Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Братья по любви, Дружба разных возростов
Гость_Nablydetel_*
сообщение 22.2.2010, 2:53
Сообщение #1

Гости

Здравствуйте, разъясните мне пожалуйста такую очень интересную и довольно редкую ситуацию. С недавних пор, уже на протяжении 2-х или 3-х лет я наблюдаю следующую картину : 26-летний парень и 13-летний подросток так сдружились друг с другом, что не могут друг без друга находиться более чем 1 день ! Это не геи, я в этом уверен, сексуальных отношений у них точно нет, но их так что-то притягивает друг к другу, что создается такое впечатление, будто бы они созданы друг для друга ! На праздники, дни рожденья, делают друг другу дорогие подарки, каждый готов поделиться с другом чуть ли не своей печенкой ! Вобщем отношения у них такие, что остается только завидовать =). Подскажите, что может их так сближать ? Не грозит ли эта крепкая дружба перерасти во что-то большее ? И как такое может быть, что бы при таком разном возрасте, были такие братские отношения ? Правда у подростка не полная семья, он живет вдвоем с мамой, отца он не видел не разу в жизни, 26-летний парень еще не женат, возможно они как-то психологически компенсируют себе отца и сына ? Не пойму, подскажите плиз, кто что думает на эту тему ? blink.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Lita_*
сообщение 22.2.2010, 3:03
Сообщение #2

Гости

Не совсем понятное название темы Вы выбрали.
Может, поясните?)

Цитата
Подскажите, что может их так сближать ?

А почему Вы у них самих не спросите?
Что Вас заставляет подозревать что-то нехорошее?
Мальчик Ваш родственник?

Гость_Nablydetel_*
сообщение 22.2.2010, 13:47
Сообщение #3

Гости

Цитата(Lita @ 22.2.2010, 4:03) *
Не совсем понятное название темы Вы выбрали.
Может, поясните?)

А почему Вы у них самих не спросите?
Что Вас заставляет подозревать что-то нехорошее?
Мальчик Ваш родственник?

Да, парень 13 лет мой двоюродный брат, и я как вы понимаете беспокоюсь за него, я у него спрашивал на эту тему, он сказал что они любят друг друга biggrin.gif , но повторяю, я лично проводил своё маленькое расследование, ни о каких сексуальных отношениях не может быть и речи ! Нормально ли это ?

Гость_dzichka_*
сообщение 22.2.2010, 15:46
Сообщение #4

Гости

Цитата(Nablydetel @ 22.2.2010, 13:47) *
Да, парень 13 лет мой двоюродный брат, и я как вы понимаете беспокоюсь за него, я у него спрашивал на эту тему, он сказал что они любят друг друга biggrin.gif , но повторяю, я лично проводил своё маленькое расследование, ни о каких сексуальных отношениях не может быть и речи ! Нормально ли это ?

Я, конечно, извиняюсь, но Вы, видимо, так сильно опечатались... Вобщем из Вашей фразы можно заключить, что по-вашему, если между ними нету сексуальных отношений, то это ненормально. Чем эта парочка вообще занимается? Как время проводят?

Гость_Nablydetel_*
сообщение 22.2.2010, 16:35
Сообщение #5

Гости

Цитата(dzichka @ 22.2.2010, 16:46) *
Я, конечно, извиняюсь, но Вы, видимо, так сильно опечатались... Вобщем из Вашей фразы можно заключить, что по-вашему, если между ними нету сексуальных отношений, то это ненормально. Чем эта парочка вообще занимается? Как время проводят?

Гуляют вместе в парке, сидят в кафе, вообщем так сдружились, что ппц biggrin.gif , то что у них нет сексуальных отношений, слава Богу biggrin.gif , нехватало еще этого biggrin.gif , меня интересует мнение психилога, нормально ли это что 2 парня, с разным возростом так близко общаются ? Нормально ли это вообще ? biggrin.gif

Гость_BlikDik_*
сообщение 25.2.2010, 21:10
Сообщение #6

Гости

В нашем мире всё ненормально.. А почему это Вас беспокоит?

Гость_Калипсо_*
сообщение 25.2.2010, 21:16
Сообщение #7

Гости

Цитата(BlikDik @ 25.2.2010, 21:10) *
В нашем мире всё ненормально.. А почему это Вас беспокоит?

меня бы тоже беспокоило, если бы мой несовершеннолетний брат "дружил" с парнем непонятным образом. laugh.gif

Гость_BlikDik_*
сообщение 25.2.2010, 21:25
Сообщение #8

Гости

Цитата(Калипсо @ 25.2.2010, 20:16) *
меня бы тоже беспокоило, если бы мой несовершеннолетний брат "дружил" с парнем непонятным образом. laugh.gif

Ну а Вас то почему? laugh.gif

Гость_Калипсо_*
сообщение 25.2.2010, 21:28
Сообщение #9

Гости

Цитата(BlikDik @ 25.2.2010, 21:25) *
Ну а Вас то почему? laugh.gif

Вам нравится задавать идиотские вопросы? smile.gif
или Вы наивно полагаете, что гомосексуализм- это сказка? smile.gif
и последний вопрос: Вы хотели бы, чтобы Ваш родственник (брат, сын) был геем? smile.gif

Гость_BlikDik_*
сообщение 25.2.2010, 21:42
Сообщение #10

Гости

Вам нравится быть такой же как все? blink.gif

Гость_Калипсо_*
сообщение 25.2.2010, 21:48
Сообщение #11

Гости

Цитата(BlikDik @ 25.2.2010, 21:42) *
Вам нравится быть такой же как все? blink.gif

biggrin.gif biggrin.gif то есть, гомосексуализм позволяет самовыразиться и выделиться из толпы?
забавненько. smile.gif
а я в глубокой юности курить не начинала потому, что хотелось не быть такой, как все.
ибо девчонки на курсе курили. rolleyes.gif

к чему?
да к тому, что не нужно к проблеме "не быть таким, как все" подходить так глобально. biggrin.gif

Гость_BlikDik_*
сообщение 25.2.2010, 22:31
Сообщение #12

Гости

rolleyes.gif

Цитата(Калипсо @ 25.2.2010, 20:16) *
или Вы наивно полагаете, что гомосексуализм- это сказка? smile.gif
и последний вопрос: Вы хотели бы, чтобы Ваш родственник (брат, сын) был геем? smile.gif

Эт похоже, как думают все biggrin.gif tongue.gif

Гость_Cterx_*
сообщение 25.2.2010, 23:53
Сообщение #13

Гости

Цитата(Nablydetel @ 22.2.2010, 3:53) *
26-летний парень и 13-летний подросток так сдружились друг с другом, что не могут друг без друга находиться более чем 1 день ! Это не геи, я в этом уверен, сексуальных отношений у них точно нет, но их так что-то притягивает друг к другу, что создается такое впечатление, будто бы они созданы друг для друга !

Почем знаешь, шо нет? Круглосуточно над ними свечку держишь? smile.gif

Гость_Nablydetel_*
сообщение 26.2.2010, 2:22
Сообщение #14

Гости

Цитата(Cterx @ 25.2.2010, 23:53) *
Почем знаешь, шо нет? Круглосуточно над ними свечку держишь? smile.gif

Начинается =), не геи точно, скажем так что "свечку почти держу" biggrin.gif , я нанял агента с бюро расследований biggrin.gif , так что тему с геями можно закрыть =), интересно просто наблюдать за ними, скорей всего, как мне кажется, они компенсируют друг другу отца и сына, ведь малой вообще ни разу в жизни не видел своего биологического отца, вот ему и требуется мужское внимание, а у взрослого наверно проснулись качества отца ! biggrin.gif , просто не так часто наблюдаешь такую ситуации "дружбу разных возрастов", хотя с одной стороны это хорошо, если им нравится, пусть, старший будет воспитывать малого и учить уму разуму rolleyes.gif , зато хорошо что они не пьют, не курят, не наркоманят, как большинство наших подростков sad.gif . Я чего залез на этот форум, узнать у психологов, на какой почве может возникнуть такая дружба ? И к чему она может привести ? Только не надо говорить что она обязательно приведет к гомосексуализму biggrin.gif , должны же быть и другие варианты ! smile.gif

Гость_Калипсо_*
сообщение 26.2.2010, 9:59
Сообщение #15

Гости

Цитата(Nablydetel @ 26.2.2010, 2:22) *
а у взрослого наверно проснулись качества отца ! biggrin.gif ,

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Гость_Маленькая львица_*
сообщение 27.2.2010, 17:29
Сообщение #16

Гости

Автор, меня поражает, с какой настойчивостью вы привязались к гомосексуализму. Может никто и не собирался их в этом подозревать, а вы уже так яро оправдываете, как будто ни у кого уже и сомнений не осталось в наличии у них сексуального контакта. В связи с этим и назревает вопрос: Вы видимо больше всего и боитесь их сексуального контакта??? Боитесь, что к этому все придет?
Гипотеза о компенсации друг другу отца и сына вполне вероятна. Может быть они оба всегда мечтали о брате? И вот нашли друг в друге братьев? А? Почему бы и нет? Что вас беспокоит-то?

Гость_layka_*
сообщение 27.2.2010, 18:31
Сообщение #17

Гости

Автор. Я бы на вашем месте боялась, даю 90% что это приведёт к тому чего вы и боитесь. Но я могу конечно ошибаться. Нам просто в институте рассказывали много таких примеров и почему это происходит, объяснить не смогу, всё это связано с переходным возрастом и психологией мальчика, лучше бы вам с ним поговорить на эту тему( гомосекс.)

Гость_Nablydetel_*
сообщение 27.2.2010, 19:04
Сообщение #18

Гости

Цитата(layka @ 27.2.2010, 19:31) *
Автор. Я бы на вашем месте боялась, даю 90% что это приведёт к тому чего вы и боитесь. Но я могу конечно ошибаться. Нам просто в институте рассказывали много таких примеров и почему это происходит, объяснить не смогу, всё это связано с переходным возрастом и психологией мальчика, лучше бы вам с ним поговорить на эту тему( гомосекс.)

Спасибо, я поговорю ! Но неужели все так плохо ?((((((((((, они так сдружились ! sad.gif

Гость_layka_*
сообщение 28.2.2010, 13:05
Сообщение #19

Гости

Цитата(Nablydetel @ 27.2.2010, 20:04) *
Спасибо, я поговорю ! Но неужели все так плохо ?((((((((((, они так сдружились ! sad.gif

может и нет, просто сейчас жизнь такая, всё стоит верх ногами, чего ожидать фиг его знает, лучше перестраховаться.
но если бы у меня такое случилось, я бы глаза не закрывала на ситуацию.
может и правда просто дружба, но всё равно странно, дяде 26-28 лет( не помню) и привязался к 13 летнему подростку.
в моей жизни такого не было.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему