Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Смертная казнь, Нужна ли?
Гость_Viktor92_*
сообщение 7.11.2009, 14:01
Сообщение #1

Гости

В понедельник Конституционный суд РФ рассмотрит возможность возвращение смертной казни в России. Как вы считаете нужна она или нет?
Своё мнение высказывать не буду, т.к. в политике разбираюсь плохо.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Red_*
сообщение 7.11.2009, 19:04
Сообщение #2

Гости

Цитата(Viktor92 @ 7.11.2009, 15:01) *
В понедельник Конституционный суд РФ рассмотрит возможность возвращение смертной казни в России. Как вы считаете нужна она или нет?

Категорически против.

roslin
сообщение 7.11.2009, 19:09
Сообщение #3

Да будет свет!

Из: Москва

Конституционный суд РФ что только не рассматривает. Вот если примут такой закон - будет о чём говорить. А пока не о чем.
P.S. Я против смертной казни.

--------------------
Делай что хочешь, и будь что будет!

Гость_alla2006_*
сообщение 7.11.2009, 19:13
Сообщение #4

Гости

Категорически ЗА.

Почему общество должно кормить террористов, уничтожающих людей сотнями, не жалея ни больного ни малого; маньяков и т.д. Предлагаю ввести смертную казнь для педофилов, а так же за привлечение детей в секс-индустрию.
Причем как в Китае - на главной площади города.

Гость_MiaTana_*
сообщение 7.11.2009, 19:17
Сообщение #5

Гости

Очень хочется почеловечески сказать "за".
Но я -против.Как бы не хотелось наказать преступника,но "не тобой дадено-не тебе и отбирать".

Гость_Red_*
сообщение 7.11.2009, 19:20
Сообщение #6

Гости

Цитата(alla2006 @ 7.11.2009, 19:13) *
Категорически ЗА.

Почему общество должно кормить террористов, уничтожающих людей сотнями, не жалея ни больного ни малого; маньяков и т.д. Предлагаю ввести смертную казнь для педофилов, а так же за привлечение детей в секс-индустрию.

Перед этим нехило бы вспомнить скока народу зазря постреляли, пока Чикатилку нашли.....добрая Вы наша....

Гость_мон-ах_*
сообщение 7.11.2009, 19:20
Сообщение #7

Гости

Цитата(roslin @ 7.11.2009, 19:09) *
Конституционный суд РФ что только не рассматривает. Вот если примут такой закон - будет о чём говорить. А пока не о чем.
P.S. Я против смертной казни.

Приятно удивлён, ув. roslin, тому, что вы против, а вот что не о чем говорить...
я напротив считаю, что говорить есть о чём независимо от позиции законодателя в стране. Говорить об этом стоит уже хотя бы потому, что лично для меня отношение человека к смертной казни - это 3/4 ответа на вопрос смогу ли я в принципе найти с этим человеком точки соприкосновения в вопросах нравственности. И это не мало. Я за такой разговор.
Я против смертной казни. Аргументы апасля.

Сообщение отредактировал мон-ах - 7.11.2009, 19:20

roslin
сообщение 7.11.2009, 19:23
Сообщение #8

Да будет свет!

Цитата(мон-ах @ 7.11.2009, 19:20) *
Говорить об этом стоит уже хотя бы потому, что лично для меня отношение человека к смертной казни - это 3/4 ответа на вопрос смогу ли я в принципе найти с этим человеком точки соприкосновения в вопросах нравственности. И это не мало. Я за такой разговор.

Ну разве что поэтому. А вот государство нашего мнения в этом вопросе точно не учтёт.

--------------------

Гость_Anders007_*
сообщение 7.11.2009, 19:25
Сообщение #9

Гости

Цитата(alla2006 @ 7.11.2009, 19:13) *
Категорически ЗА.

Я против смертной казни. Жестокостью мы порождаем жестокость. Маньяки и педофилы - такие же люди, им тоже больно и они не хотят умирать. Я считаю, общество должно быть великодушным к ним.

