Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_MilanoRed_* |
20.12.2009, 14:27
|
|
Гости |
В 15 лет загорелся желание прикупить мотоцикл, получить права .
Озвучил маме в 16 лет, она долго говорила мне НЕТ, но я настаивовал, в итоге она сдалась, сказала, что даст денег на мото школу.. В итоге мама взяла свои слова обратно. Я сказал, что так делать не очень хорошо со стороны доверия. Вообщем проглотил я ее фортель.. Но свой попытки получить права не бросил, пошел сдавать на категорию А экстерном, сдал теорию, а на практике мент завалил. Писать то что я сам му**г не сдал, а пишу, что мент завалил меня на экзамене, для того чтобы оправдаться не надо, это будет не обоснованно... А, суть не дачи мне денег на мото школу, не было денег, потому что мама вместе с моей сестрой поехали в Германию.. ездиют они довольнатики часто по заграницам, особенно сестра.. ну да ладно. Теперь мама решила делать ремонт в моей комнате, понимаю это радость наверное для кого то, но не для меня, так как ремонт я бы делал помогая папе, а мне ща не допосиделок с ремонтом.. Тем более папа меня поддерживал, и говорил маме что ща выпускной клаас(11) какой нафиг ремонт. Я просил маму не делать не ремонт, а деньги отложить на инст. В итоге она закатила истерику, сказала что я с неё только требую и требую(хотя то что она мне обещала не выполнила, мотошкола, купить ноут и прочее.. ноут я купил сам себе, за вырученные деньги с продажи запчестей, вообщем был мой мини бизнес) вообщем сказала, не хочешь ремонта, не будет, ДОСТАЛИ вы меня.. Если папа меня всячески поддреживает в моих начинаниях, разговаривает мм.. о жизни рассказывает как себя вести в той или иной ситуации, то мама восринимает любое проявления самостоятельности в штыки.. Ситуации вроде абсурдны, и мелочны, но порядком надоедают... Как мне объяснить маме, что мои приорететы немножко другие.. з.ы ремонт не делается я отказался, мама отдала мне деньги за ноут... з.ы 2 и мама и папа разрешают мне больше чем остальным детям, гулять намного дольше и прочее шалости... Я НЕ избалован... прост у меня нормальные доверительные отношения, но некторые аспекты общения с мамой мне хотелось бы сгладить... Как мне это можно реализовать? если написал не очень понятно, спрашивайте, попытаюсь уточнить... сейчас мне почти 17 лет, через один месяц будет.. Сообщение отредактировал MilanoRed - 20.12.2009, 14:28 |
|
|
|
| Гость_defender_* |
20.12.2009, 16:15
|
|
Гости |
мама-это мама,так есть и будет во веки веков! но мама--еще и женьщина. поздравляю! ты столкнулся с женьщиной. привыкай.
|
|
|
|
| Гость_Verter_* |
7.1.2010, 21:42
|
|
Гости |
Так во первых главное что нужно знать о родителях "по орут по орут и успокоятся"
можешь уточнить сколько родителям лет ! На счет мото школы мне уже 20 и они все равно против фиг с ними! Если ты уверен что тебе это надо а я смотрю что это так то делай! и Сдавай до конца а потом покупай моц и никого не слушай проездишь год без аварий успокоятся. Деньги за ноут если есть совесть то отдай нафиг они тебе еще больше подпортишь отношения! А так как ты уже взрослый и воспитанный и родители тебе не очень как нужны делай как знаешь вижу в принцепе советы тебе тож не нужны особо просто зашел на форум чтобы ты получил подтверждение твоих действий ! Все делаешь правильно ! Видимо родитли твои все еще считают тебя 12летним парнем |
|
|
|
| Гость_@MO:ZG@_* |
8.1.2010, 3:24
|
|
Гости |
У меня маман также поступает... Постоянно!
Я как работать стал, денег естесственно просить практически перестал, сама начала приставать, типа что хочешь и так далее. Но кинуть она тоже ну оочень любит. Вот пример: В семье вожу машину только я, а так как вожу всех, а за бензин и стоянку сам плачу (работая лаборантом на кафедре у себя, больше чем на это не заработаешь), то решил с ней договориццо о денежном вложении. А именно, что к наступлению холодов она пожертвует мне денег на комплект зимней резины (деньги у неё есть, благо должность неплохая, и зарплата хорошая). Договорились в районе августа. Вот конец октября, начало ноября, первый морозец, как раз после дождичка, самое время чтобы переобуццо, ибо если днём то и подтает, то это происходить уже не долго будет. Подхожу, говорю. получаю истерику, что я с неё всё вымажживаю деньги, и ваобще она не помнит чтоб какието обесчания давала. Я всё понмаю, но на летней дождевой ризине ездить по покрытому тооненьким льдом асфальту, это ну очень не безопасно. И каков же результат? Мать так и не вспоминает о своём обесчании, я уже подумываю о том, что всю зиму машину на стоянке конопатить. Благо отец выручил, дал деньги, которые отложил себе на операцию по удаленю которакты (он через знакомых врачей пробил себе бесплатно это, ссылая на свою инвалидность по зрению). Так что ты не одинок... И надейся только на себя... |
|
|
|
| Гость_MilanoRed_* |
9.1.2010, 19:50
|
|
Гости |
да вроде ща нормальные отношения=)
сестра ток из Германии вернулась спасибо за советы |
|
|