Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Мария Кюри_* |
29.7.2009, 12:01
|
|
Гости |
Привет!
Если ты одинок, если на душе у тебя муторно... - заходи. Можешь ничего не говорить.. можешь сложить строчки стиха..даже не в рифму.. Можешь поделиться.. Или оставить символ, фотографию, рисунок .. или песню.. исповедь..что захочешь. Это танцы.. танцы наших настроений... |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
29.7.2009, 12:12
|
|
Гости |
Сердце не греется,
дело не ладится, жизнь драгоценная попусту тратится. Может быть, кажется, может быть, чудится, что ничего уже в жизни не сбудется... В.Тушнова
c1c178264b65.jpg ( 84.53 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11 |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
29.7.2009, 14:08
|
|
Гости |
К анониму
Ах, ***** .. у меня тоже тут безответная любовь случилась.. Спасибо тебе.. а то мне хреново.. И я так рада слышать твой "голос" и читать твои чудесные, такие легкие и такие чистые строчки.. как вдох и выдох.. (У тебя игнор стоит.. с давно.. )))) надеюсь в курсе..))))) |
|
|
|
| Гость_prostak_* |
29.7.2009, 14:15
|
|
Гости |
жизнь хороша, даже когда я это точно не знаю...
жизнь удивительна ,сыплет сюрпризами в гроздьях и снах. и не похоже, что я эту жизнь понимаю.. пусть объявляет она иногда мат или шах... |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
29.7.2009, 14:25
|
|
Гости |
Мну сегодня ваЩЩе страшный сон приснился..
Муж подошел к компу и спрашивает : Ты тут любишь? ( Я не понимаю, о чем он спрашивает..но пугаюсь страшно..)) Я судорожно пытаюсь закрыть страницы.. и понимаю, что вдруг у меня вообще отшибло.. я НЕ УМЕЮ пользоваться компом..!!! Не понимаю как закрыть.. смотрю на клаву, как баран и не фига не понимаю...а он уже наклоняется к монитору..УЖОС!!! Тут я проснулась))) А ты говоришь... |
|
|
|
| Гость_prostak_* |
29.7.2009, 14:33
|
|
Гости |
жизнь хороша:)
а вдруг во сне муж тебе сказал что-то понимающее и доброе и тебе бы не пришлось больше бояться? чем бы дитя не тешилось,лишь бы дома:) |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
29.7.2009, 14:37
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
29.7.2009, 16:22
|
|
Гости |
Старик! я слышал много раз,
Что ты меня от смерти спас - Зачем? .. Угрюм и одинок, Грозой оторванный листок, Я вырос в сумрачных стенах Душой дитя, судьбой монах. Я никому не мог сказать Священных слов "отец" и "мать". Конечно, ты хотел, старик, Чтоб я в обители отвык От этих сладостных имен, - Напрасно: звук их был рожден Со мной. И видел у других Отчизну, дом, друзей, родных, А у себя не находил Не только милых душ - могил! Тогда, пустых не тратя слез, В душе я клятву произнес: Хотя на миг когда-нибудь Мою пылающую грудь Прижать с тоской к груди другой, Хоть незнакомой, но родной. Увы! теперь мечтанья те Погибли в полной красоте, И я как жил, в земле чужой Умру рабом и сиротой. Мцыри Лермонтов.
photo_43819.jpg ( 17.57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5Сообщение отредактировал Мария Кюри - 29.7.2009, 16:24 |
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
29.7.2009, 17:47
|
|
Гости |
Я Хде-то это лицо уже видела... Главное, к стихам подходит... |
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
29.7.2009, 17:58
|
|
Гости |
Привет! Если ты одинок, если на душе у тебя муторно... - заходи. Можешь ничего не говорить.. можешь сложить строчки стиха..даже не в рифму.. Можешь поделиться.. Или оставить символ, фотографию, рисунок .. или песню.. исповедь..что захочешь. Это танцы.. танцы наших настроений... Делюсь...
anna_semenovich___zhilka.mp3 ( 4.43 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 6 |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
29.7.2009, 20:49
|
|
Гости |
Делюсь... Спасибо...Снежик))) Вот еще меня тронуло Ахматовское БИБЛЕЙСКИЕ СТИХИ: РАХИЛЬ И служил Иаков за Рахиль семь лет; и они показались ему за несколько дней, потому что он любил ее. Книга Бытия И встретил Иаков в долине Рахиль, Он ей поклонился, как странник бездомный. Стада подымали горячую пыль, Источник был камнем завален огромным. Он камень своею рукой отвалил И чистой водой овец напоил. Но стало в груди его сердце грустить, Болеть, как открытая рана, И он согласился за деву служить Семь лет пастухом у Лавана. Рахиль! Для того, кто во власти твоей, Семь лет - словно семь ослепительных дней. Но много премудр сребролюбец Лаван, И жалость ему незнакома. Он думает: каждый простится обман Во славу Лаванова дома. И Лию незрячую твердой рукой Приводит к Иакову в брачный покой. Течет над пустыней высокая ночь, Роняет прохладные росы, И стонет Лаванова младшая дочь, Терзая пушистые косы, Сестру проклинает и Бога хулит, И Ангелу Смерти явиться велит. И снится Иакову сладостный час: Прозрачный источник долины, Веселые взоры Рахилиных глаз И голос ее голубиный: Иаков, не ты ли меня целовал И черной голубкой своей называл?
