Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Morre_* |
1.12.2009, 14:58
|
|
Гости |
Здравствуйте.
Тема моя будет посвящена такому вопросу: "Как не вынести себе и другому мозг?" Объясняю. Очень хочется услышать Ваш совет, я уже с ума схожу от всего. Моя история: Познакомились в интернете с молодым человеком, виделись не так много, но уже любим. У него за плечами: неудачный брак, затем трехгодичные тяжелые отношения, которые закончились полгода назад. У меня: сложные отношения с молодым человеком, практически расстались. И тут мы знакомимся и притягиваемся друг к другу очень сильно. Казалось бы, можно начать отношения...Но главная проблема в том, что мы живем в разных городах!Когда встречаемся, вместе хорошо, потом расстаемся, каждый в своем городе..колбасит изматывающая разлука. Начинаются ссоры по аське...сильные. Доходит до решения расстаться. Чаще это решение с моей стороны. Потом все успокаиваются вроде. Потом новая волна...Встреч было не так много, но уже так хочется быть вместе. Ссоры сводят с ума, изматывают. Кроме моих "отношений" с молодым человеком, которых практически и нет, все осложнилось недавно вот чем: ему какая-то девушка на работе нравится, его тянет к ней, но у нее есть молодой человек... он в процессе нашей переписки по аське сказал, что если со мной не получится, то он головой понимает, что нужно быть с ней. Я так расстроилась из-за этого! То есть, сердцем со мной, а с ней головой..Та девушка еще ему нравилась, когда у него бывшая девушка была...но он не изменял, просто его тянуло магнитом к ней и все, теперь они вроде дружат, но он сам сказал, что если бы не ее молодой человек, то он бы завязал с ней отношения... а тут я еще появилась, вот и его рвет на части, хотя говорит, что любит меня... Я вообще уже запуталась. То он уверен, у него все определилось по поводу нас, то вот..выдал такое.. Меня колбасит от всего. Не понимаю как быть. Наши ссоры по аське сводят нас же с ума. Что делать? Люблю его, хотя понимаю, что по многим пунктам мы не подходим, что мало знаем друг друга... Что делать? Не ввязываться в такие отношения, раз так у него кто-то может быть+ разные города..? Но он говорит, что любит меня..сердцем со мной..думает как нам быть вместе...кому-то надо будет жертововать...тоже вот проблема еще та( ведь кому-то надо будет все бросить и перебраться в другой город.. Меня просто все это с ума сводит. Разлука, редкие встречи, дама какая-то, к которой его тянет и он бы общался с ней, если бы не ее молодой человек. Простите, что так сумбурно... Посоветуйте как быть, пожалуйста..Как не свести с ума друг друга. Как сохранить отношения, да и нужно ли их сохранять... Спасибо. Сообщение отредактировал Morre - 1.12.2009, 15:02 |
|
|
|
| Гость_rucheek_* |
1.12.2009, 15:03
|
|
Гости |
Здравствуйте, Morre.
А города далеко друг от друга? Ездить легко? Оба на машинах? Детки есть у вас? Работой дорожите? А если съезжаться - много проблем? |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
1.12.2009, 15:09
|
|
Гости |
Здравствуйте, Morre. А города далеко друг от друга? Ездить легко? Оба на машинах? Детки есть у вас? Работой дорожите? А если съезжаться - много проблем? Москва-Питер. Я в Москве. Он на машине скоро будет, в починке она. Деток нет. Ему на работе новую должность предложили, интересную для него, хочет...Я работаю, но не сильно привязана... Если съезжаться ко мне, у меня комфортнее, у него сложнее-квартиру нужно снимать, а это деньги...Но с работой он завязан вроде как получается на своем городе....да и по друзьям будет скучать как сказал..Получается, что я вроде как должна жертвовать(( А дама та меня как-то сильно беспокоит..точнее его отношения к ней...(( |
|
|
|
| Гость_rucheek_* |
1.12.2009, 15:16
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Morre_* |
1.12.2009, 15:21
|
|
Гости |
А что дама.. Сами же говорите она давно ему нра.. хотела бы - давно в оборот взяла. Он не в ее вкусе значит. Опишите его, качества, характер..насколько вы его угадываете..посмотрим..))) У дамы молодой человек пока что. Меня просто смущает, что он как бы ждет..пока молодой человек с горизонта свалит...( Что значит угадываю?)) Каккое отношение знание его качеств относится к моим вопросам в теме?) |
|
|
|
| Гость_Vizir_* |
1.12.2009, 15:34
|
|
Гости |
Тема моя будет посвящена такому вопросу: "Как не вынести себе и другому мозг?" Держать себя в руках..ИМХО Цитата Люблю его, хотя понимаю, что по многим пунктам мы не подходим, что мало знаем друг друга... А что вы делаете, чтобы узнать лучше друг друга? Цитата да и нужно ли их сохранять... А сами как думаете? Когда кушать собираетесь, тоже соседей спрашиваете, что вам есть? Не обижайтесь. Но вы как в той поговорке.. и на елку влезть и попу не ободрать..кажется так |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
1.12.2009, 15:39
|
|
Гости |
Держать себя в руках..ИМХО А что вы делаете, чтобы узнать лучше друг друга? А сами как думаете? Когда кушать собираетесь, тоже соседей спрашиваете, что вам есть? Не обижайтесь. Но вы как в той поговорке.. и на елку влезть и попу не ободрать..кажется так Да я стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается.. скучаем оба очень. Что мы делаем, чтобы лучше узнать друг друга? Используем все возможности доступные) Ездим друг к другу, общаемся виртуально...иногда по телефону, скайпу... По поовду нужно ли сохранять... да парвда непонятно.. есть ли у нас будущее, что да как.. как не сойти с ума...+ ему там кто-то нравится.... |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
1.12.2009, 18:21
|
|
Гости |
А мне кто-нибудь еще что-то скажет в этой теме?((
|
|
|
|
| Гость_karlusha_* |
1.12.2009, 18:26
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
1.12.2009, 18:38
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 10:24
|
|
Гости |
Или жить вместе, или не мучить друг друга. Наверное вы правы..но как..получается, что я должна жертвовать всем и переезжать к нему, где жить непонятно.. да и стоит ли это все-непонятно..Он будет делать карьеру, наслаждаться общением с друзьями, я под боком..ляпота.. а я... что будет у меня... да еще это девушка..что-то меня гложет это все...может, мне просто отойти нужно.. Сколько раз в реале? По долгу ли? Как проходили встречи? 5. по 2-3 дня. временные рамки: 2 месяца встречи проходили очень хорошо.. разлуки невыносимо...плюс чувства и мозги тянут все в разные стороны.. чувства: любовь, мозг:ничего не выйдет, все ужасно...еще эти разборки по аське, которые выматывают..да и разлука выматывает.. но есть ли у таких отношениях перспектива.. Сообщение отредактировал Morre - 2.12.2009, 10:25 |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
2.12.2009, 10:55
|
|
Гости |
Наверное вы правы..но как..получается, что я должна жертвовать всем и переезжать к нему, где жить непонятно.. да и стоит ли это все-непонятно..Он будет делать карьеру, наслаждаться общением с друзьями, я под боком..ляпота.. а я... что будет у меня... Мне кажется, если вы это воспринимаете как жертву, то точно не надо. Вы уже с претензиями. Если бы Вы действительно хотели, то думали бы по другому. ИМХО Сообщение отредактировал Танчик - 2.12.2009, 10:56 |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
2.12.2009, 10:57
|
|
Гости |
5. по 2-3 дня. временные рамки: 2 месяца встречи проходили очень хорошо.. разлуки невыносимо...плюс чувства и мозги тянут все в разные стороны.. чувства: любовь, мозг:ничего не выйдет, все ужасно...еще эти разборки по аське, которые выматывают..да и разлука выматывает.. но есть ли у таких отношениях перспектива.. А зачем вам перспектива? , Вы только и делаете то, что ищите опровержения И находите причины чтобы мучатся и мучать молодого человека. Страдать нравиццо? Сообщение отредактировал Танчик - 2.12.2009, 11:00 |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 11:26
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 11:28
|
|
Гости |
Мне кажется, если вы это воспринимаете как жертву, то точно не надо. Вы уже с претензиями. Если бы Вы действительно хотели, то думали бы по другому. ИМХО Ну да, типа как жена революционера пошла бы за ним)) Интересно как я бы думала...хех Вы бы сами бросили все и поехали в таком случае?)) Если уж жертвовать, то обоим хоть как-то.. а тут ехать туда...когда у меня, к примеру, условия лучше.... чего-то я запуталась... совсем в нужности всего.. Сообщение отредактировал Morre - 2.12.2009, 11:36 |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 11:33
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
2.12.2009, 11:43
|
|
Гости |
Где именно вы увидели то, что написали? Почему так думаете? вот почему что я должна жертвовать всем и переезжать к нему, где жить непонятно.. да и стоит ли это все-непонятно..Он будет делать карьеру, наслаждаться общением с друзьями, я под боком..ляпота.. Вы уже видите себя под боком, не то что Вас любят и хотят, а что подбирают подушку. Вы ему не верите? Или так себя оцениваете? Ну да, типа как жена революционера пошла бы за ним)) Интересно как я бы думала...хех Вы бы сами бросили все и поехали в таком случае?)) Если уж жертвовать, то обоим хоть как-то.. а тут ехать туда...когда у меня, к примеру, условия лучше.... чего-то я запуталась... совсем в нужности всего.. Что бросила? К работе Вы сказали не привязаны, так возьмите отпуск, поедьте, поживите и посмотрите, все ли так хорошо, как кажется, и если хорошо, дальше думайте. Вы не развивать отношения пытаетесь, а палки для колес выискиваете, кто ищет тот найдет. |
|
|
|
| Гость_Karlsonka_* |
2.12.2009, 11:50
|
|
Гости |
)))))))))))))))))
Спокойствие, только, спокойствие))) Отношения такие возможны. И у вас такой маленький срок встречь))) Еще эйфория, влюбленность. Через пол года будуте спокойнее и все будет по другому. У меня такие отношения закончились браком и мужчина переехал ко мне - так сложились обстоятельства. Хотя изначально все было так что перееду я к нему. И до последнего был уверен что так как он хочет так и будет, но женщина то мудрее))) И наши отношения длились с поездками полтора года. ДААА первые пол года и слезы и мучительные расставания и ТАКИЕ СКАНДАЛЫ и не тьока по аське но и так... А когда физически были вместе - все это забвалось. Я Вам вот что отвечу, не зацикливайтесь на этом. Будьте более свободной - и мужчина к вам начнет еще сильнгее тянуться. А щас вы наоборот этими скандалами, мозговы... ему и себе наоборот сделаете тока хуже. Вы же женщина - легкий флирт с соседом по парте никто не отменял - и вам лучше и молодой человек всегда руку на пульсе держит и на соседних девушек не заглядывантся. Забудьте про нее - вы же лучшая, он же явно выбрал вас - хоть вы и дальше и менее доступна чем девушка с работы. И все эти разговоры - я уверяю - лишь повод для того что бы вы поревновали и были ближе)))) А друзья без которых он не может - сможет))) И новые появятся в мМоскве (если вдруг вы настоите на своем) да и старые будут приезжать в гости))) (У нас скоро график приездов уже будет, как говорит муж - вот кто бы в гости позвал - нет все к нам, все к нам))) Так что Дорогая моя, расслабься и не переживай - если твое - это будет твое))) А мозг он для другого нужен))) |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 11:52
|
|
Гости |
вот почему что я должна жертвовать всем и переезжать к нему, где жить непонятно.. да и стоит ли это все-непонятно..Он будет делать карьеру, наслаждаться общением с друзьями, я под боком..ляпота.. Вы уже видите себя под боком, не то что Вас любят и хотят, а что подбирают подушку. Вы ему не верите? Или так себя оцениваете? Что бросила? К работе Вы сказали не привязаны, так возьмите отпуск, поедьте, поживите и посмотрите, все ли так хорошо, как кажется, и если хорошо, дальше думайте. Вы не развивать отношения пытаетесь, а палки для колес выискиваете, кто ищет тот найдет. Да, я вижу себя под боком, потому это так выглядит с его слов!:((( Не очень это похоже на любовь( Он предлагал варианты, только ему выгодные..У меня даже появилось ощущение, что может, вот так предлагает, чтобы я отказалась(( Не знаю, что-то я заморочилась+ ревность гложет. Да, по поводу отпуска была уже идея..взять хоть недельку, пожить и посмотреть.. Понимаете..это про палки в колеса.. просто реально как-то страшно..был уже опыт отношений неудачных и на расстоянии тоже..вот и негативное прет(( Подумалось: может, я не умею развивать отношения??? Сообщение отредактировал Morre - 2.12.2009, 11:53 |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
2.12.2009, 11:54
|
|
Гости |
))))))))))))))))) Спокойствие, только, спокойствие))) Отношения такие возможны. И у вас такой маленький срок встречь))) Еще эйфория, влюбленность. Через пол года будуте спокойнее и все будет по другому. Так что Дорогая моя, расслабься и не переживай - если твое - это будет твое))) А мозг он для другого нужен))) Так отож))))) Да, я вижу себя под боком, потому это так выглядит с его слов!:((( Не очень это похоже на любовь( Он предлагал варианты, только ему выгодные..У меня даже появилось ощущение, что может, вот так предлагает, чтобы я отказалась(( Не знаю, что-то я заморочилась+ ревность гложет. Да, по поводу отпуска была уже идея..взять хоть недельку, пожить и посмотреть.. Понимаете..это про палки в колеса.. просто реально как-то страшно..был уже опыт отношений неудачных и на расстоянии тоже..вот и негативное прет(( Подумалось: может, я не умею развивать отношения??? А может это Вы опираясь на свой опыт так воспринимаете информацию? Остыньте и не спешите, время все поставит на свои места, и картинка прояснится, а Вы нагнетаете. |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 11:57
|
|
Гости |
Так отож))))) А может это Вы опираясь на свой опыт так воспринимаете информацию? Остыньте и не спешите, время все поставит на свои места, и картинка прояснится, а Вы нагнетаете. Вы знаете...все, может быть..*сижу и думаю*...может, нагнетаю, истерю(( ))))))))))))))))) Спокойствие, только, спокойствие))) Отношения такие возможны. И у вас такой маленький срок встречь))) Еще эйфория, влюбленность. Через пол года будуте спокойнее и все будет по другому. У меня такие отношения закончились браком и мужчина переехал ко мне - так сложились обстоятельства. Хотя изначально все было так что перееду я к нему. И до последнего был уверен что так как он хочет так и будет, но женщина то мудрее))) И наши отношения длились с поездками полтора года. ДААА первые пол года и слезы и мучительные расставания и ТАКИЕ СКАНДАЛЫ и не тьока по аське но и так... А когда физически были вместе - все это забвалось. Я Вам вот что отвечу, не зацикливайтесь на этом. Будьте более свободной - и мужчина к вам начнет еще сильнгее тянуться. А щас вы наоборот этими скандалами, мозговы... ему и себе наоборот сделаете тока хуже. Вы же женщина - легкий флирт с соседом по парте никто не отменял - и вам лучше и молодой человек всегда руку на пульсе держит и на соседних девушек не заглядывантся. Забудьте про нее - вы же лучшая, он же явно выбрал вас - хоть вы и дальше и менее доступна чем девушка с работы. И все эти разговоры - я уверяю - лишь повод для того что бы вы поревновали и были ближе)))) А друзья без которых он не может - сможет))) И новые появятся в мМоскве (если вдруг вы настоите на своем) да и старые будут приезжать в гости))) (У нас скоро график приездов уже будет, как говорит муж - вот кто бы в гости позвал - нет все к нам, все к нам))) Так что Дорогая моя, расслабься и не переживай - если твое - это будет твое))) А мозг он для другого нужен))) Господи! Огромное спасибо Вам за поддержку!!! А то я совсем заморочилась, извожу себя...его((( уже про расставание говорила((((( Сообщение отредактировал Morre - 2.12.2009, 11:58 |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
2.12.2009, 11:58
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 11:59
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 12:09
|
|
Гости |
угу...все мы женщины такие бываем нужно все и сразу, и чтоб точно известно как будет завтра Да...просто боюсь его потерять..расстояния ведь сказываются на отношениях...человека долго не видишь..не чувствуешь..так и кто-то другой может появиться рядом...кто ближе (по расстоянию)...тем более, если все время мозг включать и дать такую возможность... |
|
|
|
| Гость_defender_* |
2.12.2009, 12:15
|
|
Гости |
скорее всего вы расстанетесь,отношения сойдут на нет. сходитесь сейчас. если проблемы с работой и жильем вы ставите на первый план,значит они главнее,а любовь второстепенное.
|
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 12:18
|
|
Гости |
скорее всего вы расстанетесь,отношения сойдут на нет. сходитесь сейчас. если проблемы с работой и жильем вы ставите на первый план,значит они главнее,а любовь второстепенное. Проблемы с работой и жильем-это реальное обсуждение...обсуждение как быть дальше. как без обсуждения...это реальность..нужно где-то жить, что-то есть, на что-то... Он сказал вот "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"...грустно это слышать, но может, у него тоже опыт был, когда из-за отсутствия денег что-то рушилось в отношениях..мало ли.. кстати, про работу больше он говорил... сказал, что в москве он мало что заработает, а там...там должность, с которой можно пойти дальше... а это деньги..головой просто подумал, а не чувствами... Сообщение отредактировал Morre - 2.12.2009, 12:23 |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 12:21
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_хоня_* |
2.12.2009, 12:21
|
|
Гости |
всегда считала что "мозг нужно выносить" в реале, когда видишь человека и чувствуешь его, по аське и телефону смысла нет.
я тоже щас нахожусь в таком же положении, любимый мущщина в Москве, я в Питере...и когда меня накрывает, я просто говорю ему что собираюсь отключить телефон и аську что бы не вынести тебе мозг, когда успокоюсь тогда поговорим... да и Танчик права, что значит жертвовать? пока ты будешь так думать, так и будет. ищите вместе пути решения... где то он уступит, где то ты... |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 12:26
|
|
Гости |
всегда считала что "мозг нужно выносить" в реале, когда видишь человека и чувствуешь его, по аське и телефону смысла нет. я тоже щас нахожусь в таком же положении, любимый мущщина в Москве, я в Питере...и когда меня накрывает, я просто говорю ему что собираюсь отключить телефон и аську что бы не вынести тебе мозг, когда успокоюсь тогда поговорим... да и Танчик права, что значит жертвовать? пока ты будешь так думать, так и будет. ищите вместе пути решения... где то он уступит, где то ты... В реале не получается "мозг выносить", в реале как раз все хорошо и мы здорово проводим время)) А "вынос мозга" происходит по аське сам как-то.. говорим вроде нормально, а потом бац..реакция..я что-то скажу, он .. и понеслось)) я еще ревнючая очень, не сдерживаюсь(( У вас все наоборот...Вы в Питере, он в Москве..эх. Вообще, если успеть поймать это желание "вынести мозг", то ваш вариант подошел бы..предупредить и все отключить...да..поймать бы только этот момент, а то когда несет..это жуть. Сама я все это не начинаю.. как правило идет реакция на что-то (на какие-то его слова) и я понимаю, что не нужна ему, он мне не подходит, расстояние вообще тяжело и тд и тп..и понеслось((( Сообщение отредактировал Morre - 2.12.2009, 12:29 |
|
|
|
| Гость_хоня_* |
2.12.2009, 12:35
|
|
Гости |
В реале не получается "мозг выносить", в реале как раз все хорошо и мы здорово проводим время)) А "вынос мозга" происходит по аське сам как-то.. говорим вроде нормально, а потом бац..реакция..я что-то скажу, он .. и понеслось)) я еще ревнючая очень, не сдерживаюсь(( У вас все наоборот...Вы в Питере, он в Москве..эх. Вообще, если успеть поймать это желание "вынести мозг", то ваш вариант подошел бы..предупредить и все отключить...да..поймать бы только этот момент, а то когда несет..это жуть. Сама я все это не начинаю.. как правило идет реакция на что-то (на какие-то его слова) и я понимаю, что не нужна ему, он мне не подходит, расстояние вообще тяжело и тд и тп..и понеслось((( как правила информация сказанная в аське не подкреплена ни какими эмоциями, движениями, мимикой и пр., поэтому для меня только информация... так может попробовать, как только начинает заносить, говоришь, все стоп и отрубаешь аську... а то можно дел наворотить ой как... да и наслаждайся тем что в реале происходит... скоро новый год, запланируйте как его отметить и готовьтесь... сколько у Вас длиться роман? |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 12:40
|
|
Гости |
как правила информация сказанная в аське не подкреплена ни какими эмоциями, движениями, мимикой и пр., поэтому для меня только информация... так может попробовать, как только начинает заносить, говоришь, все стоп и отрубаешь аську... а то можно дел наворотить ой как... да и наслаждайся тем что в реале происходит... скоро новый год, запланируйте как его отметить и готовьтесь... сколько у Вас длиться роман? Новый год..вообще грустно.. все работают 31-го..никто не сможет вырваться друг к другу( Роман..2 месяца почти.. Вообще грустно..так как в последний раз с ним говорили и ссорились по аське и я вообще договорилась, что все...типа, вот он приедет и эта будет последняя встреча...ну, не дура ли( молюсь только на то, что он поймет меня...скорее бы приехал... в реале так просто и хорошо с ним!!! Спасибо большое за поддержку...а то так бывает накрывает....эмоции, ревность и тд и тп... Новый год..вообще грустно.. все работают 31-го..никто не сможет вырваться друг к другу( но может на новогодние праздники он вырвется, вроде может... Роман..2 месяца почти.. Вообще грустно..так как в последний раз с ним говорили и ссорились по аське и я вообще договорилась, что все...типа, вот он приедет и эта будет последняя встреча...ну, не дура ли( молюсь только на то, что он поймет меня...скорее бы приехал... в реале так просто и хорошо с ним!!! Спасибо большое за поддержку...а то так бывает накрывает....эмоции, ревность и тд и тп... |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 12:43
|
|
Гости |
как правила информация сказанная в аське не подкреплена ни какими эмоциями, движениями, мимикой и пр., поэтому для меня только информация... так может попробовать, как только начинает заносить, говоришь, все стоп и отрубаешь аську... а то можно дел наворотить ой как... да и наслаждайся тем что в реале происходит... скоро новый год, запланируйте как его отметить и готовьтесь... сколько у Вас длиться роман? Все еще осложняется тем, что я кинестет и мне нужно чувствовать человека..и я схожу просто с ума, когда его нет..когда просто виртуальное общение... |
|
|
|
| Гость_хоня_* |
2.12.2009, 12:45
|
|
Гости |
Новый год..вообще грустно.. все работают 31-го..никто не сможет вырваться друг к другу( Роман..2 месяца почти.. Вообще грустно..так как в последний раз с ним говорили и ссорились по аське и я вообще договорилась, что все...типа, вот он приедет и эта будет последняя встреча...ну, не дура ли( молюсь только на то, что он поймет меня...скорее бы приехал... в реале так просто и хорошо с ним!!! Спасибо большое за поддержку...а то так бывает накрывает....эмоции, ревность и тд и тп... а вообще есть еще 1 число, 2е, третье.... чего циклиться на самом новом годе? ксати каникулов неделю обещали... |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
2.12.2009, 12:51
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_хоня_* |
2.12.2009, 12:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 12:56
|
|
Гости |
а вообще есть еще 1 число, 2е, третье.... чего циклиться на самом новом годе? ксати каникулов неделю обещали... я не выливаю..просто провоцировать на ревность меня не нуно да..про праздники я писала..может и вырвется |
|
|
|
| Гость_Танчик_* |
2.12.2009, 12:57
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 12:59
|
|
Гости |
а Morre собралась с мужиком порвать... 2 Morre, раставайся после нового года, а то 10 дней проведешь одна хахаха)) столько не выйдет(( он в праздники там по своим сменам работает..вот, если в отпуск его отпустят на недельку хотя бы после НГ, тогда да)))) а нечего ревновать не могу(( когда говорят, цитирую:"у меня разрыв моска.. с одной стороны ты, люблю, тянет, с другой она.. если МЧ уйдет с горизонта.. я ж не сдержусь.." И КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ??? |
|
|
|
| Гость_хоня_* |
2.12.2009, 13:00
|
|
Гости |
тебя провоцирую на ревность, а ты поддаешься, может не стОит?
|
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 13:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_хоня_* |
2.12.2009, 13:07
|
|
Гости |
хахаха)) столько не выйдет(( он в праздники там по своим сменам работает..вот, если в отпуск его отпустят на недельку хотя бы после НГ, тогда да)))) не могу(( когда говорят, цитирую:"у меня разрыв моска.. с одной стороны ты, люблю, тянет, с другой она.. если МЧ уйдет с горизонта.. я ж не сдержусь.." И КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ??? главное слово люблю? а с ней что? я всегда считала (и щас так поступаю) жить сегодняшним моментом.... на данный момент у тебя есть мущщина к которому ты испытываешь чувства... (какие?) объясни ему что тебе не интересно и не приятно знать и слышать, что он еще там от кого-то тащщиться... |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 13:11
|
|
Гости |
главное слово люблю? а с ней что? я всегда считала (и щас так поступаю) жить сегодняшним моментом.... на данный момент у тебя есть мущщина к которому ты испытываешь чувства... (какие?) объясни ему что тебе не интересно и не приятно знать и слышать, что он еще там от кого-то тащщиться... Эх.. а я вот привыкла смотреть вперед..и мне такие речи его не нравятся совсем( сказать так как вы говорите, не получилось...потом произошел конфликт и понеслось( а вообще..надо было просто написать, что неприятно это слышать...эх |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 13:22
|
|
Гости |
главное слово люблю? а с ней что? я всегда считала (и щас так поступаю) жить сегодняшним моментом.... на данный момент у тебя есть мущщина к которому ты испытываешь чувства... (какие?) объясни ему что тебе не интересно и не приятно знать и слышать, что он еще там от кого-то тащщиться... а что с ней.. я уже писала..она пришла к ним когда-то работать, когда он еще был с другой девушкой...его очень стало тянуть к ней.....но он сдержался, не изменял, да и у этой девушки МЧ вот уже как несколько лет, но они то расходятся, то сходятся со своим МЧ, не устраивают ее отношения с ним, как он сказал...ну, и они теперь вроде как дружат с моим молодым человеком..ха...дружат.. по тому, что он сказал, мне стало понятно, что, если со мной у него не получится он будет около нее, вдруг ее МЧ уйдет и ему что-то обломится... грустно от этого всего...учитывая, что повлиять тут никак.. я в другому городе, а они вместе работают( меня от этого и колбасит( Сообщение отредактировал Morre - 2.12.2009, 13:23 |
|
|
|
| Гость_хоня_* |
2.12.2009, 13:24
|
|
Гости |
может тебе тоже план накатать? тока позитивнее. а то мысли то материальны, как будете говорить о "разводе" так и будет |
|
|
|
| Гость_Morre_* |
2.12.2009, 13:31
|
|
Гости |
может тебе тоже план накатать? тока позитивнее. а то мысли то материальны, как будете говорить о "разводе" так и будет О, планчик, а что за планчик?)) какой тут планчик можно-то.. просто знаете, какой еще момент..меня напрягает.. я-то планчик накатаю, представлю.. а он и расслабится( в плохом смысле( ой, мысли у меня всякие плохие( почему я недоверчивая такая... я иногда думаю..вдруг все это зря замутили...вдруг вообще все не то и мы не нужны друг другу и все это опять будет ошибкой...черт..как сильны старые раны(( Сообщение отредактировал Morre - 2.12.2009, 13:35 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 0:14 |