груз.

Гость_mihail197_*
сообщение 13.3.2010, 1:12
Сообщение #15

Гости

Мне кажется,что у твоей мамы может быть есть довольно значимые проблеммы (хотя бы о том,сможет ли она завтра дать тебе ,то ,что ты привыкла получать,как должное ежедневно или еще чего??) Может это,как раз тот случай,когда тебе надо оказать некоторую поддержку матери. Поднапрячся и проявить некоторую самостоятельность. С чего ты вот взял,что мама должна тебя уговаривать делать уроки?? Их делают дети во ВСЁМ МИРЕ! С другой стороны трудно давать оценку,-может ты и молодец в чем-то ,а мама просто психически не уровновешена из-за того что озабочена какойто проблемой???

Сообщение отредактировал mihail197 - 13.3.2010, 1:16

Гость_Krasavica_*
сообщение 14.3.2010, 15:51
Сообщение #16

Гости

Цитата(Barton @ 13.3.2010, 1:36) *
Вот это мне знакомо.
Когда тебе говорят учить уроки, хочеться зделать наоборот. Просто хочеться бездельничать на зло им. Было бы намного лучше если б родители просто исчезли на год или два.
Мечты, мечты.
Бесплодные фантазии.

На самом деле у Вас, уважаемый Barton, элементарный дефект воли. Т.е. нету у Вас силы воли никакой, и нет никаких целей в жизни. Своих. Поэтому и желание свалить ответственность за пустоту собственного существования на родителей: вот, де, кабы мать да не орала, то я бы ого-го!
Да разве материнский крик останавливал тебя от чего-то, чего тебе реально хотелось? - Побездельничать, пошмонаться по улицам с друзьями? Мог тебя матери крик от этого удержать, остановить?
А тут, ну я прям щас слезу пущу, - из-за материных понуканий у человека прямо ВСЮ СУДЬБУ перечеркнули - и поступить ИЗ-ЗА ЭТОГО не смог, и отношений серьезных с девчонкой никакой не может начать, и учиться не получается...
Знаешь, если твою судьбу можно таким ничтожным способом пустить под откос, перечеркнуть, то это и не судьба, извини, а лень. Ты просто ищешь козла отпущения, на кого бы можно было возложить моральную ответственность за то, что ты - неудачник, т.е. никакиех целей перед собой не ставишь и усилий для их реализации прилагать не желаешь. Вот, де, мать должна себя вести по-другому, вот тогда, де, я стану героем.
Смешно, Barton.
А если она НИКОГДА не станет вести себя по-другому, ты так в сосунках и плакальщиках на свою загубленную жизнь и будешь ходить до пенсии? Она ведь уже в возрасте, ей менять стиль жизни, поведения гораздо труднее и мало вероятнее, нежели тебе. Так кто должен проявлять гибкость и адаптивность? Подумай на досуге, герой.
---------------------------
Кто желает, ищет возможности, кто не желает - ищет причины.

Сообщение отредактировал Krasavica - 14.3.2010, 15:54

Гость_SunRise_*
сообщение 14.3.2010, 22:23
Сообщение #17

Гости

Цитата
На самом деле у Вас, уважаемый Barton, элементарный дефект воли. Т.е. нету у Вас силы воли никакой, и нет никаких целей в жизни.Поэтому и желание свалить ответственность за пустоту собственного существования на родителей: вот, де, кабы мать да не орала, то я бы ого-го!

Уважаемая Krasavica у меня тоже нету воли... Я зависим от компьютера, типо наркомания от которой я не могу и НЕ ХОЧУ избавляться, но это не мешает мне учиться и добиваться намеченных целей!
Цитата
Да разве материнский крик останавливал тебя от чего-то, чего тебе реально хотелось? - Побездельничать, пошмонаться по улицам с друзьями? Мог тебя матери крик от этого удержать, остановить?

Меня ДА!
Цитата
Из-за материных понуканий у человека прямо ВСЮ СУДЬБУ перечеркнули - и поступить ИЗ-ЗА ЭТОГО не смог, и отношений серьезных с девчонкой никакой не может начать, и учиться не получается...

А как именно мешает крик матери на взаимоотношения с девчонкой? (вопрос к Barton'у)
Цитата
Знаешь, если твою судьбу можно таким ничтожным способом пустить под откос, перечеркнуть, то это и не судьба, извини, а лень. Ты просто ищешь козла отпущения, на кого бы можно было возложить моральную ответственность за то, что ты - неудачник, т.е. никакиех целей перед собой не ставишь и усилий для их реализации прилагать не желаешь. Вот, де, мать должна себя вести по-другому, вот тогда, де, я стану героем.
А если она НИКОГДА не станет вести себя по-другому, ты так в сосунках и плакальщиках на свою загубленную жизнь и будешь ходить до пенсии? Она ведь уже в возрасте, ей менять стиль жизни, поведения гораздо труднее и мало вероятнее, нежели тебе. Так кто должен проявлять гибкость и адаптивность? Подумай на досуге, герой.

