Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_RebelAngel_* |
2.12.2009, 19:37
|
|
Гости |
Из дневника одной девочки в инете:
мой папа безумно любит маму. и сейчас когда им по 50 лет. он дышит над ней и заботиться. и я всегда хотела и искала такого же мужчину. родители всегда на ночь разговарвают. даже если оба устали. из их комнаты слышны голоса до 2 ночи. приятно было в прошлом году покупать маме тест на беременность, потому что у неё была задержка. это всё так мило. А по каким признакам вы определяете удачны ли отношения? Пытаюсь представить, но картинка ускользает почему-то... Сообщение отредактировал MOONSHADOW - 3.12.2009, 16:36 |
|
|
|
2.12.2009, 23:02
|
|
![]() Ум ЭпохИ ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 437 Регистрация: 19.11.2009 Из: Шалаша в рОзливе! Пользователь №: 50672 Репутация: +62 |
Примеры не наблюдаются.
Вообще эти сюсюканья в таком возрасте это ..... помойму не нормально.... А уж тест на беременность.... Такое впечатление что люди вообще не думают головой. -------------------- Не играйте у меня на нервах. Я щекотки боюсь.
Щенка, не всякий хозяин достоин. |
|
|
|
| Гость_RebelAngel_* |
3.12.2009, 3:34
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Farmazon_* |
3.12.2009, 3:57
|
|
Гости |
Я счастлив в браке...Думаю, что и жена тоже счастлива.
|
|
|
|
| Гость_defender_* |
3.12.2009, 4:03
|
|
Гости |
точно! мир уже перевернулся с ног на голову!любовь до 50 лет это не нормально,а любовь(понимаете какая)в 13 лет это нормально. бабу в юбке уже не увидишь,за то летом все парни в шортах,ноги свои худые,кривые,волосатые на показ. уважай своего избранника,дыши им,если не обожгешься,будет тебе семейное счастье. параллельно изучи и технические вопросы,проза жизни,так сказать.
|
|
|
|
| Гость_**jane**_* |
3.12.2009, 9:05
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_RebelAngel_* |
3.12.2009, 13:11
|
|
Гости |
А какие признаки счастливой семьи то по-вашему??
)) Я например по рассказу девочки прямо почувствовала, что эта семья счастливая.. |
|
|
|
| Гость_Natat39_* |
3.12.2009, 13:18
|
|
Гости |
Из дневника одной девочки в инете: мой папа безумно любит маму. и сейчас когда им по 50 лет. он дышит над ней и заботиться. и я всегда хотела и искала такого же мужчину. родители всегда на ночь разговарвают. даже если оба устали. из их комнаты слышны голоса до 2 ночи. приятно было в прошлом году покупать маме тест на беременность, потому что у неё была задержка. это всё так мило. А по каким признакам вы определяете удачны ли отношения? Пытаюсь представить, но картинка ускользает почему-то... упс.. промазала разделом)) можно как то перенести тему? вы знаете, когда меня спрашивали, с кем бы я осталась- я всегда отвечала: С человеком, рядом с которым я буду чувствовать себя дома. В моем понимании ЭТО делает нас счастливым. |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
3.12.2009, 13:18
|
|
Гости |
Примеры не наблюдаются. Вообще эти сюсюканья в таком возрасте это ..... помойму не нормально.... А уж тест на беременность.... Такое впечатление что люди вообще не думают головой. когда вам будет 50, вероятно, вы будете думать иначе. а в 20 лет мир вертится вокруг вас и все, кто старше 30- глубокие старики. простите за некорректный вопрос: во сколько лет вы занялись сексом? я к тому, что те, кому 50, выходили замуж девственницами. я не знаю, почему мне так обидно стало за 50- летних. наверное потому, что лет через ***надцать я буду тоже такой. лечь в гроб и умереть? |
|
|
|
| Гость_karlusha_* |
3.12.2009, 13:21
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_RebelAngel_* |
3.12.2009, 13:30
|
|
Гости |
Дело еще в том, что 50лет -одних и 50лет - других - 2 большие разницы, те кто например в 40 родил - в 50 еще молодые мамы, а кто в 17 - то уже бабушки..
Хотя дело конечно не в детях, а отношении к себе, к возрасту Я например хочу считать. что у любви нет возраста А все-таки, мне понравилось и то что эти люди - каждый вечер говорят перед сном, мне в браке этого, например, так нехватало.. и то что сохранили теплые отношения через годы Вопрос и в том, как это им удалось? |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
3.12.2009, 13:33
|
|
Гости |
Ни-ког-да! Не спросив мнение форума??? Нет, нет и нет...))) Дочь, ещё очень рано! да забанят уже скоро....)))) я тут попробовала тему про пикап от начала и до конца, 14 стр прочесть, обхохоталась)))) наверное, пора Калипсе опять в тень сматываться)) неуправляемая дамочка)) головная боль Керби энд Джубал))) опять хороших мужиков переругала.))) уйду, нафиг)))) Дело еще в том, что 50лет -одних и 50лет - других - 2 большие разницы, те кто например в 40 родил - в 50 еще молодые мамы, а кто в 17 - то уже бабушки.. Хотя дело конечно не в детях, а отношении к себе, к возрасту тут однозначно и не скажешь.. видела я женщину с коляской, молодая и красивая. оказалось: внука выгуливает. Сообщение отредактировал Калипсо - 3.12.2009, 13:31 |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
3.12.2009, 13:35
|
|
Гости |
Эх, надо рожать после 40, тогда есть шансы в 50 не стать бабушкой
|
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
3.12.2009, 15:05
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Кармадон_* |
3.12.2009, 15:18
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
3.12.2009, 15:19
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Mephisto_* |
3.12.2009, 15:24
|
|
Гости |
Армянское радио спрашивают:
- Кто такая женщина оборотень? - Та, которая весь день пилит мужа словно пила, а ночью превращается в бревно. |
|
|
|
| Гость_RebelAngel_* |
3.12.2009, 16:01
|
|
Гости |
начнем обсуждение
спим в одной комнате или в разных? (вам кофе в постель? нет, в чашку..) |
|
|
|
| Гость_defender_* |
3.12.2009, 16:03
|
|
Гости |
ну вы даете! я например тащусь от того,что мне сейчас 40. сейчас я значительную часть времени и средств уделяю детям,а через каких-то 10 лет я стану совсем свободен. займусь собой,в качалку вот думаю пойти,а то давно уж не посещал . еще внуков хочу.
|
|
|
|
| Гость_Mephisto_* |
3.12.2009, 16:31
|
|
Гости |
Встречаются двое школьных приятелей, и один говорит:
- Да, многие из наших друзей уже развелись, а ты женат 15 лет и все говорят, что у тебя очень счастливый брак. Секрет, что ли, знаешь? - Ну, секрет есть, я тебе его открою. Понимаешь, мы с женой решили, что жизнь не должны быть однообразной, скучной. Поэтому мы с ней ходим в ресторан. Начинаем с романтического ужина при свечах, потом спускаемся в бар, там мягкий свет, интим, танец, нежные прикосновения, предвкушения любовной страсти... - И часто вы туда ходите? - В ресторан-то? Каждую неделю. Жена по четвергам, я по субботам. |
|
|
|
| Гость_RebelAngel_* |
3.12.2009, 16:34
|
|
Гости |
ага)
значит спим в разных комнатах)) |
|
|
|
| Гость_defender_* |
3.12.2009, 16:36
|
|
Гости |
[quote name='Mephisto' date='3.12.2009, 16:31' post='720549']
Встречаются двое школьных приятелей, и один говорит: - Да, многие из наших друзей уже развелись, а ты женат 15 лет и все говорят, что у тебя очень счастливый брак. Секрет, что ли, знаешь? - Ну, секрет есть, я тебе его открою. Понимаешь, мы с женой решили, что жизнь не должны быть однообразной, скучной. Поэтому мы с ней ходим в ресторан. Начинаем с романтического ужина при свечах, потом спускаемся в бар, там мягкий свет, интим, танец, нежные прикосновения, предвкушения любовной страсти... - И часто вы туда ходите? - В ресторан-то? Каждую неделю. Жена по четвергам, я по субботам.quote] примерно так.только я хотел сказать,что в 50 жизнь не кончается,а стариком можно и в 30 стать. |
|
|
|
| Гость_Leonis_* |
3.12.2009, 17:08
|
|
Гости |
Для меня счастливый брак это когда я могу сказать, что я счастлива. А счастье у всех разное.
PS На ночь разговариваем. |
|
|
|
| Гость_скорпи_* |
3.12.2009, 17:49
|
|
Гости |
Вопрос и в том, как это им удалось? Важно не разбазаривать чувства, а берьчь их. Счастье в нас самих, глупо надеяться, на то, что явится прЫнц и сделает тебя счастливой. Ты будешь счастлива лишь с условием, что тебе есть что дать мужчине... Все в нашей голове, если видешь что эгоизм зашкаливает и это отравляет жизнь парнеру, возьми себя вруки и вовремя убирай все плохое-лишнее в себе! Иначе любовь и все хорошее испарится вместе с мужем. Моим родителям за 60, они живут друг другом и счастливы. Любят друг друга.. Любовь есть в нашей жизни. Очень многое зависит от нас самих. |
|
|
|
| Гость_У шастый_* |
3.12.2009, 17:51
|
|
Гости |
Легко рассказать анегдот.
Не легко счастливо прожить жизнь. В любви. И в мире с собственной совестью. Мне 50. И у меня одна жена на всю жизнь. И мы любим другдруга. И сегодня - пожалуй крепче чем тогдакогда. Что касается интима, для меня это не предмет всенародного обсуждения. |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
3.12.2009, 17:54
|
|
Гости |
Легко рассказать анегдот. Не легко счастливо прожить жизнь. В любви. И в мире с собственной совестью. Мне 50. И у меня одна жена на всю жизнь. И мы любим другдруга. И сегодня - пожалуй крепче чем тогдакогда. Что касается интима, для меня это не предмет всенародного обсуждения. она просто с вами по всем гарнизонам моталась, да? |
|
|
|
| Гость_скорпи_* |
3.12.2009, 18:05
|
|
Гости |
А почему бы и не помотаться с любимым мужем?
|
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
3.12.2009, 18:09
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_element_* |
3.12.2009, 18:34
|
|
Гости |
удачный брак передается по наследству.
|
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
3.12.2009, 18:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_RebelAngel_* |
3.12.2009, 19:26
|
|
Гости |
а неудачный непередаётся)))))))))
|
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
4.12.2009, 7:24
|
|
Гости |
Цитата да забанят уже скоро....)))) Похоже, ув. Калипсо. И не только на Форуме. *это чтобы не казалось оффтопом, тема-то о счастливой семье* |
|
|
|
| Гость_У шастый_* |
4.12.2009, 7:51
|
|
Гости |
Цитата удачный брак передается по наследству. Моя теща и тесть вместе более шестидесяти! лет. У них не идилия, но друг без друга они не могут - производят впечатление сиамских близницев с одним сердцем на двоих. Причем ругаются они довольно регулярно, но совершенно беззлобно... (Мой тесть Сократ ДФН! А моя мать - типичная одиночка. Очень давно рассталась с отцем и подозреваю, жалела об этом. Но лично для меня моя безотцевщина оказалась побудительным мотивом не допустить подобного для моих детей. Крепость брака - заслуга обоев. Как и крушение. Хотя канешна, каждому вольно идеализировать и выделять чью то роль и заслуги. Вот это и есть первый шаг к рассторжениюБрака... |
|
|
|
| Гость_Mephisto_* |
4.12.2009, 8:40
|
|
Гости |
Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне.
|
|
|
|
| Гость_rucheek_* |
4.12.2009, 8:47
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_RebelAngel_* |
4.12.2009, 8:57
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_У шастый_* |
4.12.2009, 9:01
|
|
Гости |
Цитата (а идеальный муж слепоглухонемой капитан дальнего плавания тогда что ли?) Спаси нас Господи от наших желаний! |
|
|
|
| Гость_Тиа Далма_* |
4.12.2009, 9:05
|
|
Гости |
удачный брак передается по наследству. ________________________ Моя теща и тесть вместе более шестидесяти! лет. У них не идилия, но друг без друга они не могут - производят впечатление сиамских близницев с одним сердцем на двоих. Причем ругаются они довольно регулярно, но совершенно беззлобно... (Мой тесть Сократ ДФН! А моя мать - типичная одиночка. Очень давно рассталась с отцем и подозреваю, жалела об этом. Но лично для меня моя безотцевщина оказалась побудительным мотивом не допустить подобного для моих детей. Крепость брака - заслуга обоев. Как и крушение. Хотя канешна, каждому вольно идеализировать и выделять чью то роль и заслуги. Вот это и есть первый шаг к рассторжениюБрака... Родительское программирование- вещь немаловажная. Кто знает, как Ваша жизнь в дальнейшем обернется, как Вы проявите свое эго? В любом случае: счастья и любви. |
|
|
|
| Гость_Mephisto_* |
4.12.2009, 9:50
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_RebelAngel_* |
4.12.2009, 10:01
|
|
Гости |
Брак без детей может быть счастливым?
Если оба не хотят их.. |
|
|
|
| Гость_Natat39_* |
4.12.2009, 10:48
|
|
Гости |
удачный брак передается по наследству. ________________________ Моя теща и тесть вместе более шестидесяти! лет. У них не идилия, но друг без друга они не могут - производят впечатление сиамских близницев с одним сердцем на двоих. Причем ругаются они довольно регулярно, но совершенно беззлобно... (Мой тесть Сократ ДФН! А моя мать - типичная одиночка. Очень давно рассталась с отцем и подозреваю, жалела об этом. Но лично для меня моя безотцевщина оказалась побудительным мотивом не допустить подобного для моих детей. Крепость брака - заслуга обоев. Как и крушение. Хотя канешна, каждому вольно идеализировать и выделять чью то роль и заслуги. Вот это и есть первый шаг к рассторжениюБрака... уфф... вы меня успокоили.... а то со всеми этими разговорами о переходе негативности в общении по наследству, я немного насторожилась.. Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне. мдя... унифицированная модель обслуживающего персонала. А как же вывести в свет для... ну хотя бы для того, что бы похвастаться, ну или для удовлетворения каких либо других самоутверждающих целей, а? Брак без детей может быть счастливым? Если оба не хотят их.. если обо не хотят-навреное, да. Но тут другой вопрос. При том, что сама я к детям отношусь весь спокойно (без визгов умиления), со временем такие отношения остновяться в своем развитии. НЕкоторое количество лет такие люди смогут давать друг другу что то новое, а потом зайдут в тупик. ИМХО. |
|
|
|
| Гость_RebelAngel_* |
4.12.2009, 10:54
|
|
Гости |
получается если дети выросли -то жить вместе незачем?
А где тогда любоффь???? |
|
|
|
| Гость_Zarnica_* |
4.12.2009, 10:58
|
|
Гости |
Любовь есть в нашей жизни. Очень многое зависит от нас самих. Осталось узнать кто такие эти нассамихи и где они живут Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне. Про идеальную жену была отдельная тема. А если уж говорить об идеальном браке, то тут совсем не обязательно быть жене идеальной. Главное чтоб муж и жена сошлись, как пазл. И при далеко неидеальном характере обоих, если оба чувствуют себя хорошо рядом друг с другом, брак может быть удачным. Как кто-то сказал здесь - "если рядом с человеком чувствуешь себя дома..." - вот согласна Брак без детей может быть счастливым? Если оба не хотят их.. Да. Пока оба не состарятся. И не захотят слепить себе снегурочку, или колобка.... |
|
|
|
| Гость_Natat39_* |
4.12.2009, 11:18
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_RebelAngel_* |
4.12.2009, 11:23
|
|
Гости |
я знаю прекрасный брак - а детей у них нет..
так что - у всех наверное по-разному.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 0:15 |