Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_kozochka_* |
29.1.2010, 23:58
|
|
Гости |
Я не испытываю оргазм, возможно это не ново, но есть одно "но" я все время хочу секса. Все время это значит каждую минуту. Я просто обожаю секс у меня есть молодой человек, я хочу его всегда когда он рядом.Во время секса мне нравится сам процесс, но конечно результата нет. До него у меня было 4 партнера и с ними то же самое. Когда моего молодого человека нет рядом я мустурбирую по несколько раз в день и оргазм бывает.
Подскажите, как можно избавиться от постоянного желания и как научиться получать оргазм? |
|
|
|
| Гость_Serex_* |
30.1.2010, 0:06
|
|
Гости |
Я не испытываю оргазм, возможно это не ново, но есть одно "но" я все время хочу секса. Все время это значит каждую минуту. Я просто обожаю секс у меня есть молодой человек, я хочу его всегда когда он рядом.Во время секса мне нравится сам процесс, но конечно результата нет. До него у меня было 4 партнера и с ними то же самое. Когда моего молодого человека нет рядом я мустурбирую по несколько раз в день и оргазм бывает. Подскажите, как можно избавиться от постоянного желания и как научиться получать оргазм? Сколько вам лет? Есть ли дети? Ну что за странная манера, просить совета без паспорта? Рассказывайте о себе как можно больше ...иначе ничего не возможно сказать полезного |
|
|
|
| Гость_kozochka_* |
30.1.2010, 0:12
|
|
Гости |
ой простите , хотела в конце написать, но забыла. мне 23, детей нет.
Впервый раз был по большой любви, как мне казалось на тот момент, в 19 лет. Все мужчины были очень разные и чувства к ним были тоже разные, поэтому говорить, что во всем виноват молодой человек не могу. Каждый старался как мог. Сообщение отредактировал kozochka - 30.1.2010, 0:13 |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
30.1.2010, 0:35
|
|
Гости |
Козочка, можете уточнить, от каких именно видов мастурбации Вы получаете оргазм?
И ещё - Вы мастурбировали до начала сексуальных отношений с молодыми людьми - в детстве, подростковые годы? |
|
|
|
| Гость_kozochka_* |
31.1.2010, 19:15
|
|
Гости |
Козочка, можете уточнить, от каких именно видов мастурбации Вы получаете оргазм? И ещё - Вы мастурбировали до начала сексуальных отношений с молодыми людьми - в детстве, подростковые годы? От мустурбаций клитора. Начала муструбировать очень давно, даже не помню, наверно, в 10 лет. |
|
|
|
| Гость_RODS_* |
31.1.2010, 19:46
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
31.1.2010, 19:56
|
|
Гости |
От мустурбаций клитора. Начала муструбировать очень давно, даже не помню, наверно, в 10 лет. И регулярно этим занимались? Эта стимуляция однообразна, или Вы применяете разные методики - пальцами, душем, приспособлениями из секс-шопа? И ещё вопрос - насколько интенсивна эта стимуляция? Достаточно легких пикосновений или нужны достаточно сильные движения, чтобы достичь оргазма? |
|
|
|
| Гость_kozochka_* |
31.1.2010, 23:09
|
|
Гости |
Я не пользуюсь пальцами. если бы все было так просто, во время процесса должно двигаться все тело и помогаю себе с помощью подручных средств, никакого сексшопа. Это очень сложно описать и будет не очень приятно об этом рассказывать кому-либо. чтобы достичь оргазма нужно очень много сиилы и терпения, но этого того стоит. если честно у меня от этого мазоли на пальцах.
Все что я не делаю сопровождается мустурбацией (кроме секса) если не могу заснуть или просто перед сном, прихожу с работы, какое-то эмоционнальное напряжение или стресс, во время дипрессий постоянно, когда прихожу с праздника, когда у меня хорошее настроение. Да вапще все время мустурбирую. |
|
|
|
| Гость_SANTANA_* |
1.2.2010, 2:26
|
|
Гости |
Почитайте в этом же разделе тему Джастины "интерес к сексу теряется", там похожая ситуация, много полезного
|
|
|
|
| Гость_defender_* |
1.2.2010, 3:20
|
|
Гости |
я,конечно не сексолог. почитайте камасутру. только не то,что в киосках продают. надо поискать. это серьезная вещь.
|
|
|
|
| Гость_Ivan901_* |
1.2.2010, 9:37
|
|
Гости |
Каждую минуту хочется? И при этом необязательно доводить до минимум двух видов оргазмов!!!! Тысяча чертей, мне нужен ваш телефон и адрес!!!!!
|
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
1.2.2010, 11:04
|
|
Гости |
Банальная проблема. Вы не одна такая
Я думаю в первую очередь перестаньте Вы думать об этиом оргазме. от того, что Вы постоянно о нём думаете он не появится... Вам нравится секс, вот и наслаждайтесь, Вам нравится мастурбировать... вот и наслождайтесь |
|
|
|
| Гость_kozochka_* |
1.2.2010, 17:36
|
|
Гости |
Почитайте в этом же разделе тему Джастины "интерес к сексу теряется", там похожая ситуация, много полезного Но у меня же не теряеться интерес к сексу, совсем таки наоборот. Во время секса, я конешно же не думаю об оргазме. да и мустурбировать во время секса пробовали много раз. |
|
|
|
| Гость_Fixe_* |
2.2.2010, 13:03
|
|
Гости |
здравствуйте. у меня практически такая же ситуация как и у Козочки. мне 26 лет, детей нет. мастурбировать начала рано, но с мужчиной первый раз переспала в 22. за последующий год было ещё 2 партнёра. я абсолютно ничего не чувствовала при сексе с ними. встречаюсь с девушками. секса хочется часто, я получаю приятные ощущения, но оргазма всё нет и нет. я давно смирилась и приняла как должное. но вот незадача - меня девушка бросила из-за этого. сказала, что это ненормально и посоветовала обратиться к сексологу или гинекологу. не знаю, что делать. от себя я получаю оргазм редко (именно настоящий, продолжительный, а кратковременные постоянно)
|
|
|
|
| Гость_lisa_* |
4.2.2010, 15:45
|
|
Гости |
здравствуйте. у меня практически такая же ситуация как и у Козочки. мне 26 лет, детей нет. мастурбировать начала рано, но с мужчиной первый раз переспала в 22. за последующий год было ещё 2 партнёра. я абсолютно ничего не чувствовала при сексе с ними. встречаюсь с девушками. секса хочется часто, я получаю приятные ощущения, но оргазма всё нет и нет. я давно смирилась и приняла как должное. но вот незадача - меня девушка бросила из-за этого. сказала, что это ненормально и посоветовала обратиться к сексологу или гинекологу. не знаю, что делать. от себя я получаю оргазм редко (именно настоящий, продолжительный, а кратковременные постоянно) Мне 25,сексом заниматься начала с 20 лет,так же как вы не получала удовольствия и была не удовлетворена,бедный мужчина ,которого я мучала практически всю ночь.Но со временем,ко мне пришла чувствительность,не знаю от чего,может время подошло,ведь появился постоянный партнер,с которым я была свободна. |
|
|
|
| Гость_Рэндом_* |
4.2.2010, 15:59
|
|
Гости |
Попробуйте различные секс-игрушки.
Есть и такие, которые самому процессу не мешают (напр., "бабочка"). |
|
|
|
| Гость_SANTANA_* |
8.2.2010, 2:21
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_SANTANA_* |
8.2.2010, 2:53
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_PrettyW_* |
27.2.2010, 0:26
|
|
Гости |
Здравствуйте,мне 20 лет,есть ребенок 1,3. Недавно разошлась с мужем,жили с ним 2 года и за это время не было ни одного оргазма,партнеров было много..
Сообщение отредактировал PrettyW - 27.2.2010, 0:27 |
|
|
|
| Гость_rodina_* |
27.2.2010, 21:00
|
|
Гости |
козочка я где то читала что постоянная мастурбация плохо влияет на оргазмы во время полноценного секса.может попробовать какое то время не мастурбировать?может недели две......или три,а вообще я склоняюсь к тому что постоянныи партнер обязательно вас доведет до оргазма.у меня именно так и было.)
|
|
|
|
| Гость_DonieDarko_* |
6.3.2010, 10:05
|
|
Гости |
Прекратите маструбировать если хотите полноценного полового акта, Вы зациклены на сексе, Вам нужно от этого избавляться иначе в скором времени вы вобще перестанете получать оргазм, а секса будет хотеться все больше, это состояние по истечению некоторого времени изза неудовлетворенности начнет переходить в апатию и Вам уже ничего не будет хотеться, ни секса, ни остального мира...
Это всего лишь один из вариантов развития событий. Но в любом случае прекращайте маструбировать. Я бы конечно вобще советовал прекратить заниматься сексом хотя бы на пол года, а лучше на год. чтоб посмотреть насколько вернется чувствительность, но Вы скорее всего не выдержете, а форумчане закидают меня гнилыми помидорами. Посему такого советовать не буду |
|
|
|
| Гость_noserios_* |
6.3.2010, 12:41
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_uletchik_* |
15.3.2010, 12:40
|
|
Гости |
Я не испытываю оргазм, возможно это не ново, но есть одно "но" я все время хочу секса. Все время это значит каждую минуту. Я просто обожаю секс у меня есть молодой человек, я хочу его всегда когда он рядом.Во время секса мне нравится сам процесс, но конечно результата нет. До него у меня было 4 партнера и с ними то же самое. Когда моего молодого человека нет рядом я мустурбирую по несколько раз в день и оргазм бывает. Подскажите, как можно избавиться от постоянного желания и как научиться получать оргазм? мастурбируйте верхом на молодом человеке погрузив его в себя поглубже, и постарайтесь получить несколько оргазмов пока он успеет один и Вам станет легче на время конечно но каждую минуту хотеться не будет а как доволен будет партнер... |
|
|
|
| Гость_pleas_* |
27.7.2010, 3:05
|
|
Гости |
Такая же проблема как у Козочки,только мой м.ч. жалуется.что я его насилую и что секс с прилюдией это слишком....только мне 18 и со своим м.ч. получила оргазм когда его просто заставила со мной заниматься сексом,что делать,как утихомирить себя не знаю...
|
|
|
|
| Гость_Roi_* |
27.7.2010, 8:58
|
|
Гости |
Задумалась.... Наверное, нужен партнёр, который почувствует тебя. Первый мой м\ч был танцором. С ним классно было танцевать. И в постели тоже. Он ничего особенного не умел да и не делал, просто давал мне двигаться так, как мне надо. В результате первый оргазм случился через неделю после начала половой жизни. Мы оба не ожидали! А с мужем, к примеру, таким способом не получается ничего. Сказала, объяснила про движения, и тут два варианта: либо он начинает со всей дури двигаться мне навстречу и отшибает напрочь все ощущения (силы-то много не надо влепить по нежному месту до потери чувствительности), либо зависает, как НЛО (в метре от земли) и я допрыгиваю - короче облом!:( В итоге заявил: "Просто строение члена у всех разное, бывают изогнутые, видимо он тебе там массировал изнутри". Вот так - хоть тресни! А любовник всё делает как надо, только у него манера - позы менять бесконечно, крутит меня как куклу - только начнутся первые волны - хабэц - переворчаивает, обидно иногда до слёз! Ну и зачем, спрашивается, менять любовников, или из койки в койку прыгать, когда почти 100% гарантия, что и с новым получится та же петрушка?! Прихожу к выводу, что наши предки не зря танцевали на балах и там подбирали себе партию. Прежде чем лечь с мужчиной в постель - надо с ним потанцевать....
|
|
|
|
| Гость_Caletre_* |
27.7.2010, 9:05
|
|
Гости |
|
|
|