А знайте, что Krasavica вы наглая, даже очень! Здесь люди должны помогать а не обсирать! Я вас не видя уже НЕ УВАЖАЮ! Вы оскорбляйте человека который можно так сказать раскрыл душу стремясь получить поддержку, а вы так пишете!
У меня тоже подобные темы были когда люди туда флудили и показывали свой сарказм. Поэтому
Barton советую обратиться Личным сообщением к пользователям PUMA или ElenaSmile(нажми на ники и перейдёшь на их страничку)! Они всегда могут помочь дельным советом.

Сообщение отредактировал SunRise - 14.3.2010, 22:33

Гость_Sofistka_*
сообщение 15.3.2010, 9:40
Сообщение #18

Гости

Цитата(SunRise @ 10.3.2010, 0:38) *
Кстати я не могу понять ProstoNick15. По твоим словам мама вообще не обращала внимания на уроки? Только бабушке твои уроки нужны были?
И ещё если ты понимаешь чем это тебе грозит, может возьмёшься за ум?

SunRise, вот видишь - у другого увидел... (выделенное) = оно также имеет отношение и к тебе самому.
на счет вашей подписи: прямо какой-то жертвенностью веет... Любовь - это забота и преданность.

Сообщение отредактировал Sofistka - 15.3.2010, 10:00

Гость_Sofistka_*
сообщение 15.3.2010, 9:44
Сообщение #19

Гости

Цитата(Barton @ 13.3.2010, 0:36) *
Вот это мне знакомо.

На самом деле получается - на зло с е б е. cool.gif

Гость_Sofistka_*
сообщение 15.3.2010, 9:55
Сообщение #20

Гости

Цитата(SunRise @ 14.3.2010, 22:23) *
А знайте, что Krasavica вы наглая, даже очень! Здесь люди должны помогать а не обсирать! Я вас не видя уже НЕ УВАЖАЮ! Вы оскорбляйте человека который можно так сказать раскрыл душу стремясь получить поддержку, а вы так пишете!

Это просто ваше видение, а Krasavica вас и никого не "обсирала", а написала правильные вещи, я с ней полностью согласна.
Никто из окружающих не сможет помочь человеку, только он с а м!!!!!, и никто НЕ сможет помешать...в реализации своих целей, а вы хотите смотреть на мир в розовых очках всю жизнь? и ныть?
Искать виновного во вне? Так, знайте, всё у вас в голове, необходимо изменить мышление, изменить отношение,..., вам дают направление, а вы сопротивляетесь и + обижаетесь! и не видите, что во вред себе. Займись собой с а м, а чтобы стать самодостаточным = нужно учиться, самому (не маме же и бабушке за вас это делать? = смешно)
Вместо того, чтобы взбрыкиваться, почитайте внимательно, подумайте, а потом делайте умозаключения.
Понимание и принятие своих ошибок, один из путей к развитию.

Сообщение отредактировал Sofistka - 15.3.2010, 10:19

Гость_Jukio_*
сообщение 15.3.2010, 11:13
Сообщение #21

Гости

Цитата(Barton @ 8.3.2010, 21:40) *
16 лет
Мама часто кричит на меня изза того что я не длелаю уроки.
Но она делает это не в воспитательных целях.
Она давит. С таким выражением на меня смотрит(не сильным, а страдальческим и чуть не срываеться на плач), что хочеться заплакать под этим давлением.
Такое "воспитание" НИКОГДА не заставит меня учиться, а заставит только быть угнетенным и чувствовать безысходность.
Не знаете почему она себя так ведет? Может ктото знаком с таким?
Я могу учить эти уроки, но чуть оплошался, так она впадает в эту реакцию.
А если я не поддаюсь ее влиянию, то она еще больше беситься!
Сейчас такое время, что хочеться умереть, чтоб тебя пожалели, а она не понимает меня и все судит
по себе и своей стеснительной молодости.

Разберемся спокойно.
Что мы имеем ? Есть 16 летний парень, не желающий делать уроки. И, как мне показалось, не желающий взрослеть. Тебе хочется, чтоб тебя пожалели, понянчали, потетешкали, купили новые штаны и дали денег на кино.
Мальчик, ты не обижайся, я все же не Макаренко... Есть ты со своими страхами и желаниями. И есть реальный мир. Я понимаю, тебя травмирует его требования, его жестокость. Пугает жизненная борьба. Так пугает, вы кажетесь себе настолько слабым, неподготовленным, беспомощным, что даже хочется удрать из реальности в какую-нить узкую боковую дверь.
Это, мальчик, обыкновенная тряпичность. Обыкновенное нытье. Ты не обижайся, но ни одну женщину на свете не устроят такие расклады.
Кстати, поплакать, чтоб надавить, мы все любим tongue.gif . Это получается непроизвольно tongue.gif Так что привыкай, если уж родился мужчиной, деваться некуда. Уроки, эт еще цветочки. biggrin.gif
Мама у тебя не телепат. Не ученый педагог. Не психолог с мировым именем. Она-просто женщина. Она пытается повлиять на тебя, как может. Ради твоей же пользы. Она=взрослый человек, она уже хорошо понимает, что такое жизнь и хочет, чтоб ты в этой самой жизни чувствовал себя уверенно, был "на коне".
Никакая мать не хочет, чтоб её ребенок надрывался, теряя здоровье, мыкался по чужим углам и перебивался с хлеба на воду. Скажите, как можно вложить в вашу голову понимание того, что учение-свет, а неучение-чуть свет, и на работу ?
Вы заканчивайте капризничать, иначе итог будет печален. Вы в принципе хотите состояться в жизни ? Иметь семью, нормально содержать её, пользоваться уважением окружающих ? Мальчик, тебя ведь никто не будет кормить. Никто не купит тебе машину. Даже на подштанники зарабатывать придется самому. Ты знаешь, сколько получает , к примеру, чернорабочий на стройке ? А в каких условиях он трудится ? Тебе хочется в его шкуру ? Тады, как говорится, флаг в руки... Тока потом не говори, что тебя не предупреждали.
Спросишь, при чем тут уроки ? А при том, что это приучает мозги к систематическим занятиям. Вообще дисциплинирует. Лень и расхлябанность на самом деле перечеркивают любые рабочие качества. Школьные занятия, мальчик, это тренировка. Очень, я скажу тебе, щадящая. Уже в ВУЗе (если ты туда попадешь) никто е будет стоять над тобой с кнутом и пряником. И тады усвоенные капризульность и "потомканье" могут сыграть с тобой злую шутку. Очень, я скажу тебе, прискорбную. dry.gif
Работая сейчас, уча те, блин, пресловутые уроки, ты работаешь на себя. Твоя мама надрывается, давая тебе такую возможность-кормит тебя, оболтуса, поит, одевает, покупает мобильник и оплачивает интернет. Все для того тока, шоб сыночка в жизни мог хорошо устроиться, шоб не на стройке/заводе его матом крыли, а сидел бы он в кабинетике...

Гость_SunRise_*
сообщение 15.3.2010, 22:04
Сообщение #22

Гости

Цитата(Sofistka @ 15.3.2010, 10:40) *
SunRise, вот видишь - у другого увидел... (выделенное) = оно также имеет отношение и к тебе самому.

Чем именно это ко мне относится? Я хорошист стабильный!

Сообщение отредактировал SunRise - 15.3.2010, 22:04

Гость_Vaness_*
сообщение 27.3.2010, 11:01
Сообщение #23

Гости

А как у вас с финансовым положением, кризис ведь. Может у вас проблемы, а мама переживает и пытается чисто на под сознательном уровне оградить вас от этой проблемы. И скрывает свою печаль под маской раздражения.

Гость_Vredinka1206_*
сообщение 24.4.2010, 18:40
Сообщение #24

Гости

ув. автор, все гораздо банальнее) если вы не будете учить уроки-вы не поступите в вуз. если вы не поступите в вуз-вас либо заберут в армию либо вам придется идти в ПТУ. Ни та ни другая перспектива вашей маме не нравится и это естесственно. Вам самим в армию чтоли хочется сильно? smile.gif Или в Пту? не думаю smile.gif отбросьте эмоции и ваш максимализм, возьите и сделайте то, что должны сделать. То, что вашем возрасте главное. Понимаете, в каждом возрасте есть определенные обязанности у людей. маленькие дети учатся писать и читать. Им тоже это не нравится, но если они этому не научатся, представляете, кем они будут?Когда человек становится старше-его задача самореализоваться. Т.е-найти свою профессию. А как вы ее найдете? Сейчас у вас трудный период, я сама его помню, подвешенное состояние, еще и не взрослый, но уже и не ребенок. Поймите, в вузе вас не будут заставлять делать уроки. Там всем по барабану на вас. там каждый сам за себя. Но если вы их делать НЕ БУДЕТЕ вы вылетите оттуда после первой же сесии и будет обычным тунеядцем безработным ну или может водителем маршрутки пойдете работать smile.gif (ничего не имею против водителей маршруток, помидорами не кидаться))))
Вашей маме сейчас очень трудно, она переживает, ведь вам скоро заканчивать школу, поступать, а ведь если будете учиться плохо и не поступите на бюджет, ЕЙ придется ИЗ СВОЕГО КАРМАНА оплачивать вашу учебу, поверьте, это неприятно. так что просто возьмите и сделайте, пусть мама удивится, что ее сын повзрослел и стал ответсвенным, что его не надо больше понукать. Вот увидите, со временем она успокоится.

Гость_Джовдет_*
сообщение 24.4.2010, 23:24
Сообщение #25

Гости

Простите, флуд, наверное. На счет "стеснительной молодости". Вот думаю, а ведь дитенок растет и фиг ему расскажешь, как оно на самом деле было. Придеться плести байки про то какой я был хороший и правильный. Ну в самом деле, нельзя ж дитенку говорить, что первый раз нажрался в 7 классе, что сигареты у отца тырил, что жизнь половую начал в юных 15 лет, причем беспорядочную...
Зато как теперь понимаю фразу "поймешь, когда свои дети будут" biggrin.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему