Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нет оргазма, Я все время хочу секса, но не испытываю оргазма.
Гость_kozochka_*
сообщение 29.1.2010, 23:58
Сообщение #1

Гости

Я не испытываю оргазм, возможно это не ново, но есть одно "но" я все время хочу секса. Все время это значит каждую минуту. Я просто обожаю секс у меня есть молодой человек, я хочу его всегда когда он рядом.Во время секса мне нравится сам процесс, но конечно результата нет. До него у меня было 4 партнера и с ними то же самое. Когда моего молодого человека нет рядом я мустурбирую по несколько раз в день и оргазм бывает.
Подскажите, как можно избавиться от постоянного желания и как научиться получать оргазм?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Serex_*
сообщение 30.1.2010, 0:06
Сообщение #2

Гости

Цитата(kozochka @ 29.1.2010, 23:58) *
Я не испытываю оргазм, возможно это не ново, но есть одно "но" я все время хочу секса. Все время это значит каждую минуту. Я просто обожаю секс у меня есть молодой человек, я хочу его всегда когда он рядом.Во время секса мне нравится сам процесс, но конечно результата нет. До него у меня было 4 партнера и с ними то же самое. Когда моего молодого человека нет рядом я мустурбирую по несколько раз в день и оргазм бывает.
Подскажите, как можно избавиться от постоянного желания и как научиться получать оргазм?

Сколько вам лет?
Есть ли дети?

Ну что за странная манера, просить совета без паспорта? biggrin.gif
Рассказывайте о себе как можно больше ...иначе ничего не возможно сказать полезного

Гость_kozochka_*
сообщение 30.1.2010, 0:12
Сообщение #3

Гости

ой простите , хотела в конце написать, но забыла. мне 23, детей нет.
Впервый раз был по большой любви, как мне казалось на тот момент, в 19 лет. Все мужчины были очень разные и чувства к ним были тоже разные, поэтому говорить, что во всем виноват молодой человек не могу. Каждый старался как мог.

Сообщение отредактировал kozochka - 30.1.2010, 0:13

Гость_AngelinaJ_*
сообщение 30.1.2010, 0:35
Сообщение #4

Гости

Козочка, можете уточнить, от каких именно видов мастурбации Вы получаете оргазм?
И ещё - Вы мастурбировали до начала сексуальных отношений с молодыми людьми - в детстве, подростковые годы?

Гость_kozochka_*
сообщение 31.1.2010, 19:15
Сообщение #5

Гости

Цитата(AngelinaJ @ 30.1.2010, 1:35) *
Козочка, можете уточнить, от каких именно видов мастурбации Вы получаете оргазм?
И ещё - Вы мастурбировали до начала сексуальных отношений с молодыми людьми - в детстве, подростковые годы?

От мустурбаций клитора. Начала муструбировать очень давно, даже не помню, наверно, в 10 лет.

Гость_RODS_*
сообщение 31.1.2010, 19:46
Сообщение #6

Гости

Цитата(kozochka @ 31.1.2010, 20:15) *
От мустурбаций клитора. Начала муструбировать очень давно, даже не помню, наверно, в 10 лет.

Тут просто . Необходима стимуляция клитора во время секса. Или партнёр умеющий это делать ( а не умеет так научится ), или сама.

Гость_AngelinaJ_*
сообщение 31.1.2010, 19:56
Сообщение #7

Гости

Цитата(kozochka @ 31.1.2010, 19:15) *

И регулярно этим занимались?
Эта стимуляция однообразна, или Вы применяете разные методики - пальцами, душем, приспособлениями из секс-шопа?
И ещё вопрос - насколько интенсивна эта стимуляция? Достаточно легких пикосновений или нужны достаточно сильные движения, чтобы достичь оргазма?

Гость_kozochka_*
сообщение 31.1.2010, 23:09
Сообщение #8

Гости

Я не пользуюсь пальцами. если бы все было так просто, во время процесса должно двигаться все тело и помогаю себе с помощью подручных средств, никакого сексшопа. Это очень сложно описать и будет не очень приятно об этом рассказывать кому-либо. чтобы достичь оргазма нужно очень много сиилы и терпения, но этого того стоит. если честно у меня от этого мазоли на пальцах.
Все что я не делаю сопровождается мустурбацией (кроме секса) если не могу заснуть или просто перед сном, прихожу с работы, какое-то эмоционнальное напряжение или стресс, во время дипрессий постоянно, когда прихожу с праздника, когда у меня хорошее настроение. Да вапще все время мустурбирую.

Гость_SANTANA_*
сообщение 1.2.2010, 2:26
Сообщение #9

Гости

Почитайте в этом же разделе тему Джастины "интерес к сексу теряется", там похожая ситуация, много полезного biggrin.gif

Гость_defender_*
сообщение 1.2.2010, 3:20
Сообщение #10

Гости

я,конечно не сексолог. почитайте камасутру. только не то,что в киосках продают. надо поискать. это серьезная вещь.

Гость_Ivan901_*
сообщение 1.2.2010, 9:37
Сообщение #11

Гости

Каждую минуту хочется? И при этом необязательно доводить до минимум двух видов оргазмов!!!! Тысяча чертей, мне нужен ваш телефон и адрес!!!!! 1st.gif

Гость_**jane**_*
сообщение 1.2.2010, 11:04
Сообщение #12

Гости

Банальная проблема. Вы не одна такая smile.gif
Я думаю в первую очередь перестаньте Вы думать об этиом оргазме. от того, что Вы постоянно о нём думаете он не появится... Вам нравится секс, вот и наслаждайтесь, Вам нравится мастурбировать... вот и наслождайтесьsmile.gif

Гость_kozochka_*
сообщение 1.2.2010, 17:36
Сообщение #13

Гости

Цитата(SANTANA @ 1.2.2010, 3:26) *
Почитайте в этом же разделе тему Джастины "интерес к сексу теряется", там похожая ситуация, много полезного biggrin.gif

Но у меня же не теряеться интерес к сексу, совсем таки наоборот. Во время секса, я конешно же не думаю об оргазме. да и мустурбировать во время секса пробовали много раз.

Гость_Fixe_*
сообщение 2.2.2010, 13:03
Сообщение #14

Гости

здравствуйте. у меня практически такая же ситуация как и у Козочки. мне 26 лет, детей нет. мастурбировать начала рано, но с мужчиной первый раз переспала в 22. за последующий год было ещё 2 партнёра. я абсолютно ничего не чувствовала при сексе с ними. встречаюсь с девушками. секса хочется часто, я получаю приятные ощущения, но оргазма всё нет и нет. я давно смирилась и приняла как должное. но вот незадача - меня девушка бросила из-за этого. сказала, что это ненормально и посоветовала обратиться к сексологу или гинекологу. не знаю, что делать. от себя я получаю оргазм редко (именно настоящий, продолжительный, а кратковременные постоянно)

Гость_lisa_*
сообщение 4.2.2010, 15:45
Сообщение #15

Гости

Цитата(Fixe @ 2.2.2010, 14:03) *
здравствуйте. у меня практически такая же ситуация как и у Козочки. мне 26 лет, детей нет. мастурбировать начала рано, но с мужчиной первый раз переспала в 22. за последующий год было ещё 2 партнёра. я абсолютно ничего не чувствовала при сексе с ними. встречаюсь с девушками. секса хочется часто, я получаю приятные ощущения, но оргазма всё нет и нет. я давно смирилась и приняла как должное. но вот незадача - меня девушка бросила из-за этого. сказала, что это ненормально и посоветовала обратиться к сексологу или гинекологу. не знаю, что делать. от себя я получаю оргазм редко (именно настоящий, продолжительный, а кратковременные постоянно)

Мне 25,сексом заниматься начала с 20 лет,так же как вы не получала удовольствия и была не удовлетворена,бедный мужчина ,которого я мучала практически всю ночь.Но со временем,ко мне пришла чувствительность,не знаю от чего,может время подошло,ведь появился постоянный партнер,с которым я была свободна.

Гость_Рэндом_*
сообщение 4.2.2010, 15:59
Сообщение #16

Гости

Попробуйте различные секс-игрушки.
Есть и такие, которые самому процессу не мешают (напр., "бабочка").

Гость_SANTANA_*
сообщение 8.2.2010, 2:21
Сообщение #17

Гости

Цитата(kozochka @ 1.2.2010, 17:36) *
Но у меня же не теряеться интерес к сексу, совсем таки наоборот. Во время секса, я конешно же не думаю об оргазме. да и мустурбировать во время секса пробовали много раз.

Так дело не вназвании, там советов много по поводу того как получить оргазм biggrin.gif

Гость_SANTANA_*
сообщение 8.2.2010, 2:53
Сообщение #18

Гости

Цитата(BillyLee @ 8.2.2010, 2:31) *
У меня все хуже. Я все время испытываю оргазм, но не хочу секса.

Значит партнера на мыло ! biggrin.gif И к тому кого хотите tongue.gif

Гость_PrettyW_*
сообщение 27.2.2010, 0:26
Сообщение #19

Гости

Здравствуйте,мне 20 лет,есть ребенок 1,3. Недавно разошлась с мужем,жили с ним 2 года и за это время не было ни одного оргазма,партнеров было много.. blush.gif ..оргазма...ни одного.Половая жизнь началась в 14 и примерно лет с 15-16 появилась жуткая тяга к этому делу...остановиться до сих пор не могу!Когда долгое время нет секса мои подруги с ума сходят!!!!!Я становлюсь рассеянной,капризной,психованной в конце концов!Живу сейчас с мамой,появился м.ч. но он так выходит,что нам не собраться вместе, да и к нему нет особого сексуального влечения..Есть любовник,который, посещает меня редко...то одно то второе у него, а однажды на моё предложение "натягивай штаны и давай ко мне!" сказал "Завязывай ты... Ты как петарда smile.gif"....вот сижу и жду приедет он ко мне или нет... Я с ума схожу без секса...как быть????

Сообщение отредактировал PrettyW - 27.2.2010, 0:27

Гость_rodina_*
сообщение 27.2.2010, 21:00
Сообщение #20

Гости

козочка я где то читала что постоянная мастурбация плохо влияет на оргазмы во время полноценного секса.может попробовать какое то время не мастурбировать?может недели две......или три,а вообще я склоняюсь к тому что постоянныи партнер обязательно вас доведет до оргазма.у меня именно так и было.)

Гость_DonieDarko_*
сообщение 6.3.2010, 10:05
Сообщение #21

Гости

Прекратите маструбировать если хотите полноценного полового акта, Вы зациклены на сексе, Вам нужно от этого избавляться иначе в скором времени вы вобще перестанете получать оргазм, а секса будет хотеться все больше, это состояние по истечению некоторого времени изза неудовлетворенности начнет переходить в апатию и Вам уже ничего не будет хотеться, ни секса, ни остального мира...

Это всего лишь один из вариантов развития событий.

Но в любом случае прекращайте маструбировать. Я бы конечно вобще советовал прекратить заниматься сексом хотя бы на пол года, а лучше на год. чтоб посмотреть насколько вернется чувствительность, но Вы скорее всего не выдержете, а форумчане закидают меня гнилыми помидорами. Посему такого советовать не буду smile.gif

Гость_noserios_*
сообщение 6.3.2010, 12:41
Сообщение #22

Гости

Цитата(kozochka @ 1.2.2010, 0:09) *
если честно у меня от этого мазоли на пальцах.

ну так попросите помочь партнера, разъясните как и что, самой то зачем?

Гость_uletchik_*
сообщение 15.3.2010, 12:40
Сообщение #23

Гости

Цитата(kozochka @ 30.1.2010, 0:58) *

мастурбируйте верхом на молодом человеке погрузив его в себя поглубже, и постарайтесь получить несколько оргазмов пока он успеет один и Вам станет легче на время конечно но каждую минуту хотеться не будет а как доволен будет партнер...

Гость_pleas_*
сообщение 27.7.2010, 3:05
Сообщение #24

Гости

Такая же проблема как у Козочки,только мой м.ч. жалуется.что я его насилую и что секс с прилюдией это слишком....только мне 18 и со своим м.ч. получила оргазм когда его просто заставила со мной заниматься сексом,что делать,как утихомирить себя не знаю... blush-anim-cl.gif bruce_h4h.gif

Гость_Roi_*
сообщение 27.7.2010, 8:58
Сообщение #25

Гости

Задумалась.... Наверное, нужен партнёр, который почувствует тебя. Первый мой м\ч был танцором. С ним классно было танцевать. И в постели тоже. Он ничего особенного не умел да и не делал, просто давал мне двигаться так, как мне надо. В результате первый оргазм случился через неделю после начала половой жизни. Мы оба не ожидали! А с мужем, к примеру, таким способом не получается ничего. Сказала, объяснила про движения, и тут два варианта: либо он начинает со всей дури двигаться мне навстречу и отшибает напрочь все ощущения (силы-то много не надо влепить по нежному месту до потери чувствительности), либо зависает, как НЛО (в метре от земли) и я допрыгиваю - короче облом!:( В итоге заявил: "Просто строение члена у всех разное, бывают изогнутые, видимо он тебе там массировал изнутри". Вот так - хоть тресни! А любовник всё делает как надо, только у него манера - позы менять бесконечно, крутит меня как куклу - только начнутся первые волны - хабэц - переворчаивает, обидно иногда до слёз! Ну и зачем, спрашивается, менять любовников, или из койки в койку прыгать, когда почти 100% гарантия, что и с новым получится та же петрушка?! Прихожу к выводу, что наши предки не зря танцевали на балах и там подбирали себе партию. Прежде чем лечь с мужчиной в постель - надо с ним потанцевать....

Гость_Caletre_*
сообщение 27.7.2010, 9:05
Сообщение #26

Гости

Цитата(Roi @ 27.7.2010, 9:58) *
Прежде чем лечь с мужчиной в постель - надо с ним потанцевать....

Фига себе фраза!!!
Вот почему женщины так любят танцы и дискотеки!!! А я ненавижу.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему