Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Helenk_* |
8.2.2010, 17:52
|
|
Гости |
Подросток 14 лет. Любопытства с детства нет, хотя его пытались много чем заинтересовать втянуть и в спорт и в кружки, секции, катался на горных лыжах, сноуборде и лошадях, ходил в походы... но только тогда, когда его берешь с собой. Сам инициативы не проявляет никакой... Если это не касается телевизора или компьютера.
Основное желание в жизни с кем-нибудь говорить, причем без темы - его интересует словоизвержение. То, что собеседнику он не интересен - его не волнует. Может сидеть в интернете целый день, если от интернета его отключить - будет лежать целыми днями на диване. Ничего не делает, пока не заставить. Если заставить - сделает так, что лучше бы не делал.... Постоянно врет, что уроков не задали, что он забыл о том, что обещал что-то. Ничего делать не умеет, зато считает себя самым лучшим на свете. Похож на мышонка из мультика - какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший я и песенка моя.. Пробовали наказывать отсутствием развлечений - просто лежит на диване и «плюет в потолок» не уважением, молчанием - не помогает. Если его хвалить даже за меленькие достижения - вообще перестает что-либо делать. Как с этим быть? |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
9.2.2010, 17:48
|
|
Гости |
Парень явно разговорного жанра . А ты пишешь , что ничем не интересуется. А вообще интересный возраст. Ты че-неть про воспитание подростков в "трудном" возрасте знаешь? Сейчас ты пожинаешь плоды воспитания предыдущих 14-ти лет.
Если хочешь чего-неть изменить придется сильно изменить свои действия , а для этого - свои убеждения.Могешь? Кста , в жизни не поверю , что пацана ничем не заинтересуешь . |
|
|
|
| Гость_ElenaSmile_* |
10.2.2010, 17:50
|
|
Гости |
А зачем с этим как-то быть? Какое вам доставляет беспокойство такое его поведение?
|
|
|
|
| Гость_Dustytail_* |
19.4.2010, 23:25
|
|
Гости |
Я отвечвчу: Тем, что у пацана без интереса, нет будущего. Он то ли сопьется, то ли загремит в тюрьму за подельничество.
|
|
|
|
| Гость_Fem_* |
20.4.2010, 0:23
|
|
Гости |
Подросток 14 лет. Любопытства с детства нет, хотя его пытались много чем заинтересовать втянуть и в спорт и в кружки, секции, катался на горных лыжах, сноуборде и лошадях, ходил в походы... но только тогда, когда его берешь с собой. Сам инициативы не проявляет никакой... Если это не касается телевизора или компьютера. Основное желание в жизни с кем-нибудь говорить, причем без темы - его интересует словоизвержение. То, что собеседнику он не интересен - его не волнует. Может сидеть в интернете целый день, если от интернета его отключить - будет лежать целыми днями на диване. Ничего не делает, пока не заставить. Если заставить - сделает так, что лучше бы не делал.... Постоянно врет, что уроков не задали, что он забыл о том, что обещал что-то. Ничего делать не умеет, зато считает себя самым лучшим на свете. Похож на мышонка из мультика - какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший я и песенка моя.. Пробовали наказывать отсутствием развлечений - просто лежит на диване и «плюет в потолок» не уважением, молчанием - не помогает. Если его хвалить даже за меленькие достижения - вообще перестает что-либо делать. Как с этим быть? Я тут малость выделила то, что мне показалось важным в Вашем отношении к нему. Вашу позицию он, возможно, воспринимает так: мои родители уверены, что они лучше меня знают, что мне нужно. Они контролируют мое поведение - - втягивают куда-то, трыщатся по поводу уроков, требуют, чтобы я делал то-то и так-то. Зачем тогда мне думать о том, как мне жить, самому? |
|
|
|
| Гость_Krasavica_* |
20.4.2010, 14:34
|
|
Гости |
"Пробовали наказывать отсутствием развлечений - не помогает..."
А папа в семье есть? Его позиция какая? Как-то в голове не укладывается, чтобы 14-летка мог валяться на диване, когда отец вкалывает. Ну мой бы точно не позволил такому быть. Итак. Что с позицией папы и вообще его присутствием в семье? |
|
|
|
| Гость_Lariska_* |
21.4.2010, 10:03
|
|
Гости |
Подросток 14 лет. Любопытства с детства нет, хотя его пытались много чем заинтересовать втянуть и в спорт и в кружки, секции, катался на горных лыжах, сноуборде и лошадях, ходил в походы... но только тогда, когда его берешь с собой. Сам инициативы не проявляет никакой... Если это не касается телевизора или компьютера. Основное желание в жизни с кем-нибудь говорить, причем без темы - его интересует словоизвержение. То, что собеседнику он не интересен - его не волнует. Может сидеть в интернете целый день, если от интернета его отключить - будет лежать целыми днями на диване. Ничего не делает, пока не заставить. Если заставить - сделает так, что лучше бы не делал.... Постоянно врет, что уроков не задали, что он забыл о том, что обещал что-то. Ничего делать не умеет, зато считает себя самым лучшим на свете. Похож на мышонка из мультика - какой хороший день, какой хороший пень, какой хороший я и песенка моя.. Пробовали наказывать отсутствием развлечений - просто лежит на диване и «плюет в потолок» не уважением, молчанием - не помогает. Если его хвалить даже за меленькие достижения - вообще перестает что-либо делать. Как с этим быть? Такое ощущение, что вы написали про моего сына!!! Один в один, только моему уже 15 лет, но это ничего не меняет.... Вашу позицию он, возможно, воспринимает так: мои родители уверены, что они лучше меня знают, что мне нужно. Они контролируют мое поведение - - втягивают куда-то, трыщатся по поводу уроков, требуют, чтобы я делал то-то и так-то. Зачем тогда мне думать о том, как мне жить, самому? Вы все правильно говорите, но как быть то теперь, ведь хочется, чтобы человеком был.... |
|
|
|
| Гость_@MO:ZG@_* |
22.4.2010, 14:07
|
|
Гости |
Нормальный такой подросток в 14 лет... Я таким же был, и ничего, сейчас вот заканчиваю ВУЗ
Да, забыл, я тогда водку с друзьями пил бывало, так что у вас не крайний случай А в 15 лет я каждые выходные домой в 3 часа ночи являлся... Сообщение отредактировал @MO:ZG@ - 22.4.2010, 14:08 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 0:37 |