Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Barney_* |
14.2.2010, 3:15
|
|
Гости |
Сразу извиняюсь за то, что открываю столь заезженную тему. Но уж очень она меня волнует. Около месяца уже сплю с одной девушкой, секс как правило пару раз в неделю (в силу некоторых обстоятельств не получается встречаться чаще), и где-то 3 раза в среднем за каждую встречу. Проблема в том, что буквально я в нее вхожу (в презервативе) 5-10 фрикций и уже кончаю. Меня это ужасно бесит, и я даже не могу получить толком удовольствие от происходящего. Пробовал уже разные способы: сжимать член, когда ощущаю момент семяизвержения; старт-стоп, но все равно на долго меня не хватает. Только остановился, пусть даже на несколько секунд, и снова 5-10 фрикций и уже хочется...
Все бы было не так плохо, если бы после этого я еще мог сразу продолжить, но мне еще нужно некоторое время, чтобы восстановиться. Возможно проблема уже полностью психологическая, я уже с трудом верю что могу доставить девушке удовольствие. На данный момент мне 19 лет, сексуальную жизнь начал в 14 лет, но регулярный секс был лет в 16 около двух месяцев (через день), тогда у меня была та же проблема... Только всунул уже фурор! В последние месяца 3-4, секс был где-то 1-2 раза в неделю с партнершей и приходилось баловаться. Пробовал так же и методы во время самоудовлетворения держаться максимально долго, хватало минут до 20, но очень часто останавливался, да и ощущения вовсе не те. Девушка очень терпелива, говорит мол притремся и все будет хорошо. Но я уже не знаю что себе внушить... |
|
|
|
| Гость_Rio_* |
14.2.2010, 3:44
|
|
Гости |
Можно поэкспериментировать с позами. Например, доказано, что время акта, когда мужчина лежит на спине, значительно удлиняется.
Можно потренировать так называемую ЛК-мышцу (в интернете есть методики). Но лучше всего (ПРОВЕРЕНО!) использовать специальный крем (продаётся в секс-шопах), который наносится на головку члена (в эрогированном состоянии) и ГАРАНТИРУЕТ несколько часов! беспрерывного секса (лично я чуть с ума не сошел, пока кончил. больше с этим не эксперементирую). Как называется это чудо-средство я уже не помню (дело было в начале 90-х, на заре появления секс-шопов), но слышал, что британцы наладили выпуск спрея PSD502, который выполняет ту-же функцию. Поищите -- авось он уже появился в российских шопах. |
|
|
|
| Гость_ТФН_* |
14.2.2010, 9:01
|
|
Гости |
Сразу извиняюсь за то, что открываю столь заезженную тему. Но уж очень она меня волнует. Около месяца уже сплю с одной девушкой, секс как правило пару раз в неделю (в силу некоторых обстоятельств не получается встречаться чаще), и где-то 3 раза в среднем за каждую встречу. Проблема в том, что буквально я в нее вхожу (в презервативе) 5-10 фрикций и уже кончаю. Меня это ужасно бесит, и я даже не могу получить толком удовольствие от происходящего. Пробовал уже разные способы: сжимать член, когда ощущаю момент семяизвержения; старт-стоп, но все равно на долго меня не хватает. Только остановился, пусть даже на несколько секунд, и снова 5-10 фрикций и уже хочется... Все бы было не так плохо, если бы после этого я еще мог сразу продолжить, но мне еще нужно некоторое время, чтобы восстановиться. Возможно проблема уже полностью психологическая, я уже с трудом верю что могу доставить девушке удовольствие. На данный момент мне 19 лет, сексуальную жизнь начал в 14 лет, но регулярный секс был лет в 16 около двух месяцев (через день), тогда у меня была та же проблема... Только всунул уже фурор! В последние месяца 3-4, секс был где-то 1-2 раза в неделю с партнершей и приходилось баловаться. Пробовал так же и методы во время самоудовлетворения держаться максимально долго, хватало минут до 20, но очень часто останавливался, да и ощущения вовсе не те. Девушка очень терпелива, говорит мол притремся и все будет хорошо. Но я уже не знаю что себе внушить... Пиши в личку. Помогу твоему горю. Когда скажу офигеешь как все просто!!!! Мне б твои проблемы! Про психологию забудь все решаемо на физическом уровне. Про крем - вредно наверное все таки. Можно обойтись без химии. Сообщение отредактировал ТФН - 14.2.2010, 9:07 |
|
|
|
| Гость_Маленькая львица_* |
14.2.2010, 14:03
|
|
Гости |
ТФН, так уж напишите всем волшебное решение! Интересно же. Может ваша информация не только автору темы пригодится! Почему в личку?? Ваша информация столь интимна? В чем причина скрытия ее ото всех?
|
|
|
|
| Гость_ТФН_* |
14.2.2010, 14:18
|
|
Гости |
ТФН, так уж напишите всем волшебное решение! Интересно же. Может ваша информация не только автору темы пригодится! Почему в личку?? Ваша информация столь интимна? В чем причина скрытия ее ото всех? Ну елки. Это как секретом зарабатывания делиться. Хоть какая то интрига должна быть. Но как гооворится "если женщина просит". Но давайте хоть дождемся отчета от топикстартера)))). Мне кажется так интересней будет. Вы бы например даже вгимания бы не обратили я думаю напиши я просто так в сообщении. Насчет интима- да не очень привык обсуждать публично части тела)))) Сообщение отредактировал ТФН - 14.2.2010, 14:20 |
|
|
|
| Гость_Barney_* |
14.2.2010, 16:25
|
|
Гости |
Как попробую, расскажу
|
|
|
|
| Гость_ТФН_* |
14.2.2010, 20:19
|
|
Гости |
ТФН, так уж напишите всем волшебное решение! Интересно же. Может ваша информация не только автору темы пригодится! Почему в личку?? Ваша информация столь интимна? В чем причина скрытия ее ото всех? Лично Вам, я готов на практике доказать эффективность!!!!!! |
|
|
|
| Гость_karlusha_* |
14.2.2010, 20:29
|
|
Гости |
...Проблема в том, что буквально я в нее вхожу (в презервативе) 5-10 фрикций и уже кончаю. Меня это ужасно бесит, и я даже не могу получить толком удовольствие от происходящего. Пробовал уже разные способы: сжимать член, когда ощущаю момент семяизвержения; старт-стоп, но все равно на долго меня не хватает. Только остановился, пусть даже на несколько секунд, и снова 5-10 фрикций и уже хочется... Пробовал так же и методы во время самоудовлетворения держаться максимально долго, хватало минут до 20, но очень часто останавливался, да и ощущения вовсе не те. Девушка очень терпелива, говорит мол притремся и все будет хорошо. Но я уже не знаю что себе внушить... Всё очень просто...))) Попробуйте жениться на ней... и время полового акта увеличится до нескольких недель.....)))))))) А если без шуток, то Вам попалась просто очень хорошая девушка....)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
| Гость_ТФН_* |
15.2.2010, 10:25
|
|
Гости |
Итак дамы и господа наберемся тепения.
Barney, смотри там- девушку пожалей, ей тоже спать хоть чуть чуть надо ЗЫ: Конечно всякое бывает, может не прокатить но хочется надеятся на лучшее. |
|
|
|
| Гость_ТФН_* |
15.2.2010, 10:30
|
|
Гости |
Как попробую, расскажу Да нет никакой причины которая не радует, просто скакун слишком ретиво рвется в бой. Вот когда наоборот, да еще в таком возрасте вот это и правда беда. Для жизни это НОРМАЛЬНО, это для фильмов плохо, а в жизни оно вот так. Ведь и драки в фильмах показывают красиво зрелищно и долго- а бокс настоящий смотриш- фи ну и что это. |
|
|
|
| Гость_ТФН_* |
21.2.2010, 18:27
|
|
Гости |
Барни обещал отчет примерно к четвергу. Что то пропал!
|
|
|
|
| Гость_Arancia_* |
22.2.2010, 2:41
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_ТФН_* |
23.2.2010, 7:35
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_noserios_* |
8.3.2010, 11:29
|
|
Гости |
смазку на головку, и на (в) возлюбленную побольше. Трения резиной по пенису мертвый не выдержит)))
|
|
|
|
| Гость_Parfumeur_* |
25.3.2010, 13:38
|
|
Гости |
тут все просто:
1. Не дрочить вообще. 2. Дрочить оч. много. Тогда секс будет очень долгим. За день до встречи понасилуйте себя раз 10 =) Если подрачивать время от времени проблема останется. а исходя из того что половых актов в неделю оч. мало В общем описал рецепты которые помогают мне =) А начиналось все с того что одевая презерватив я уже начинал кончать при видя голой партнерши |
|
|
|
| Гость_Ugaga_* |
16.7.2010, 13:49
|
|
Гости |
ТФН, что за способ-то? Раскрой тайну
Сообщение отредактировал Ugaga - 16.7.2010, 13:50 |
|
|
|
| Гость_pleas_* |
27.7.2010, 2:22
|
|
Гости |
Так,что это за методика такая.....у парня такая же проблема....не знаю,что делать....думала.что я фригидная оказалось,что он быстро кончает....
|
|
|
|
| Гость_Caletre_* |
27.7.2010, 9:41
|
|
Гости |
Попробуйте проделать упражнения Кегеля.
|
|