Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_layka_* |
4.2.2010, 9:40
|
|
Гости |
моя сестра родила ,она мама одиночка, мы живем все вместе с родителями, помогаем кто как и чем может, я не работаю сижу у всех на шее, мне 32 года, я учусь на заочке в универе, если пойду работать то не смогу выучиться. А так как я сижу у всех на шее, то я обязана сидеть и возиться с ребенком, а я не люблю детей, я говорю давай я лучше постираю, поглажу, кушать сварю ,но только не сидеть с лялей, из-за этого мы бесконца ругаемся. Уйти из дома не могу, не куда идти. Как быть, выслушаю любымые коментарии.
|
|
|
|
| Гость_Ириналсу_* |
4.2.2010, 9:45
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_cherta13_* |
4.2.2010, 9:49
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_layka_* |
4.2.2010, 9:59
|
|
Гости |
Почему? Логику не улавливаю... А раньше где работали? В 32 года с родителями всяко нужно разъезжаться. А что своей "личной" жизни нет? Как то "детство" у вас затянулось.... мне сложно совмещать учебу и работу, мне тяжело дается учеба, я больше 5000 рублей ни когда и не зарабатывала, а квартиру чтоб снять надо 6000 руб. и как снимать квартиру. Жизни личной тоже нет. |
|
|
|
| Гость_cherta13_* |
4.2.2010, 10:05
|
|
Гости |
мне сложно совмещать учебу и работу, мне тяжело дается учеба, я больше 5000 рублей ни когда и не зарабатывала, а квартиру чтоб снять надо 6000 руб. и как снимать квартиру. Жизни личной тоже нет. судя то ценм на "съем" живете вы яво не в Москве и Питере... Но насколько я понимаю, заочная форма обучения предполагает 2 сессии в год. Месяц может занимать подготовка к сесии, но в остальное время что вы делаете? Или вы все время сидите над учебниками? Мне кажется вы очень инфантильны. а когда вы получите высшее образование вы думаете ваша жизнь изменится? кем вы будете? Чесно говоря я очень сильно сомневаюсь в "реальности" вашей истории, больше на "шутку" похоже. |
|
|
|
| Гость_defender_* |
4.2.2010, 10:10
|
|
Гости |
тогда нафиг учебу,надо срочно замуж.
|
|
|
|
| Гость_Ириналсу_* |
4.2.2010, 10:19
|
|
Гости |
тогда нафиг учебу,надо срочно замуж. Вы думаете любить мужа легче, чем любить лялю? Если тема не развод, если layka - реальный человек, то мне не понятно, почему она пренебрежительно относится к своей сестре, называя её матерью - одиночкой. Чем так тяжела участь посмотреть за ребёнком? Что она вообще сделала в жизни, чтобы жить нахаляву и при этом фыркать? |
|
|
|
| Гость_layka_* |
4.2.2010, 10:22
|
|
Гости |
судя то ценм на "съем" живете вы яво не в Москве и Питере... Но насколько я понимаю, заочная форма обучения предполагает 2 сессии в год. Месяц может занимать подготовка к сесии, но в остальное время что вы делаете? Или вы все время сидите над учебниками? Мне кажется вы очень инфантильны. а когда вы получите высшее образование вы думаете ваша жизнь изменится? кем вы будете? Чесно говоря я очень сильно сомневаюсь в "реальности" вашей истории, больше на "шутку" похоже. я понимаю что не изменится, но верю в лучшее, у меня учеба так в январе учимся в марте сдаем экзамены, в апреле учеба в мае экзамены + июнь затрагиваем, да а потом пол года свободна, конечно можно найти работу я не спорю, я пол мыла за 3100 в месяц и то по контракту, контракт закончился и меня уволили. |
|
|
|
| Гость_layka_* |
4.2.2010, 10:27
|
|
Гости |
Вы думаете любить мужа легче, чем любить лялю? Если тема не развод, если layka - реальный человек, то мне не понятно, почему она пренебрежительно относится к своей сестре, называя её матерью - одиночкой. Чем так тяжела участь посмотреть за ребёнком? Что она вообще сделала в жизни, чтобы жить нахаляву и при этом фыркать? НЕ вы не правильно поняли, она по статусу мама одиночка, у неё нет мужа, а у ляли нет папы, а сетренку я люблю и лялю я люблю, просто я лучше по дому буду делать чем с лялей сидеть играть и т.д. я смотрю и за ребенком, но когда я хочу посидеть и поиграть, а не тогда когда мне приказывают. у меня часто нет настроения вот мне и нехочется сидеть. чтобы замуж выйти наверно надо полюбить человека, а не так бац и пошел... |
|
|
|
| Гость_defender_* |
4.2.2010, 10:30
|
|
Гости |
кста,можно попробовать найти работу сторожа,можно ночью готовиться.
|
|
|
|
| Гость_Ириналсу_* |
4.2.2010, 10:32
|
|
Гости |
НЕ вы не правильно поняли, она по статусу мама одиночка, у неё нет мужа, а у ляли нет папы, а сетренку я люблю и лялю я люблю, просто я лучше по дому буду делать чем с лялей сидеть играть и т.д. я смотрю и за ребенком, но когда я хочу посидеть и поиграть, а не тогда когда мне приказывают. у меня часто нет настроения вот мне и нехочется сидеть. Дело не в том, что Вы не работаете, а в том, что Вы не понимаете, что уход за ребёнком - это временно, через какое-то время он пойдёт в садик. И именно это и есть Ваш вклад в общее дело под названием семейный бюджет. Не кажется ли Вам глупым ходить на работу за 5 тыс, а потом сестра наймёт няню за 10? Вы ещё сами такая же ляля, о Вас до сих пор заботятся. Я всегда удивлялась, как можно после 18 лет покупать прокладки не на свои деньги. Заработать сейчас можно даже не выходя из дома, тем более образованному человеку. |
|
|
|
| Гость_Алёна7_* |
4.2.2010, 10:33
|
|
Гости |
НЕ вы не правильно поняли, она по статусу мама одиночка, у неё нет мужа, а у ляли нет папы, а сетренку я люблю и лялю я люблю, просто я лучше по дому буду делать чем с лялей сидеть играть и т.д. я смотрю и за ребенком, но когда я хочу посидеть и поиграть, а не тогда когда мне приказывают. у меня часто нет настроения вот мне и нехочется сидеть. Вот Вам коммерческое предложение)) - сказать сестре, что будете сидеть с ребёнком за деньги , т.к. это делает гувернантка. Вам - работа + выгода в одном флаконе)) |
|
|
|
| Гость_layka_* |
4.2.2010, 10:37
|
|
Гости |
дело не в работе, дело в ребенке, я не хочу сидеть с ребенком, если бы я хотела я бы наверно родила бы для себя дитя, но я этого не хочу и ни когда не захочу, а меня заставляют сидеть и ещё говорят, что я обязана сидеть.
Я раньше работала, а как учиться пошла, то бросила, мне и родители всю плешь изъели про работу, ну так получилось, я ведь всю жизнь не собираюсь сидеть без работы, мне самой уже надоело. |
|
|
|
| Гость_layka_* |
4.2.2010, 10:40
|
|
Гости |
Вот Вам коммерческое предложение)) - сказать сестре, что будете сидеть с ребёнком за деньги , т.к. это делает гувернантка. Вам - работа + выгода в одном флаконе)) я не хочу работу где связано с детьми, я их не люблю ,мне и друзья предлогали сидеть за деньги, но как можно сидеть с дитем если я не люблю детей. Но как через себя прыгнуть, если нет привязаности к детям, я же не могу на изнанку выкрутиться и пределать себя. |
|
|
|
| Гость_Ириналсу_* |
4.2.2010, 10:43
|
|
Гости |
дело не в работе, дело в ребенке, я не хочу сидеть с ребенком, если бы я хотела я бы наверно родила бы для себя дитя, но я этого не хочу и ни когда не захочу, а меня заставляют сидеть и ещё говорят, что я обязана сидеть. Я раньше работала, а как учиться пошла, то бросила, мне и родители всю плешь изъели про работу, ну так получилось, я ведь всю жизнь не собираюсь сидеть без работы, мне самой уже надоело. Вы уже полжизни и так просидели без работы. Учиться, конечно, великая вещь, но не для того, чтобы от работы отлынивать. Конечно, родители недовольны. Вам же не нравится лялю смотреть, почему им должна нравиться великовозрастная ляля? А Вы в курсе, что на нормальную работу старше 35 стараются не брать? я не хочу работу где связано с детьми, я их не люблю ,мне и друзья предлогали сидеть за деньги, но как можно сидеть с дитем если я не люблю детей. Но как через себя прыгнуть, если нет привязаности к детям, я же не могу на изнанку выкрутиться и пределать себя. Чтобы присматривать за ребёнком необязательно любить, главное, отвтственность, а её у Вас нет. |
|
|
|
| Гость_Алёна7_* |
4.2.2010, 10:44
|
|
Гости |
я не хочу работу где связано с детьми, я их не люблю ,мне и друзья предлогали сидеть за деньги, но как можно сидеть с дитем если я не люблю детей. Но как через себя прыгнуть, если нет привязаности к детям, я же не могу на изнанку выкрутиться и пределать себя. Тогда у Вас два выхода - найти работу на неполный день и сказать сестре, что не хотите сидеть с малышом. Автор, что будет , если Вы откажетесь ухаживать за малышкой? Вас выгонят из дома? Или Вы просто боитесь гнева родителей? |
|
|
|
| Гость_layka_* |
4.2.2010, 10:48
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Алёна7_* |
4.2.2010, 10:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_layka_* |
4.2.2010, 10:56
|
|
Гости |
А Вы в курсе, что на нормальную работу старше 35 стараются не брать? да в курсе, но я успеваю к этому времени закончить учебу ,официально я числюсь на работе, только не работаю. Чтобы присматривать за ребёнком необязательно любить, главное, отвтственность, а её у Вас нет. может и нет, а может и не хочется брать на себя эту ответственность ,у меня нервы слабые. |
|
|
|
| Гость_Сероглазая_* |
4.2.2010, 11:02
|
|
Гости |
layka
Вам 32 года, Вы живете с родителями, нервы у Вас слабые, учеба дается тяжело, в семье Вы готовы делать только то, что сами хотите. И получается, что родители Вас содержат, то есть обеспечивают необходимым, раз уж так сложилась Ваша жизнь. А Вы, в свою очередь, не хотите помочь сестре там, где необходимо ей. С другой стороны, ИМХО, насколько полезно ребенку с нелюбимой теткой.....? |
|
|
|
| Гость_Маленькая львица_* |
5.2.2010, 0:23
|
|
Гости |
Нет, это я не люблю детей, а с автором все в порядке. Сидите дома и не работайте. Это ваш выбор. Ну знаете, если это выбор взрослого человека, то и все последствия должны быть взрослые. То бишь - да, сидите и не работайте, но тогда без электричества, газа и воды, и не кушайте, и не пейте. А у автора, кстати, запрос был не в том, чтоб советовали идти работать или нет; она, насколько понимаю, хочет узнать, как отмазаться от ребенка сестры, ничего при этом не меняя в своей жизни, продолжая сидеть на шее. Так вот, автор, выбор то невелик: или вы продолжаете сидеть на шее и делать то, о чем вас просят вас содержащие, засунув свое люблю-не люблю куда подальше; или вы начинаете обеспечивать себя сами; или ругаетесь со всеми в пух и прах, отказываясь выполнять их просьбы, но в этом случае велика вероятность, что вам предложат все-таки содержать себя самой и с плечей своих скинут. Вам какой вариант больше нравится? PS Если многие студенты умудряются на очке работать, то как-то даже странно слышать от взрослого человека, что сложно совмещать заочку с работой. Кстати, кем вы будете? Планируете далее работать по специальности? Сколько осталось учиться? |
|
|
|
| Гость_Mirka_* |
5.2.2010, 0:35
|
|
Гости |
Ну да) Вот представьте, Вам например, в больницу нужно или еще куда и Вы просите сестру с ребенком посидеть. А она Вам в ответ предлагает генеральную уборку сделать
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 0:34 |