Гость_MiaTana_*
сообщение 7.11.2009, 19:30
Сообщение #10

Гости

Цитата(Anders007 @ 7.11.2009, 18:25) *
Маньяки и педофилы - такие же люди, им тоже больно и они не хотят умирать.

О как! Тоже люди и не хотят умирать?
Цитата
Я считаю, общество должно быть великодушным к ним.

А я считаю,что когда вашу маленькую дочку настигнет по дороге из школы такой вот "людь",которому и "больно и умирать он не хочет",но хочет позабавиться с вашим ребенком-вы измените свое мнение.

Их нужно уничтожать,как смутировавшщую ветвь эволюции.
Но делать то же самое Человеку-недопустимо.Иначе,чем он будет отличатсья от этого,которому тоже больно и жить хочет.
Достаточно пожизненной изоляции.

Гость_bluesky_*
сообщение 7.11.2009, 19:35
Сообщение #11

Гости

Против.
Для введения такой санкции необходим определенный уровень развития как страны в целом, так и испольнительной системы в частности.

Учитывая политику ФСИН, к примеру, то о введении данной меры не стоит волноваться. Цель на данный момент- гуманизация уголовно-исполнительной системы России через расширение и реформирование системы исполнения наказаний без лишения свободы. Да и КС РФ не может заниматься норматворческой деятельностью. Согласно Конституции РФ-КС РФ занимается толкованием норм. То есть в компетенцию КС РФ не входит норматворческая деятельность.
Можно выдохнуть спокойно)

Гость_Anders007_*
сообщение 7.11.2009, 19:37
Сообщение #12

Гости

MiaTana, во всех печальных случаях виноваты родители-алкоголики, которые не следят за своими детьми, не провожают их из школы и не научили их элементарным правилам поведения на улице. Те, кто хотят казнить маньяков, просто перекладывают свою вину на них.

roslin
сообщение 7.11.2009, 19:39
Сообщение #13

Да будет свет!

Возможно, кто-то читал книгу Марининой "Седьмая жертва". Для тех, кто не читал - краткий пересказ rolleyes.gif
Некий товарищ, замороченный на проблеме смерти, убивает людей, которые, по его мнению, уже духовно мертвы. Делают он это с целью, чтобы милиция его поймала и предала смертной казни (действие происходит в 1998 году). Он хочет умереть, но не может сделать это сам, не хочет умирать на больничной койке и т.п. И вот, когда он убил 6 человек и милиция его поймала, в стране вводят мораторий на смерную казнь, и его вожделенную смертную казнь заменяют тюремные заключением сроком на 25 лет.

--------------------

Гость_Trinity_*
сообщение 7.11.2009, 19:40
Сообщение #14

Гости

Категорически против. Лишить возможности осознать содеянное при жизни .

Гость_MiaTana_*
сообщение 7.11.2009, 19:52
Сообщение #15

Гости

Цитата(Anders007 @ 7.11.2009, 18:37) *
MiaTana, во всех печальных случаях виноваты родители-алкоголики, которые не следят за своими детьми, не провожают их из школы и не научили их элементарным правилам поведения на улице. Те, кто хотят казнить маньяков, просто перекладывают свою вину на них.

Кто виноват в причинах-обычно лежит гораздо глубже алкоголиков-родителей.Душа не приходит в семью алкоголиков просто так,поиграть в зеленого Змия.Иные задачи.
Но это не смягчает всей чудовищности надругательства над юным ребенком,как и не снимает всей ответственности с насильника.
Еще раз повторюсь-я против смертной казни,хотя и за уничтожение подобных ошибок /насильников и пр.
Но-еще раз повторюсь-"не тобой дадено,-не тебе и отниматьИначе чем мы будем отличаться от них".

Гость_Viktor92_*
сообщение 7.11.2009, 19:53
Сообщение #16

Гости

Цитата
Категорически ЗА.

Вот я тоже так считаю, главная цель смертной казни не в том , чтобы объвиняемый помучался, а в том чтобы стопроцентно обеспечить безопасность обществу, потому что иногда маньяки отсидев лет так 20 выходят на свободу , и начинают заниматься старым делом. Поэтому смертная казнь должна быть только для особотяжких преступлений. Только не надо это делать на главной площади, а то это развивает в людях жестокость.
Цитата
Перед этим нехило бы вспомнить скока народу зазря постреляли, пока Чикатилку нашли.....добрая Вы наша....

Кого не спросишь о смертной казни, все только и вспоминают случай с Чикатило, видно других примеров нет...
Цитата
Категорически против. Лишить возможности осознать содеянное при жизни .

Вот только непонятно какой в этом смысл для общества, осознал он или нет. Тем более большинство ничего не осознает....

Гость_MiaTana_*
сообщение 7.11.2009, 19:53
Сообщение #17

Гости

Цитата(roslin @ 7.11.2009, 18:39) *
Возможно, кто-то читал книгу Марининой "Седьмая жертва". Для тех, кто не читал - краткий пересказ rolleyes.gif

По-моему она вошла в детективный сериал "Каменская"..Только конец иной-его уничтожают.

Гость_Trinity_*
сообщение 7.11.2009, 19:59
Сообщение #18

Гости

[Вот только непонятно какой в этом смысл для общества, осознал он или нет. Тем более большинство ничего не осознает....

Те кто не осознают тем место в другом месте. Принцып гуманизма.

Сообщение отредактировал Trinity - 7.11.2009, 20:23

roslin
сообщение 7.11.2009, 20:03
Сообщение #19

Да будет свет!

Цитата(MiaTana @ 7.11.2009, 19:53) *
По-моему она вошла в детективный сериал "Каменская"..Только конец иной-его уничтожают.

Да, конец там сильно исковеркали, всю идею угробили. Эх, не люблю экранизации. Ещё и сами убийства сделали жестокими, как в ужастике, а в книге это были просто выстрелы из пистолета, и смысл их был не в жестокости, а именно в идее смерти.

--------------------

Гость_мон-ах_*
сообщение 7.11.2009, 20:20
Сообщение #20

Гости

С целью сделать тему чуть покучерявее. Я думаю было бы целесообразно дать приговорённым к вышке (к пожизненному) право не самоубийство, хотя технически это очень заморочно. Это взаимоудовлетворило бы две противостоящие группы - не желающих на халяву кормить и не желающих жить в неволе до предела.

Гость_alla2006_*
сообщение 7.11.2009, 20:20
Сообщение #21

Гости

Цитата
Вот я тоже так считаю, главная цель смертной казни не в том , чтобы объвиняемый помучался, а в том чтобы стопроцентно обеспечить безопасность обществу, потому что иногда маньяки отсидев лет так 20 выходят на свободу , и начинают заниматься старым делом. Поэтому смертная казнь должна быть только для особотяжких преступлений. Только не надо это делать на главной площади, а то это развивает в людях жестокость.

Полностью согласна, может переборьщила немного.
Кстати о гуманизме. Представте, что происходит с человеком, когда он отсиживает пожизненный срок за чужое преступление, хорошо если преступника найдут, а если нет? Что происходит гораздо чаще.
Летом была серия передач по ТВ о украинском маньяке, который бесчинствовал порядка 25 лет. Так вот били интервью с подозреваемыми отсидевшими за него огромные сроки, и все как один-лучше бы расстреляли.

Наш гуманизм распространяется на чужих нам людей, чья боль для нас в основном далека, жаль, страшно, но это не наша беда. Не над нашими детьми издевались обдолбанные террористы в школе, не мою мать, дочь зверски изнасиловали, а потом развесили кишки на деревьях, не моих родственников или любимого человека взорвали в самолете, доме. А вот когда это произойдет с близкими нам людьми, так другое ж дело!
Я не Господь Бог, я не смею судить, я лучше буду оплачивать проживание чудовища (дорогое кстати), его лечение, художественное творчество. и т.д. По вашему такие слова должны говорить родственники жертвы?

Избавления от ненормального члена общества несущего страх, смерть- это регулятивная функция государства , в силах государства изыскивать методы избавления от данного вида своих граждан.

Гость_ChupaChups_*
сообщение 7.11.2009, 20:25
Сообщение #22

Гости

Цитата(Viktor92 @ 7.11.2009, 13:01) *

Чисто по-человечески, конечно, некоторых нужно стрелять на месте. Или лучше электрический стул.

Но из-за того, что:

1. Возможна судебная ошибка.
2. Любого заключенного можно использовать с пользой для общества (рабочая сила, ептыть).
3. Для некоторых это слишком легкое покарание.

Я ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.

зы. хочу отдельно подчеркнуть - НИКАКОГО гуманизма в мотивах. маньяков-педофилов не жалею.

Гость_ChupaChups_*
сообщение 7.11.2009, 20:29
Сообщение #23

Гости

Цитата(мон-ах @ 7.11.2009, 19:20) *
С целью сделать тему чуть покучерявее. Я думаю было бы целесообразно дать приговорённым к вышке (к пожизненному) право не самоубийство, хотя технически это очень заморочно. Это взаимоудовлетворило бы две противостоящие группы - не желающих на халяву кормить и не желающих жить в неволе до предела.

Если приговоренный к вышке захочет помереть - он найдет способ.
И разрешения не спросит.

Гость_Anders007_*
сообщение 7.11.2009, 20:37
Сообщение #24

Гости

Цитата(alla2006 @ 7.11.2009, 20:20) *
Избавления от ненормального члена общества несущего страх, смерть- это регулятивная функция государства , в силах государства изыскивать методы избавления от данного вида своих граждан.

Мне кажется, вы очень жестокий человек. Кто знает, может вы тоже представляете опасность для общества, да что там! - для своих же детей!

Гость_мон-ах_*
сообщение 7.11.2009, 21:13
Сообщение #25

Гости

Цитата(Anders007 @ 7.11.2009, 20:37) *
Мне кажется, вы очень жестокий человек. Кто знает, может вы тоже представляете опасность для общества, да что там! - для своих же детей!

+ 1000 и ещё слабо сказано!

Гость_мон-ах_*
сообщение 7.11.2009, 21:16
Сообщение #26

Гости

alla2006
"Летом была серия передач по ТВ о украинском маньяке, который бесчинствовал порядка 25 лет. Так вот били интервью с подозреваемыми отсидевшими за него огромные сроки, и все как один-лучше бы расстреляли."

У меня солидный опыт споров со сторонниками смертной казни. Достаточный для обобщений. Тем более, что аргументы различаются лишь кровожадностью иллюстраций, ну вот типа этой
alla2006
"развесили кишки на деревьях"

И у похолдевшего от ужаса оппонента вопрошают- ты против смертной казни? значит ты пособник маньяка. Вот и все аргументы

Вы знаете, а я холодею от ужаса перед цинизмом, когда вижу , что интервью людей, заявляющих, что им ни за что ни про что искалечили жизнь настолько, что лучше бы расстреляли, считается аргументом в пользу расстрела!!!

alla2006
" А вот когда это произойдет с близкими нам людьми, так другое ж дело!"

Ну если подозреваемых нужно расстреливать для их же пользы, то что Вы скажете их опозоренным и осиротевшим близким? Или, чтоб доходчивей, если б Вашего сына десяток лет опускали в тюрьме, как педофила, родственники жерв плевали Вам в лицо(об этом тоже в фильме есть), а потом выяснилось, что Ваш сын не при чем, но так надо, чтоб другим не повадно.? Или с трудом примеряется на себя-то?

Мне кажется за маньяками, пусть и не испачкавшимися кровью далеко ходить не надо.
Герои среди нас.

Сообщение отредактировал мон-ах - 7.11.2009, 21:17

Гость_Diana The Greate_*
сообщение 7.11.2009, 21:48
Сообщение #27

Гости

Цитата(ChupaChups @ 7.11.2009, 21:25) *
Чисто по-человечески, конечно, некоторых нужно стрелять на месте. Или лучше электрический стул.

Но из-за того, что:

1. Возможна судебная ошибка.
2. Любого заключенного можно использовать с пользой для общества (рабочая сила, ептыть).
3. Для некоторых это слишком легкое покарание.

Я ПРОТИВ СМЕРТНОЙ КАЗНИ.

зы. хочу отдельно подчеркнуть - НИКАКОГО гуманизма в мотивах. маньяков-педофилов не жалею.

А вот я бы добавила ещё одну причину... Конечно, есть нелюди, заслуживающие высшей меры наказания.
И вопрос не в том, что может случиться ошибка и пострадает невиновный, и даже не в том - изменится или нет ситуация с особо тяжкими преступлениями, в случае применения смертной казни. Вопрос в следующем: заслуживают ли подобного наказания люди, приводящие приговор в исполнение?
Даже в полностью автоматизированном процессе - найдется козёл отпущения, который нажмёт кнопку. Такое легальное убийство - убийством и останется по сути, со всеми вытекающими последствиями для психики. И с этим потом жить. Кого наказываем больше?

Сообщение отредактировал Diana The Greate - 7.11.2009, 21:50

Гость_To Me_*
сообщение 7.11.2009, 21:52
Сообщение #28

Гости

Цитата(Anders007 @ 7.11.2009, 20:37) *

Ага, а Вы- Людовик -надцатый biggrin.gif

Гость_Чудо-Юдо_*
сообщение 7.11.2009, 22:01
Сообщение #29

Гости

Цитата(Diana The Greate @ 7.11.2009, 21:48) *
Вопрос в следующем: заслуживают ли подобного наказания люди, приводящие приговор в исполнение?

Странная постановка вопроса.

Это -- работа.

Гость_Viktor92_*
сообщение 7.11.2009, 22:01
Сообщение #30

Гости

Цитата

Да ладно вам, то что человек за смертую казнь ещё ни о чём не говорит. Просто кто-то косит под Европу, выучив заумное слово "Гуманизм", и теперь вставляет его везде в качестве аргумента mad.gif А кто-то живёт по принципу "зуб за зуб".
Цитата
Даже в полностью автоматизированном процессе - найдется козёл отпущения, который нажмёт кнопку. Такое легальное убийство - убийством и останется по сути, со всеми вытекающими последствиями для психики. И с этим потом жить. Кого наказываем больше?

Ну пусть приговор приводят в исполнение военные (расстрел), для их психики ничё не будет. Они должны уметь убивать, у них работа такая.
А лучше это рассматривать не как убийсто , а например как выполнение поставленной задачи.
А вообще решение суда уже и так ясно. Т.к. Россия подписала какую-то там 6 Конвенцию о защите прав человека, смертной казни не будет.
Лучше бы они рассмотрели проблему судебных ошибок, самоуправства ментов и тд., а потом уже думали о смертной казни...

Гость_ChupaChups_*
сообщение 7.11.2009, 22:10
Сообщение #31

Гости

Цитата(Diana The Greate @ 7.11.2009, 20:48) *
А вот я бы добавила ещё одну причину... Конечно, есть нелюди, заслуживающие высшей меры наказания.
И вопрос не в том, что может случиться ошибка и пострадает невиновный, и даже не в том - изменится или нет ситуация с особо тяжкими преступлениями, в случае применения смертной казни. Вопрос в следующем: заслуживают ли подобного наказания люди, приводящие приговор в исполнение?

Диана,
это выбор человека - убивать или нет.
Никто никого не заставляет.
Это работа.

Гость_To Me_*
сообщение 7.11.2009, 22:10
Сообщение #32

Гости

Цитата(Viktor92 @ 7.11.2009, 22:01) *
Ну пусть приговор приводят в исполнение военные (расстрел), для их психики ничё не будет. Они должны уметь убивать, у них работа такая.

Есть такая профессия-Родину защищать(с)

Гость_Diana The Greate_*
сообщение 7.11.2009, 22:13
Сообщение #33

Гости

Цитата(Чудо-Юдо @ 7.11.2009, 23:01) *

Это -- работа.

Да, работа. И даже если расстрел производится взводом солдат - нет гарантии, что человек не свихнется. А если ещё потом выяснится, что это была ошибка... Уж если затрагивать вопрос этики и гуманности - гуманно ли так "гробить" людей?

Сообщение отредактировал Diana The Greate - 7.11.2009, 22:29

Гость_Diana The Greate_*
сообщение 7.11.2009, 22:16
Сообщение #34

Гости

Цитата(ChupaChups @ 7.11.2009, 23:10) *
Диана,
это выбор человека - убивать или нет.
Никто никого не заставляет.
Это работа.

Достаточно почитать воспоминания бывших палачей. А червячок сомнения "а вдруг не виновен?" - будет присутствовать всегда. Из двух зол - выбираем меньшее. Пусть, пока нету возможности оградить сторонних людей - твари помирают за решеткой сами.

Гость_ChupaChups_*
сообщение 7.11.2009, 22:17
Сообщение #35

Гости

Цитата(Diana The Greate @ 7.11.2009, 21:13) *
Да, работа. И даже если расстрел производится взводом солдат - нет гарантии, что человек не свихнется. А если ещё потом выясниться, что это была ошибка... Уж если затрагивать вопрос этики и гуманности - гуманно ли так "гробить" людей?

Даешь в российскую армию гуманность?
Так?

Гость_Diana The Greate_*
сообщение 7.11.2009, 22:24
Сообщение #36

Гости

Цитата(ChupaChups @ 7.11.2009, 22:17) *
Даешь в российскую армию гуманность?
Так?

При чем тут армия ))) Не поняла.

Гость_Чудо-Юдо_*
сообщение 7.11.2009, 22:33
Сообщение #37

Гости

Цитата(Diana The Greate @ 7.11.2009, 22:13) *
Да, работа. И даже если расстрел производится взводом солдат - нет гарантии, что человек не свихнется. А если ещё потом выясниться, что это была ошибка... Уж если затрагивать вопрос этики и гуманности - гуманно ли так "гробить" людей?

Нет вообще гарантии, что человек не свихнется, работая,
скажем - кассиром в булочной и утаивая копеечку.. biggrin.gif
А уж как не гуманно платить маленькие пенсии, если б вы знали..

Чувство вины. Вот, на мой взгляд, главный ключик от ( и к)
сумашествия.

зы. Диана, у вас появился комп дома? )))

Сообщение отредактировал Чудо-Юдо - 7.11.2009, 22:33

Гость_ChupaChups_*
сообщение 7.11.2009, 22:35
Сообщение #38

Гости

Цитата(Diana The Greate @ 7.11.2009, 21:24) *
При чем тут армия ))) Не поняла.

Ну так вы ж за солдатиков переживаете:
Цитата
расстрел производится взводом солдат - нет гарантии, что человек не свихнется. А если ещё потом выяснится, что это была ошибка...

Гость_Diana The Greate_*
сообщение 7.11.2009, 22:44
Сообщение #39

Гости

Цитата(Чудо-Юдо @ 7.11.2009, 23:33) *
Нет вообще гарантии, что человек не свихнется, работая,
скажем - кассиром в булочной и утаивая копеечку.. biggrin.gif
А уж как не гуманно платить маленькие пенсии, если б вы знали..

Чувство вины. Вот, на мой взгляд, главный ключик от ( и к)
сумашествия.

зы. Диана, у вас появился комп дома? )))

Так... по порядку.. biggrin.gif

Во-первых, неужели на Ваш взгляд работа кассиром в булочной и "утаивание копеечки" соизмеримо с убийством человека? Пафосно звучит, но суть та же - убийство. Знаете, в юриспруденции неправомерными являются пункты, на крайне невыгодных для стороны условиях, явно ущемляющие права какой-нибудь из сторон. Это является существенным поводом признания такого договора недействительным. Сюда могу отнести трудовой договор с лицом, исполняющим смертную казнь.

Во-вторых, комп всегда был дома )))) Просто сёдня дочке 2 года и она никак не отойдет от полученных подарков и эмоций. Не спит, блин biggrin.gif

Гость_Diana The Greate_*
сообщение 7.11.2009, 22:46
Сообщение #40

Гости

Цитата(ChupaChups @ 7.11.2009, 22:35) *
Ну так вы ж за солдатиков переживаете:

Да не важно кто это будет, солдаты или нет.

Гость_Чудо-Юдо_*
сообщение 7.11.2009, 22:53
Сообщение #41

Гости

Цитата(Diana The Greate @ 7.11.2009, 22:44) *
Так... по порядку.. biggrin.gif

Во-первых, неужели на Ваш взгляд работа кассиром в булочной и "утаивание копеечки" соизмеримо с убийством человека? Пафосно звучит, но суть та же - убийство. Знаете, в юриспруденции неправомерными являются пункты, на крайне невыгодных для стороны условиях, явно ущемляющие права какой-нибудь из сторон. Это является существенным поводом признания такого договора недействительным. Сюда могу отнести трудовой договор с лицом, исполняющим смертную казнь.

Во-вторых, комп всегда был дома )))) Просто сёдня дочке 2 года и она никак не отойдет от полученных подарков и эмоций. Не спит, блин biggrin.gif

Диана. Я думаю, что никаких трудовых договоров
с военными -- никто не заключает. СЛУЖБА!

У дочки днюшка? Поздравляю!! Счастья малышке и мамочке!

Просто раньше вас вечерами и ночами с нами - не было. )))

Гость_Diana The Greate_*
сообщение 7.11.2009, 23:05
Сообщение #42

Гости

Цитата(Чудо-Юдо @ 7.11.2009, 23:53) *
Диана. Я думаю, что никаких трудовых договоров
с военными -- никто не заключает. СЛУЖБА!

У дочки днюшка? Поздравляю!! Счастья малышке и мамочке!

Просто раньше вас вечерами и ночами с нами - не было. )))

Даже громкое "СЛУЖБА" --- ничего не меняет. Хоть как не называй. Кто бы пожелал такой "службы" для своих родных, близких?

===
Спасибо за поздравления blush.gif

Гость_мон-ах_*
сообщение 7.11.2009, 23:08
Сообщение #43

Гости

Цитата(Чудо-Юдо @ 7.11.2009, 22:01) *

Это -- работа.

Ни фига себе???? А килер??? А маньяк - это ваще - призвание!!!
Действительно, более чем странная. Простота.

Гость_killer258_*
сообщение 7.11.2009, 23:11
Сообщение #44

Гости

Считаю, что не стоит вводить смертную казнь.Но только лишь по причине того , что после приведения смертного приговора в исполнение будет невозможно исправить судебную ошибку.
Хотя считаю, что в результате введения расстрела за отдельные виды преступленй, такие,скажем,как взятки, сократилось бы количество взяточников и желающих брать эти самые взятки, и возможно было бы таким образом победить коррупцию или во всяком случае,сильно уменьшить её (имхо, конечно).

Сообщение отредактировал killer258 - 7.11.2009, 23:14

Гость_Чудо-Юдо_*
сообщение 7.11.2009, 23:13
Сообщение #45

Гости

Цитата(Diana The Greate @ 7.11.2009, 23:05) *
Даже громкое "СЛУЖБА" --- ничего не меняет. Хоть как не называй. Кто бы пожелал такой "службы" для своих родных, близких?

Я слышала это -- не разглашается.
Диан, ну а как же - служба в боевых условиях..?

Впрочем, это риторический вопрос.

Цитата(мон-ах @ 7.11.2009, 23:08) *
Ни фига себе???? А килер??? А маньяк - это ваще - призвание!!!
Действительно, более чем странная. Простота.

Ну.. суть механизма, нивелирующего чувство вины -- одинаково.

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему