Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Глупый вопрос, Послушаться или поступить по-своему?
Гость_Minami_*
сообщение 20.2.2010, 9:38
Сообщение #1

Гости

Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 22 года. У меня есть одно несерьезное увлечение, ну вроде как хобби. 2 раза в год в соседнем городе проводятся мероприятия, где собираются люди с тем же хобби. Я всегда очень жду этого (была там 2 раза и получила массу положительных эмоций), но родители мне всегда запрещают, например из-за учебы или просто из-за того что это в другом городе. (Ехать до этого города около часа и каждый день сотни людей из нашего города ездят туда на учебу и на работу и ничего, живы и здоровы) Они начинают расписывать мне все ужасы большого города, которые будут подстерегать меня каждую секунду, да чего уж там, я даже доехать то не смогу, потому что еще в электричке меня съедят заживо бомжи. И никакие уговоры, слезы, просьбы, обещания никогда не действуют. Нет и все. Хочу заметить, что те мероприятия являются донельзя приличными и ничего предосудительного там никто никогда не делает. Просто все собираются в ДК и наслаждаются предложенной культурной программой, участвуют в конкурсах, за которые можно получить призы. В общем детский утренник практически. Не знаю, я больше никуда никогда и не просилась, все время сижу дома. И вот собственно уже завтра состоится очередное это мероприятие и мне естественно опять запрещают. На этот раз из-за учебы. Так вот собственно вопрос стоит ли мне завтра утром просто уйти без спроса или пропустить все и на этот раз?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Sand_*
сообщение 20.2.2010, 9:59
Сообщение #2

Гости

Цитата(Minami @ 20.2.2010, 8:38) *
Так вот собственно вопрос стоит ли мне завтра утром просто уйти без спроса или пропустить все и на этот раз?

Ну... это все зависит от того, почему теоретически взрослый и самостоятельный человек, практически находится в такой зависимости от разрешения родителей.
ИМХО.

Действительно, почему?

Гость_Minami_*
сообщение 20.2.2010, 10:01
Сообщение #3

Гости

Да вот знаете, самой не в радость, но чуть я пробую сказать, что я вроде как уже взрослая и даже чуть-чуть сама зарабатываю, самое адекватное, что мне отвечают: "Пока ты живешь в нашем доме, ты живешь по нашим правилам", в остальных случаях начинаются просто крики и невменяемые истерики...

Гость_Red_*
сообщение 20.2.2010, 10:04
Сообщение #4

Гости

Цитата(Minami @ 20.2.2010, 10:38) *
Так вот собственно вопрос стоит ли мне завтра утром просто уйти без спроса или пропустить все и на этот раз?

Разумеется остаться дома.
Без сомнений.

Цитата(Minami @ 20.2.2010, 11:01) *
Да вот знаете, самой не в радость, но чуть я пробую сказать, что я вроде как уже взрослая

Вы не взрослая. Вы малолетний ребенок.
Смиритесь. laugh.gif

Гость_Игорь Ф_*
сообщение 20.2.2010, 10:12
Сообщение #5

Гости

Цитата(Minami @ 20.2.2010, 8:38) *
Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 22 года. У меня есть одно несерьезное увлечение, ну вроде как хобби. 2 раза в год в соседнем городе проводятся мероприятия, где собираются люди с тем же хобби. Я всегда очень жду этого (была там 2 раза и получила массу положительных эмоций), но родители мне всегда запрещают, например из-за учебы или просто из-за того что это в другом городе. (Ехать до этого города около часа и каждый день сотни людей из нашего города ездят туда на учебу и на работу и ничего, живы и здоровы) Они начинают расписывать мне все ужасы большого города, которые будут подстерегать меня каждую секунду, да чего уж там, я даже доехать то не смогу, потому что еще в электричке меня съедят заживо бомжи. И никакие уговоры, слезы, просьбы, обещания никогда не действуют. Нет и все. Хочу заметить, что те мероприятия являются донельзя приличными и ничего предосудительного там никто никогда не делает. Просто все собираются в ДК и наслаждаются предложенной культурной программой, участвуют в конкурсах, за которые можно получить призы. В общем детский утренник практически. Не знаю, я больше никуда никогда и не просилась, все время сижу дома. И вот собственно уже завтра состоится очередное это мероприятие и мне естественно опять запрещают. На этот раз из-за учебы. Так вот собственно вопрос стоит ли мне завтра утром просто уйти без спроса или пропустить все и на этот раз?

22 года?... Чё-то непохоже...

Гость_Minami_*
сообщение 20.2.2010, 10:19
Сообщение #6

Гости

Ну сколько уж есть... Вот друзья тоже, когда приглашают меня куда-то или еще что-то, тоже делают квадратные глаза, когда я говорю, что мне родители не разрешают.
Тут попробуй приди на 10 минут позже, чем договорились, истерика обеспечена, можно и по башке получить=)

Гость_Sand_*
сообщение 20.2.2010, 10:35
Сообщение #7

Гости

Значит все, что Вас останавливает от самостоятельных действий, это - забота о том, чтобы не повредить нервную систему родителей излишними истериками?
так?

Ваша забота достойна уважения.... huh.gif

Сообщение отредактировал Sand - 20.2.2010, 10:35

Гость_Minami_*
сообщение 20.2.2010, 11:58
Сообщение #8

Гости

Мне обычно довольно легко удается всех этих истерик избегать, домой я стараюсь приходить вовремя, в случае чего предупреждаю по телефону, что задержусь, родителей слушаюсь, по-крайней мере они так считают. То есть как бы всем довольны. Случаи, когда мне хочется сделать что-нибудь "вопреки" так сказать, довольно редки.

Гость_Minami_*
сообщение 20.2.2010, 22:15
Сообщение #9

Гости

Ладно, решила не ехать=) Что я собственно теряю=)

Гость_Маленькая львица_*
сообщение 27.2.2010, 17:34
Сообщение #10

Гости

А если замуж захотите, что будете делать? Или будете ждать, пока захотят родители, выберут вам мужа и назначат дату?
До скольких лет вы будете жить за родительский счет?

Гость_Vizir_*
сообщение 27.2.2010, 17:41
Сообщение #11

Гости

Цитата(Маленькая львица @ 27.2.2010, 17:34) *
А если замуж захотите, что будете делать? Или будете ждать, пока захотят родители, выберут вам мужа и назначат дату?
До скольких лет вы будете жить за родительский счет?

Да ладно вам. Просто хорошая девочка, послушная доча. Будет послушная жена. Разве плохо?? biggrin.gif

А среди ваших друзей есть кто-то авторитетный для ваших родителей? Ну, чтобы пришел в дом, познакомился, пообещал, что приглядит за вами??)))
Нет?
Срочно завести. biggrin.gif

Гость_Танчик_*
сообщение 27.2.2010, 17:58
Сообщение #12

Гости

Цитата(Minami @ 20.2.2010, 11:58) *
родителей слушаюсь, по-крайней мере они так считают. То есть как бы всем довольны.

Так и продолжайте rolleyes.gif
Цитата
Случаи, когда мне хочется сделать что-нибудь "вопреки" так сказать, довольно редки.

А Вам вообще что-нибудь хочется?
Мне почему -то кажется, что нет rolleyes.gif
Цитата
Ладно, решила не ехать=) Что я собственно теряю=)

Какая послушная девочка, диву даешься, что такое бывает rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Танчик - 27.2.2010, 18:01

Ответить в эту темуОткрыть новую тему