1240392423_1238520066_4.jpg ( 91.07 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5Тамара и Демон. Врубель.
image002.jpg ( 181.67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9Сообщение отредактировал Мария Кюри - 29.7.2009, 20:53 |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
29.7.2009, 22:06
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_VadimT_* |
30.7.2009, 0:53
|
|
Гости |
Вот оно, по теме:
_http://depechemode.tv/2007/media.asp?type=musicvideos&id=52#top |
|
|
|
| Гость_Джубал_* |
30.7.2009, 3:58
|
|
Гости |
Отчего-то прочитал тему как
"НЕПРОКАКАНКИ одинокого сердца".. О глюк то! ув. Автор.. Может, переименовать? Что думаете? |
|
|
|
| Гость_Бредущий_* |
30.7.2009, 6:28
|
|
Гости |
Суууууууууутьбааааааааа.........
Горькая женская доля
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
30.7.2009, 8:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
30.7.2009, 8:39
|
|
Гости |
Неузнанной мимо иду меж прохожих, Чужих, на кого-то до боли похожих… Должно быть когда-то, скажу без печали, В ушедших столетьях мы с вами встречались И прошлые радости, боль расставанья Забыты во времени, на расстояньи. Так пламя костра, чем сильнее, тем жарче. Мазок на картине, чем ближе, тем ярче. Огонь догорает - все в дымке обманной И дали в пейзаже обычно туманны. Неведомый кто-то волшебною кистью Провел по бумаге, прошелся по жизни… Свивая спиралями дней быстротечность, Нас время несет за собой в бесконечность, И все рядом с нами плывут в мирозданье, Как звезды меняя свои очертанья… Генриетта Флямер |
|
|
|
| Гость_КотВмешке_* |
30.7.2009, 8:57
|
|
Гости |
Отчего-то прочитал тему как "НЕПРОКАКАНКИ одинокого сердца".. О глюк то! ув. Автор.. Может, переименовать? Что думаете? Суууууууууутьбааааааааа......... Горькая женская доля Предлагаю этих двух товарищей в тему не пускать!!! Весь кайф попортят! |
|
|
|
| Гость_Бредущий_* |
30.7.2009, 9:03
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
30.7.2009, 9:36
|
|
Гости |
Предлагаю этих двух товарищей в тему не пускать!!! Весь кайф попортят! Привет, чесной компании! (с) У меня тута полная свобода, заходи кто хошь и бредь себе в уголочке)))))))))))))))))) на мягких диванчиках.. Так что добро пожаловать...))) угощайтесь.. с утречка насбирала)))
45216682_4600.jpg ( 190.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6 |
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
30.7.2009, 10:04
|
|
Гости |
Здорово, на мягких диванчивах поболтать.)))
При этом угощаясь чем-то ... ))) Спасибо, Мари. Сообщение отредактировал Снежинка* - 30.7.2009, 10:05 |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
30.7.2009, 16:50
|
|
Гости |
Настроение дня.
МОРСКОЕ Два дня я сражалась с морем! Команда моя бунтовала! А шхуну несло на скалы, Но сбиться я не давала - С курса! Решетка уж спилена. Знаю точно я берегу цену. В ночи покинув застенок, Там ждет меня, драгоценный - Беглец! Кизил. Что-то вспомнился стих, когда картинка эта попала... Или картинка попалась, когда стих вспомнился... Сообщение отредактировал Мария Кюри - 30.7.2009, 16:51
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
| Гость_prostak_* |
30.7.2009, 20:21
|
|
Гости |
ура....
тихо и скромно дышу. |
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
31.7.2009, 8:24
|
|
Гости |
Руки, которые не нужны
Милому, служат — Миру. Горестным званьем Мирской Жены Нас увенчала Лира. Много незваных на царский пир. Надо им спеть на ужин! Милый не вечен, но вечен — Мир. Не понапрасну служим. Марина Цветаева |
|
|
|
| Гость_Aspid_* |
31.7.2009, 13:43
|
|
Гости |
_http://www.youtube.com/watch?v=KCy9nrchqFI
|
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
31.7.2009, 14:49
|
|
Гости |
классная тема.
Обидная любовь Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?! Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может! "Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собою И для чего так лжет себе сейчас? Ведь жизнь ее уже немало дней Течет отнюдь не речкой Серебрянкой: Ее любимый постоянно с ней - Как хан Гирей с безвольной полонянкой. Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда!" Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался. Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха". И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен. В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя! Она кивала, плакала порой. И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой! Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен. Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет? Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить! Э. Асадов. |
|
|
|
| Гость_Бредущий_* |
31.7.2009, 15:27
|
|
Гости |
Минет месяц, минет два и он вернётся...
"летописец" Сообщение отредактировал Бредущий - 31.7.2009, 15:28 |
|
|
|
| Гость_Калипсо_* |
31.7.2009, 15:32
|
|
Гости |
Бредущий креативен))
|
|
|
|
| Гость_Бредущий_* |
31.7.2009, 15:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Слава_* |
31.7.2009, 16:01
|
|
Гости |
(((всамделе не мальчиковская какая-то тема... но мну пофиг... Кизил и Калипсо - мои любимые друзья... тем более, что они тоже попали... под эту последнюю улыбку начальства... словно, как всегда, прочли наш невидимый смех, и сделали так, как мы НЕ хотим... теперь, здрассьте! Пойду поржу... чтоб не так ужж... ))))))))))))))0
|
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
31.7.2009, 18:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
1.8.2009, 9:18
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
1.8.2009, 9:25
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
1.8.2009, 9:28
|
|
Гости |
(((всамделе не мальчиковская какая-то тема... Так.. возлагаю на тебя обязательство..)) внести "мальчиковую струю" в тему))))))))))))))))))))))) как? думамай сам.. ура.... тихо и скромно дышу. И ЭТО все??????????????? Не пойдеть............))) |
|
|
|
| Гость_Слава_* |
1.8.2009, 10:06
|
|
Гости |
Мальчики жалеют, что "Приют эксгибициониста" прикрыли.
А где же нам, оборванцам, теперь собираться? Да ещё зимой!?
SJEZD.JPG ( 68.18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11 |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
1.8.2009, 10:14
|
|
Гости |
Цитата А где же нам, оборванцам, теперь собираться? Да ещё зимой!? Беребирайся с вещами сюды.. ))))
24a3ad684d24.jpg ( 61.22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5Сообщение отредактировал Мария Кюри - 1.8.2009, 10:15 |
|
|
|
| Гость_Слава_* |
1.8.2009, 11:05
|
|
Гости |
Какие вещи? У меня, как у латыша - только он да душа!
67.JPG ( 62.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5Всамделе, открой Эксгиби!
1738.JPG ( 24.03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3Ну, как-то мальчиковские дела тут не срастаются!
905.JPG ( 14.43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2Сообщение отредактировал Слава - 1.8.2009, 11:19 |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
1.8.2009, 11:56
|
|
Гости |
Слава, шалить в Эксби.. уже открыто)))
|
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
5.8.2009, 19:39
|
|
Гости |
yumeyoi_zakura2.jpg ( 112.27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
dogma___razluka.mp3 ( 5.75 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 7 |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
5.8.2009, 20:14
|
|
Гости |
0000000.jpeg ( 27.89 килобайт )
grigoriy_leps___ya_tbya_ne_liubliu.mp3 ( 5.85 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 2 |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
6.8.2009, 20:49
|
|
Гости |
kagaya_art_celestial_exploring_serenity1_resized_1280x800.jpg ( 299.16 килобайт )
best_mp3.ru_irina_allegrova___ostrov_tysyachi_poceluev.mp3 ( 4.41 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 4 |
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
7.8.2009, 12:16
|
|
Гости |
ПЕСНЬ О СОБАКЕ
Утром в ржаном закуте, Где златятся рогожи в ряд, Семерых ощенила сука, Рыжих семерых щенят. До вечера она их ласкала, Причесывая языком, И струился снежок подталый Под теплым ее животом. А вечером, когда куры Обсиживают шесток, Вышел хозяин хмурый, Семерых всех поклал в мешок. По сугробам она бежала, Поспевая за ним бежать... И так долго, долго дрожала Воды незамерзшей гладь. А когда чуть плелась обратно, Слизывая пот с боков, Показался ей месяц над хатой Одним из ее щенков. В синюю высь звонко Глядела она, скуля, А месяц скользил тонкий И скрылся за холм в полях. И глухо, как от подачки, Когда бросят ей камень в смех, Покатились глаза собачьи Золотыми звездами в снег. 1915 Сергей Есенин |
|
|
|
| Гость_Мария Кюри_* |
7.8.2009, 20:05
|
|
Гости |
12.jpg ( 23.99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3Юрий Лорес – «Под Мостом Мирабо Вечно Новая» Под мостом Мирабо вечно новая Сена - Это наша любовь. Для меня навсегда неизменно Это горе сменяется счастьем мгновенно. Снова пробило время ночное. Мое прошлое снова со мною. И глазами в глаза, и сплетаются руки... А внизу под мостом Волны рук, обреченные муке, И глаза, обреченные долгой разлуке. А любовь - это волны, бегущие мимо. Так проходит она, Словно жизнь, ненадежно хранима, Иль надежда, скользящая необратимо. Дни безумно мгновенны, недели мгновенны, Да и прошлого нет. Все любви невозвратно забвенны... Под мостом круговерть убегающей Сены... |
|
|
|
| Гость_prostak_* |
14.8.2009, 20:00
|
|
Гости |
страшимся себя даже в том, что мы понимаем о себе уже давно,но по тем или иным причинам пытаеммся не замечать...
такой вот, млин, привычк. |
|
|
|
| Гость_Бредущий_* |
14.8.2009, 22:21
|
|
Гости |
Поправка. Мост Мирабо - стихи Аполинера. Юрий Лорес-перевод и автор песни.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2012, 0:01 |