Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не удается дойти до финиша..., Вагинальный оргазм.
Гость_enelium_*
сообщение 7.2.2010, 13:48
Сообщение #1

Гости

У меня проблемы с получением оргазмов. Опишу, может кто поймет. Первый мой оргазм был следствием самостимуляции клитора и был достаточно продолжительным. В общем мне понравилось rolleyes.gif, я стала мастурбировать часто. С мужчинами удовольствия от чисто вагинального секса не получала, что занимаюсь сексом, чтом радио слушаю. Но когда мужчина во мне, то стимуляция клитора дает более интересный оргазм. Но скажу что с мужем вагинальный секс стал приносить удовольствие, то есть совершая фрикции он приносит мне удовольствие и немалое, однако до оргазма не доходит, хотя он может без преувеличения два часа без остановки, однако возросшее возбуждение спадает на определенном этапе, а если не спадает, то так или иначе оргазмом не заканчивается. Впрочем, скажу также что во сне я получила оргазм всего пару раз за всю жизнь, но обычно мне снится что у меня начинается феерический секс, но он всегда прерывается, снится что кто-то или что-то мешает...Я просыпаюсь возбужденная, но неудовлетворенная...УЖОС! Муж говорит я не могу расслабится, но я пробовала расслабится по максимуму, прям куклой безвольной лежала и все равно хорошо, обалденно но без оргазма. Мне 27 лет, я один раз рожала. С мужем 9 лет. Спрашивайте, если что я не сказала. Но может кто-то столкнулся с подобным и знает как это лечится unsure.gif . Кстати...пробовала мастурбировать фаллоимитатором не трогая клитор, 2 раза вышел оргазм, но надо было двигать им в строго определенном темпе и под одним углом...но разве это возможно в сексе с партнером sad.gif
P.S.Интересуют ответы из области психологии. С физиологией все в норме.

Сообщение отредактировал enelium - 7.2.2010, 21:17
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Рэндом_*
сообщение 7.2.2010, 13:51
Сообщение #2

Гости

*стопицотый раз устало приоткрыв один глаз*: зайдите в сексшоп, купите "бабочку" чисто на клитор - она не мешает сексу. И сразу на радиоуправлении, муж будет в восторге.

Сообщение отредактировал Рэндом - 7.2.2010, 13:52

Гость_Снежинка*_*
сообщение 7.2.2010, 14:20
Сообщение #3

Гости

Цитата(Рэндом @ 7.2.2010, 14:51) *
*стопицотый раз устало приоткрыв один глаз*: зайдите в сексшоп, купите "бабочку" чисто на клитор - она не мешает сексу.

Так это будет, наверное, клиторальный оргазм.
А в теме запрос на вагинальный оргазм. smile.gif

Гость_Рэндом_*
сообщение 7.2.2010, 14:31
Сообщение #4

Гости

Не спорь со мной женщина. Я лучше тебя знаю, какие бывают оргазмы. Некоторым вообще без плетки и битья по жопе никак. Или вот например:

Вика: Леша, ты же программист, скажи мне какую кнопочку нажать, чтобы мне было хорошо?
Random: Клитор

Гость_WertherNieland_*
сообщение 7.2.2010, 14:33
Сообщение #5

Гости

Цитата(enelium @ 7.2.2010, 13:48) *
Кстати...пробовала мастурбировать фаллоимитатором не трогая клитор, 2 раза вышел оргазм, но надо было двигать им в строго определенном темпе и под одним углом...но разве это возможно в сексе с партнером sad.gif

Не понимаю. Вы мастурбировали на сверхсветовой скорости? В доме не завалялось уровня или угол попросту больше 360 градусов?
Ересь какая-то.

Пробуйте дальше, если оно вам так сдалось. И - да, секс-шоп девайсы, если определения оргазма еще не уничтожили серое вещество.

Гость_Снежинка*_*
сообщение 7.2.2010, 14:34
Сообщение #6

Гости

Цитата(Рэндом @ 7.2.2010, 15:31) *
Не спорь со мной женщина. Я лучше тебя знаю, какие бывают оргазмы. Некоторым вообще без плетки и битья по жопе никак. Или вот например:

Вика: Леша, ты же программист, скажи мне какую кнопочку нажать, чтобы мне было хорошо?
Random: Клитор

И все-таки... Так, может, и тут нужна плетка, а не бабочка? tongue.gif

Гость_Рэндом_*
сообщение 7.2.2010, 14:38
Сообщение #7

Гости

не, плетка нужна в другой теме, где 666 какая-то
Тут все норм

Гость_enelium_*
сообщение 7.2.2010, 14:41
Сообщение #8

Гости

Цитата
Не понимаю. Вы мастурбировали на сверхсветовой скорости? В доме не завалялось уровня или угол попросту больше 360 градусов?
Ересь какая-то.

Да нет скорость не играет роль, это обычный реалистик фаллоимитатор, без батареек, скореея двигала равномерно не замедляя не ускоряя...и ввобще не быстро

Гость_enelium_*
сообщение 7.2.2010, 14:45
Сообщение #9

Гости

Цитата
*стопицотый раз устало приоткрыв один глаз*: зайдите в сексшоп, купите "бабочку" чисто на клитор - она не мешает сексу. И сразу на радиоуправлении, муж будет в восторге.

Снежинка права с клиторальным оргазмом проблем нет, интересует вагинальный, он продолжительнее и больше удовлетворяет...

Гость_enelium_*
сообщение 7.2.2010, 14:48
Сообщение #10

Гости

Короч садо-мазо, бдсм, групповой секс, зоофилия и проч. меня даж в мыслях не привлекает, даж не раздражает, мне ровно на эти варианты, опустим их сразу, ок?

Гость_Рэндом_*
сообщение 7.2.2010, 15:37
Сообщение #11

Гости

Цитата(enelium @ 7.2.2010, 14:48) *
Короч садо-мазо, бдсм,.... мне ровно на эти варианты, опустим их сразу, ок?

Вишь, Снежинка, я же говорил laugh.gif
Попробуйте бабочку. Еще раз, она не мешает сексу, а дополняет его, являясь триггером для вагинального. Просто включать надо в фазе плато. Если все равно будет не то, нужны упорные занятия с вагинальными шариками (найдете в тырнете). Результата ждать от месяца до полугода, у некоторых не выходит.

Сообщение отредактировал Рэндом - 7.2.2010, 15:39

Гость_enelium_*
сообщение 7.2.2010, 15:46
Сообщение #12

Гости

Та тренируюсь я, достаточно я грамотная...форум тут психологический, я на любой могла написать если б проблема была "аппаратная", меня интересуют может ли это быть связано с психологическими проблемами, я же говорила про сны где мне мешают заниматься сексом, думаю тут ключ...сексопатологов нормальных у нас в городе нет, так психологи перепрофилированные бог весть кем, я и то больше понимаю)))

Гость_Рэндом_*
сообщение 7.2.2010, 16:49
Сообщение #13

Гости

Сны скорее всего зеркало ситуации, которая вам мешает, а не указание на причину.

Я уверен, что причина именно в технике. Я конечно не сексопатолог, просто сексопат laugh.gif , но опыта конкретно с этим достаточно. Кстати, у мужиков тоже бывает такая проблема, когда загоняешься что не доведешь бабу до оргазма - падает в процессе.

Сообщение отредактировал Рэндом - 7.2.2010, 16:51

Гость_enelium_*
сообщение 7.2.2010, 17:23
Сообщение #14

Гости

Рэндом в чьей технике ? Моей или партнера?

Сообщение отредактировал enelium - 7.2.2010, 17:28

Гость_Рэндом_*
сообщение 7.2.2010, 18:33
Сообщение #15

Гости

Неизвестно. Но если оба повысят уровень, от этого хуже не будет.

Гость_Tango_*
сообщение 7.2.2010, 18:35
Сообщение #16

Гости

Цитата(Рэндом @ 7.2.2010, 19:33) *
если оба повысят уровень, от этого хуже не будет.

good.gif

Гость_enelium_*
сообщение 7.2.2010, 19:03
Сообщение #17

Гости

Цитата(Рэндом @ 7.2.2010, 18:33) *
Неизвестно. Но если оба повысят уровень, от этого хуже не будет.

За себя могу расписаться, знаю про секс если не все то много, захотел глубокий минет-научилась, захотел анальный секс-пожалуйста, захотел с игрушками-хорошо. Мне все нравится, что между одним мужчиной и одной женщиной может быть. Постоянно читаю статьи о том как улучшить технику всего вышеперечисленного. Часто ввожу приятные новшества. Я вообще секс люблю))). Однако в полной мере не наслаждаюсь, был вагинальный оргазм как-то во сне, просто ОФИГЕННО, хочу этот оргазм, успокоится не могу. И главное во сне ничего не делала просто по парку осеннему шла и стало вдруг очень тепло и неожиданно наступил оргазм, сильный, долгий, просто потрясный, вот тогда я поняла, чего лишена, до этого не заморачивалась, хотя чувствовала, ну нет того удовлетворения о котором говорят. Получала удовлетворение от количества, сексом по 3 часа без остановки(не преувеличиваю) занимались, только тогда я успокаивалась. Но и это проблема через часа полтора ему уже не в кайф, он как на работе- надо, значит надо. А я когда это чувствую, меня и клитор подводить начинает, возбуждение уходит sad.gif

Гость_Рэндом_*
сообщение 7.2.2010, 19:15
Сообщение #18

Гости

Я тоже когда-то думал, что знал про секс все.
Когдаж это было... наверное когда еще был девственником
На данный момент я уверен, что оргазм часто зависит не только от техники, но от того как партнер ловит момент, что готов дать эмоционально. Не присутствие или отсутствие, а его качество.
Муж молчун? В постели, в смысле.

Сообщение отредактировал Рэндом - 7.2.2010, 19:20

Гость_enelium_*
сообщение 7.2.2010, 19:42
Сообщение #19

Гости

Цитата(Рэндом @ 7.2.2010, 19:15) *
Я тоже когда-то думал, что знал про секс все.
Когдаж это было... наверное когда еще был девственником
На данный момент я уверен, что оргазм часто зависит не только от техники, но от того как партнер ловит момент, что готов дать эмоционально. Не присутствие или отсутствие, а его качество.
Муж молчун? В постели, в смысле.

Ну мой муж в принципе романтичнее меня, это к вопросу дать эмоционально...а вот молчун ли он? пожалуй он чаще молчит...впрочем почти всегда, но по лицу видно нравится ли ему процесс, да у него все в порядке, мы говорим об этом, он 100% гетеро, более всего предпочитает вагинал, получает хорошие оргазмы, особенно если ничто его не удручает... я менее склонна к лирике, если это о чем-то говорит, то я-скорпион по гороскопу, а он рак...

Гость_Рэндом_*
сообщение 7.2.2010, 20:30
Сообщение #20

Гости

*так и хочется спошлить, что теперь ясно у кого яду больше и кто кого как ставит* laugh.gif
Чушь эти гороскопы все
Погуглите на тему "дао любви" лучше. Там очень много чего интересного ДЛЯ НЕГО написано. Это вам не камасутра. Это круче.

Гость_enelium_*
сообщение 7.2.2010, 21:14
Сообщение #21

Гости

Цитата(Рэндом @ 7.2.2010, 20:30) *
*так и хочется спошлить, что теперь ясно у кого яду больше и кто кого как ставит* laugh.gif
Чушь эти гороскопы все
Погуглите на тему "дао любви" лучше. Там очень много чего интересного ДЛЯ НЕГО написано. Это вам не камасутра. Это круче.

спасибо, вэсма интэрэсно)

Гость_Burbuja_*
сообщение 8.2.2010, 23:33
Сообщение #22

Гости

Цитата(enelium @ 7.2.2010, 16:03) *
За себя могу расписаться, знаю про секс если не все то много, захотел глубокий минет-научилась, захотел анальный секс-пожалуйста, захотел с игрушками-хорошо. Мне все нравится, что между одним мужчиной и одной женщиной может быть. Постоянно читаю статьи о том как улучшить технику всего вышеперечисленного. Часто ввожу приятные новшества. Я вообще секс люблю))). Однако в полной мере не наслаждаюсь

Упс,в смысле муж захотел - научилась.Ты стараешься для мужа?Но сама ты ничего не хочешь.Ты ищешь новое для чего?Сама хочешь новое?Не вижу.Ты хочешь улучшить технику,но не хочешь анального секса.Зачем улучшать технику того,чего ты не хочешь?Я вижу твою проблему именно в этом.Для себя всё надо,а не для кого то.Если тебе будет хорошо,то и ему будет хорошо.Тем более он мужчина романтичный.

Гость_enelium_*
сообщение 9.2.2010, 1:23
Сообщение #23

Гости

Цитата(Burbuja @ 8.2.2010, 23:33) *
Упс,в смысле муж захотел - научилась.Ты стараешься для мужа?Но сама ты ничего не хочешь.Ты ищешь новое для чего?Сама хочешь новое?Не вижу.Ты хочешь улучшить технику,но не хочешь анального секса.Зачем улучшать технику того,чего ты не хочешь?Я вижу твою проблему именно в этом.Для себя всё надо,а не для кого то.Если тебе будет хорошо,то и ему будет хорошо.Тем более он мужчина романтичный.

Я имела ввиду, что не знала в свое время, хочу ли я к примеру анального секса...но он попросил и я захотела, он завелся и я завелась от этого невероятно, я улучшаю свою технику БЕЗУСЛОВНО, в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, мне нравится дарить удовольствие, смотреть на дрожащего от возбуждения мужчину и наслаждаться этим...а еще...я просто люблю чувствовать себя хорошей любовницей, итого скажу одно- Вы не правы все НАОБОРОТ.

Гость_Burbuja_*
сообщение 9.2.2010, 21:16
Сообщение #24

Гости

Не нашла ничего в твоих постах,что бы ты делала для себя.Исключение составляет самостимуляция.Её ты делаешь для себя и поэтому от неё получаешь оргазмы.Хочешь подробностей?Смотри.
просто люблю чувствовать себя хорошей любовницей
Ты хочешь чтобы муж тебя считал хорошей любовницей.А женщина,которая для себя,она себя чувствует Женщиной и плевать ей что там мужчина о ней думает.Она хочет наслаждения,она его получает
мне нравится дарить удовольствие, смотреть на дрожащего от возбуждения мужчину и наслаждаться этим
Опять оглядки на мужчину.Тебе нравится отдавать,но в замен ты видимо ничего не хочешь,кроме визуального наслаждения эффектом,произведённым тобой.Ты наслаждаешься эффектом,а не ощущениями.И гоняясь за эффектом и техникой,теряешь собственное возбуждение.
по лицу видно нравится ли ему процесс
Снова разговор о реакции мужчины.А ты,где ты?Вот о тебе
Получала удовлетворение от количества, сексом по 3 часа без остановки(не преувеличиваю) занимались, только тогда я успокаивалась
В смысле успокаивалась?Оргазма не было,чем выражалось тогда успокоение?
меня и клитор подводить начинает, возбуждение уходит
Откуда первоначально появляется возбуждение?Само по себе или ласки нужны?Кстати не нашла ни слова о ласках.Только техника,знание секса,научилась и т.п.
удовольствия от чисто вагинального секса не получала, что занимаюсь сексом, чтом радио слушаю
Предполагаю,что ни одного своего мужчину ты не хотела.Вопрос - зачем сексом с ними занималась?Снова ради мужчины.
Муж говорит я не могу расслабится, но я пробовала расслабится по максимуму, прям куклой безвольной лежала и все равно хорошо, обалденно но без оргазма
Ну и где твоё знание секса,где образованность и начитанность?Зачем ты вообще изучаешь то,что тебе не нужно?Тебе нужна самостимуляция,от неё ты и получаешь удовольствие.
Я имела ввиду, что не знала в свое время, хочу ли я к примеру анального секса...но он попросил и я захотела
Никогда не хотела анального секса.Если не трудно,опиши,как это произошло.Я слышала и читала рассказы других,поэтому,не имея собственного опыта,всёже сравнить могу.
он завелся и я завелась от этого невероятно
Завелась и не кончила?В чём выразилось это "завелась"?Какие ощущения были?Если можно опиши что ты чувствуешь,когда говоришь "хочу секса"
Насчёт ощущений,попробуй сделать вот что.Ты сейчас сидишь за компом,освободи свои руки и погладь их одна об другую.Свои ощущения от этих поглаживаний опиши в 2 - 3 словах.

Гость_enelium_*
сообщение 9.2.2010, 21:47
Сообщение #25

Гости

Цитата(Burbuja @ 9.2.2010, 21:16) *
Не нашла ничего в твоих постах,что бы ты делала для себя.Исключение составляет самостимуляция.Её ты делаешь для себя и поэтому от неё получаешь оргазмы.Хочешь подробностей?Смотри.
Ты хочешь чтобы муж тебя считал хорошей любовницей.А женщина,которая для себя,она себя чувствует Женщиной и плевать ей что там мужчина о ней думает.Она хочет наслаждения,она его получает
мне нравится дарить удовольствие, смотреть на дрожащего от возбуждения мужчину и наслаждаться этим
Опять оглядки на мужчину.Тебе нравится отдавать,но в замен ты видимо ничего не хочешь,кроме визуального наслаждения эффектом,произведённым тобой.Ты наслаждаешься эффектом,а не ощущениями.И гоняясь за эффектом и техникой,теряешь собственное возбуждение.
Получала удовлетворение от количества, сексом по 3 часа без остановки(не преувеличиваю) занимались, только тогда я успокаивалась
Откуда первоначально появляется возбуждение?Само по себе или ласки нужны?Кстати не нашла ни слова о ласках.Только техника,знание секса,научилась и т.п.
удовольствия от чисто вагинального секса не получала, что занимаюсь сексом, чтом радио слушаю
Предполагаю,что ни одного своего мужчину ты не хотела.Вопрос - зачем сексом с ними занималась?Снова ради мужчины.
Муж говорит я не могу расслабится, но я пробовала расслабится по максимуму, прям куклой безвольной лежала и все равно хорошо, обалденно но без оргазма
Ну и где твоё знание секса,где образованность и начитанность?Зачем ты вообще изучаешь то,что тебе не нужно?Тебе нужна самостимуляция,от неё ты и получаешь удовольствие.
Я имела ввиду, что не знала в свое время, хочу ли я к примеру анального секса...но он попросил и я захотела
Никогда не хотела анального секса.Если не трудно,опиши,как это произошло.Я слышала и читала рассказы других,поэтому,не имея собственного опыта,всёже сравнить могу.
он завелся и я завелась от этого невероятно
Завелась и не кончила?В чём выразилось это "завелась"?Какие ощущения были?Если можно опиши что ты чувствуешь,когда говоришь "хочу секса"
Насчёт ощущений,попробуй сделать вот что.Ты сейчас сидишь за компом,освободи свои руки и погладь их одна об другую.Свои ощущения от этих поглаживаний опиши в 2 - 3 словах.

Ой вей! Этож эссе целое начеркать нада. Ладно. Напишу поэтапно.

Гость_Burbuja_*
сообщение 9.2.2010, 22:37
Сообщение #26

Гости

Не спеши,ты же разобраться хотела :говорила про сны где мне мешают заниматься сексом, думаю тут ключ...

Гость_enelium_*
сообщение 9.2.2010, 22:46
Сообщение #27

Гости

Цитата

Я ЗНАЮ, что я хорошая любовница, но иногда не грех посмотреть и убедиться. А оргазм я получаю, просто клиторальный, он вагинально входит я стимулирую клитор и оргазмирую. А на счет плевать я не согласна, будешь плевать и на тебя плюнут.
Цитата

Я наслаждаюсь ощущениями, но никогда не надо скидывать со счетов визуализацию и эффекты, это возбуждает, ну а о важности быть возбужденной и говорить нечего...А техника просто необходима, это же у нас не в первый раз, чтоб мы делали это как попало.
Цитата

Это нормально, эгоизм в сексе с любой стороны губителен. А о себе я в первом посте написала, что да как.
Цитата

В ощущении удовлетворенности.
Цитата

Я думаю о сексе, возбуждаюсь, а предварительные ласки нужны, они у меня есть, он меня целует, в губы, в шею,в ушко, ласкает мне грудь, делает мне куник, трется об меня и естественно я возбуждаюсь.
Цитата

Зачем, зачем..., затем что секса хотелось, ну иии...обламывалась.
Цитата

Начитанность и знание это было после "безвольной куклы", а "безвольная кукла"-то был эксперимент чтоб расслабиться и понять в расслаблении ли дело. А самостимуляция мне не слишком нравится, чистый секс без тактильных ощущений...пусто, оргазм не весьма...
Цитата
Никогда не хотела анального секса.Если не трудно,опиши,как это произошло.Я слышала и читала рассказы других,поэтому,не имея собственного опыта,всёже сравнить могу.он завелся и я завелась от этого невероятно
Завелась и не кончила?В чём выразилось это "завелась"?Какие ощущения были?

А что описывать... он предложил, я представила, что он будет иметь меня в попку и ОЧЧЕНЬ возбудилась, ну и я расслабилась, все получилось, я получила офигенный оргазм...болезненные ощущения бывают лишь когда боишься...ну или когда смазки нет.
Цитата
Если можно опиши что ты чувствуешь,когда говоришь "хочу секса"

Я ощущаю порхание бабочек в низу живота, легкий жар, будто лихорадит, хочется съесть его, слиться и скорее, быстрее...
Нежно, слегка щекотно, близко.
Уфф, закончила...

Сообщение отредактировал enelium - 9.2.2010, 22:47

Гость_Burbuja_*
сообщение 9.2.2010, 23:43
Сообщение #28

Гости

я стимулирую клитор и оргазмирую
Нет оргазма клиторального,либо вагинального.Любой оргазм рождается в мозгу.Так что по большому счёту можно назвать оргазмы любые мозговыми.Мозговой штурм,неплохо правда?Ты получаешь оргазм от стимуляции клитора,значит вагинальный секс тебе просто не нужен.Любой человек,лаская твой клитор может дать тебе оргазм?Или только когда ты себя ласкаешь?
это же у нас не в первый раз, чтоб мы делали это как попало.
Если есть обоюдное желание,никогда не бывает как попало.Ни ког да.Друг друга понимаешь на уровне мыслей,чувствуешь,что надо делать и когда.Уменя прекрасня память на лица,но во время секса я лица мужчины просто не вижу,я чувствую,что чувствует он,мне не нужно его лицо,чтобы знать,что он сейчас чувствует и что сделает.Всё тело превращается в одну пульсирующую эрогенную зону.Одно присутствие мужчины доводит до оргазма,его запах,звуки заводят снова.За три часа секса можно кончить столько раз,что со счёта собьёшься.

Видимо ты просто хочешь быть нужной в сексе,желанной,но секс как таковой тебе не нужен.
Я думаю о сексе
Я всегда думаю о сексе с мужчиной,как минимум о самом мужчине.Что такое думать о сексе,о чьём сексе и зачем?
предварительные ласки нужны
Предварительные ласки нужны,когда нет возбуждения
он меня целует, в губы, в шею,в ушко, ласкает мне грудь, делает мне куник, трется об меня и естественно я возбуждаюсь
Я возбуждаюсь ещё до всего этого.Если куни тебя только возбуждает,то значит проблема в том,что ты занимаешься тем,что тебе не нужно,что тебя не возбуждает.
я получила офигенный оргазм..
Оргазм был от чего?От стимуляции чего?
Я ощущаю порхание бабочек в низу живота, легкий жар, будто лихорадит, хочется съесть его, слиться и скорее, быстрее...
И потом что,пропадает всё это от того,что мужчина в тебя входит?

Сны говорят о том,что сексом тебе заниматься не нужно.Ты его просто не хочешь.Удовлетворение тебе нужно,ты им занимаешься,самоудовлетворением.Чтобы захотеть секса,тебе достаточно захотеть конкретного мужчину.Чем больше ты занимаешься сексом с мужчинами,которых не хочешь,тем дальше ты от того,чтобы получить удовлетворение от мужчины.

Гость_enelium_*
сообщение 9.2.2010, 23:48
Сообщение #29

Гости

Цитата
я стимулирую клитор и оргазмирую
Нет оргазма клиторального,либо вагинального.Любой оргазм рождается в мозгу.Так что по большому счёту можно назвать оргазмы любые мозговыми.Мозговой штурм,неплохо правда?Ты получаешь оргазм от стимуляции клитора,значит вагинальный секс тебе просто не нужен.Любой человек,лаская твой клитор может дать тебе оргазм?Или только когда ты себя ласкаешь?

Любой, кто меня заводит и старается.

Гость_enelium_*
сообщение 9.2.2010, 23:51
Сообщение #30

Гости

Цитата
это же у нас не в первый раз, чтоб мы делали это как попало.
Если есть обоюдное желание,никогда не бывает как попало.Ни ког да.Друг друга понимаешь на уровне мыслей,чувствуешь,что надо делать и когда.Уменя прекрасня память на лица,но во время секса я лица мужчины просто не вижу,я чувствую,что чувствует он,мне не нужно его лицо,чтобы знать,что он сейчас чувствует и что сделает.Всё тело превращается в одну пульсирующую эрогенную зону.Одно присутствие мужчины доводит до оргазма,его запах,звуки заводят снова.За три часа секса можно кончить столько раз,что со счёта собьёшься.

К сожалению у меня не так:-(, я чувствую, но люблю и посмотреть.

Гость_enelium_*
сообщение 9.2.2010, 23:55
Сообщение #31

Гости

Цитата
Видимо ты просто хочешь быть нужной в сексе,желанной,но секс как таковой тебе не нужен.

МНЕ НЕ НУЖЕН!!! Та шоп я тогда парилась!? Я хочу почти всегда, Я СКЛОНЯЮ к сексу чаще, чем он, если на то пошло.

Цитата
Я думаю о сексе
Я всегда думаю о сексе с мужчиной,как минимум о самом мужчине.Что такое думать о сексе,о чьём сексе и зачем?

Я хочу секса и думаю о нем, логично не правда ли?:-) А зачем...да фиг знает...природа зовет:-)

Сообщение отредактировал enelium - 9.2.2010, 23:56

Гость_enelium_*
сообщение 9.2.2010, 23:58
Сообщение #32

Гости

Цитата
Я возбуждаюсь ещё до всего этого

Ну мы 9 лет вместе, я уже так легко не возбуждаюсь.

Гость_enelium_*
сообщение 10.2.2010, 0:03
Сообщение #33

Гости

Цитата
Если куни тебя только возбуждает,то значит проблема в том,что ты занимаешься тем,что тебе не нужно,что тебя не возбуждает.

Куни можно не довести до конца..., так лизнул пару раз,возбудил ну продолжил вагинально...

Цитата
я получила офигенный оргазм..
Оргазм был от чего?От стимуляции чего?

как всегда от клитора..но то,что он сзади сильно возбудило

Гость_Burbuja_*
сообщение 10.2.2010, 0:03
Сообщение #34

Гости

Я знаю женщин,которые кончают только от куни.И они живут с этим всю жизнь,потому что на самом деле больше им ничего не надо.Оргазм от куни сильнее,ярче и удовлетворяет на долгое время.Мужу надо попробовать не только заводить тебя,лаская твои гениталии,но и доводить тебя до оргазма с куни,только с куни.И всё у вас будет о кей.Занимайся тем,что нравится тебе.Не гоняйся за оргазмом,оргазм нужен,когда ты возбуждена.Не занимайся сексом,если нет возбуждения(хотя это совет хреноватый для замужней женщины).Научи мужа ласкать тебя так,как ты это делаешь.Вспомни или попробуй,на какую точку приходилось давление при стимуляции фалоиммитатором?Если это было близко к входу,попробуй сама пальцем.Появится приятное ощущение,пусть муж повторит всё что ты делаешь себе своими руками.Ласкай себя при муже,пусть участвует тоже.Ищи эрогенные зоны по своему телу и как только найдёшь стимулируй сама и потом давай повторить мужу.Если твои прикосновения к тебе дают тебе больше ощущений,чем мужнины,возможно что муж тебя просто не возбуждает.Особенно если когда ты его трогаешь,у тебя самой возбуждения не появляется.

Гость_enelium_*
сообщение 10.2.2010, 0:06
Сообщение #35

Гости

Цитата
И потом что,пропадает всё это от того,что мужчина в тебя входит?

По разному но чаще да, я начинаю стимулировать клитор и куда-никуда.

Гость_enelium_*
сообщение 10.2.2010, 0:10
Сообщение #36

Гости

Цитата
Сны говорят о том,что сексом тебе заниматься не нужно.Ты его просто не хочешь.Удовлетворение тебе нужно,ты им занимаешься,самоудовлетворением.Чтобы захотеть секса,тебе достаточно захотеть конкретного мужчину.Чем больше ты занимаешься сексом с мужчинами,которых не хочешь,тем дальше ты от того,чтобы получить удовлетворение от мужчины.

А если во сне был не он, не кто-то конкретный, мне снится человек без лица, я занимаюсь с ним сексом, мне хорошо, лучше, чем обычно...но нам мешают. Хотя когда снится муж тоже мешают...вот:-(

Гость_enelium_*
сообщение 10.2.2010, 0:14
Сообщение #37

Гости

Спасибо Вы навели меня на интересные мысли, Burbuja. Если Вы практикующий психолог или учитесь в этой сфере готова ими поделиться но приватно, так сказать во имя науки)

Гость_Burbuja_*
сообщение 10.2.2010, 0:19
Сообщение #38

Гости

Я хочу секса и думаю о нем, логично не правда ли?
Нет.Я например,когда у меня появляется желание и если в данный момент нет возможности,начинаю представлять как бы всё это сейчас произошло с конкретным мужчиной.Что такое "думать о сексе",я не знаю.Думаю,что это общая фраза,а я спрашивала о конкретном.У тебя есть фантазии о занятии сексом?Кто в них?
О снах мы с тобой можем рассуждать много,никуда в итоге не дойдя.Но если тебе снится "никто",то возможно потому что никого конкретного ты не хочешь.У нас женщин всё не так,как у мужчин.
Ты думаешь о муже,когда думаешь,появляется желание?
Если Вы практикующий психолог
Нет,я обычный пользователь

Сообщение отредактировал Burbuja - 10.2.2010, 0:22

Гость_enelium_*
сообщение 10.2.2010, 0:36
Сообщение #39

Гости

Цитата
ты думаешь о муже,когда думаешь,появляется желание?

нууу....не всегда, но его тело меня заводит...

Гость_enelium_*
сообщение 10.2.2010, 0:39
Сообщение #40

Гости

Цитата
Что такое "думать о сексе",я не знаю.Думаю,что это общая фраза,а я спрашивала о конкретном.У тебя есть фантазии о занятии сексом?Кто в них?

А никто конкретный...я и член...уф я это сказала...шо аморально?

Гость_Burbuja_*
сообщение 10.2.2010, 0:52
Сообщение #41

Гости

Цитата(enelium @ 9.2.2010, 21:39) *
А никто конкретный...я и член...уф я это сказала...шо аморально?

Не,ничего аморального.Член и есть член,хоть с какой стороны на него посмотри.Я тебе в личку написала

Гость_Lita_*
сообщение 10.2.2010, 7:42
Сообщение #42

Гости

smile.gif

Перевод обсуждения в личку не приветствуется Правилами Форума.)

Гость_Evel_*
сообщение 10.2.2010, 11:40
Сообщение #43

Гости

У меня тоже нет вагинального оргазма! Только клиторальный. И разница между ними тоже есть!!! Это два разных оргазма. У меня тоже случался во сне, причем не так уж и редко. Я тоже вот пытаюсь как-то его заполучить, надеюсь, что получится.....когда-нибудь. Возможно тоже в психике проблемы... Я даже в этом уверена. Надо будет как-нибудь посетить сексолога..

Гость_enelium_*
сообщение 10.2.2010, 18:19
Сообщение #44

Гости

Цитата(Evel @ 10.2.2010, 11:40) *
Надо будет как-нибудь посетить сексолога..

У нас в городе его, нормального взять негде, самоучки...озабоченные! У всех была...ниче конкретного, зато некоторые приставали, причем нагло...уффф

Гость_vikaVika_*
сообщение 11.2.2010, 3:39
Сообщение #45

Гости

к сожалению, я тоже знаю разницу между восхитительным, бесподобным, всеохватывающим вагинальным оргазмом и обычным клиторальным. Сексолог мне тоже сказала, что якобы с точки зрения науки- оргазм-только один. не бывает клит или вагин.

и что мне не хватает как бы верхушки холма- психологической составляющей, чтобы тот оргазм, который я вижу как клиторальный- стал вагинальным.

да, я согласна, в том, что клиторальный- он без "головы", только тело подергается в приятных конвульсиях. а вагинальный- захватывает целиком и теряешься в пространстве...

Сообщение отредактировал vikaVika - 11.2.2010, 3:41

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему