Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Serge Saintclaire_* |
2.3.2009, 17:51
|
|
Гости |
Доброго всем времени суток!
Взглянул в поиске, вроде такой темы не было ранее (прошу прощения, если ошибся). Во-первых, хочу сказать, шикарный форум. Огромное спасибо и огромный респект создателям! А теперь, собственно, по обозначенной теме... Хочется поделиться, как ЭТО было у меня впервые. По-моему, достаточно необычно... Я учился в девятом классе. С начала года к нам в школу пришла молодая учительница химии (Ей было 26, мне 14 на тот момент). В общем, я особым "опережением в развитии" не отличался и во многом был гораздо скромнее, нежели мои сверстники. Но здесь меня словно подменили. У нас с нею было невероятно много общего (начиная с того, что родились мы в один день, правда, с разницей в 12 лет:)). Я невольно "скатился" от проявления обычной симпатии до откровенного флирта. И что меня сильно ошеломило, это то, что она совершенно была не против такого поворота, а даже в чем-то отвечала на мои робкие, но усиливающиеся ухаживания. Отношения развивались месяца три, по школе уже поползли крамольные слухи, которые докатились и до преподавательского состава. Но особых доказательств каких-либо серьезных отношений ни у кого не было (да и не могло быть) - подумаешь - хорошие отношения у преподавателя и ученика - именно так нам и было просто уходить от реального положения вещей. Наконец, наступил судьбоносный момент. Наша школа ежегодно участвовала в районных соревнованиях по туризму. В составе делегации от школы оказались мы: я в качестве одного из участников, она - один из руководителей нашей делегации. в делегации было человек 12. Мы все выехали на место проведения соревнований - на крупное озеро в нашей местности, где должны были жить в полевых условиях около недели - весь срок соревнований. Нас распределили по палаткам. Меня разместили с двумя парнями из моего класса. А она оказалась в палатке с учительницей биологии. Вечерами я заходил к ним перекинуться в картишки и т.п. (школа очень демократичная была И вот одним прекрасным вечером, учительница биологии уехала куда-то по делам и должна была вернуться лишь следующим днем. Мы остались с НЕЮ одни. Здесь и сейчас все и случилось! - Я потерял девственность! В палатке на кишащем одноклассниками и преподавателями берегу озера! С учительницей химии! Это было великолепно! Она понимала, что у меня ЭТО впервые и сделала все крайне деликатно, доставив мне незабываемые ощущения от первого опыта. В дальнейшем, мы до самого выпускного (я закончил школьное обучение в 9 классе) мы регулярно встречались с нею и занимались сексом, разговаривали о жизни. Она интересовалась, как у меня дела на личном фронте, многому учила. После выпускного я уехал в другой город. Предварительно мы распрощались, оставшись друзьями. Сейчас я живу с гражданской супругой, "учительница" вышла замуж, родила ребенка. В общем, такая вот история. Вкратце. Я избавил вас от подробностей разборок с преподами, с родителями, которые уже к концу стали подозревать о многом. Вот, такая история. А у вас было нечто подобное? Или еще более необычное, интересное? Очень хотелось бы и ваши истории увидеть. |
|
|
|
| Гость_Илунга_* |
2.3.2009, 18:08
|
|
Гости |
да, молодые училки это клёво. у нас такого не было.
появилась было одна по рисованию, но быстро залетела в декрет. (вроде не от ученика.) была ещё роскошная женщина по истории, но там особо не пофлиртуешь, ибо муж, дети. |
|
|
|
2.3.2009, 18:17
|
|
Гости |
В том и дело, что специально я и не собирался ни с кем флиртовать. Если бы мне летом перед 9 классом сказали, что случится буквально через месяц, я бы не поверил ни в жизнь. Я бы скорее в жизнь на луне поверил, но не в это. А тут... Все как-то само собой получилось.
|
|
|
|
| Гость_Julichka_* |
2.3.2009, 18:18
|
|
Гости |
да, молодые училки это клёво. у нас такого не было. появилась было одна по рисованию, но быстро залетела в декрет. (вроде не от ученика.) была ещё роскошная женщина по истории, но там особо не пофлиртуешь, ибо муж, дети. А у нас была молодая училка по русскому, только из университета. Тоже недолго продержалась, вышла замуж за 11-классника и уволилась из школы. Так-то вот. |
|
|
|
| Гость_муж15_* |
2.3.2009, 18:20
|
|
Гости |
а меня домогалась училка по алгебере, симпатичная, между прочим. но я страшно трусил и на её намёки не реагировал. а девственность потерял очень грустно...вернее грустно было то, что от волнения не с первого раза всё получилось. но девушка оказалась понятливая - не смеялась, а помогала и словом и делом, за что ей спасибо.
|
|
|
|
2.3.2009, 18:21
|
|
Гости |
Кстати, да! Julichka напомнила. В нашей школе и ранее был такой случай. Только куда более серьезно закончился. Они поженились. Двое детей родили. Вот недавно развелись только. Это было где-то за три года до моего случая. Странная школа.
|
|
|
|
| Гость_Илунга_* |
2.3.2009, 19:16
|
|
Гости |
вот кстати, в свете данной темы вспомнились регулярные сетования типа "что взрослый человек может найти в ребёнке... бла-бла-бла..."
автор Серж, как вы думаете, что ваша учительница нашла в вас такого интересного, чего не было в её ровесниках? или у неё была начальная установка на секс? как раз недавно жевали тему про 16-летнюю девицу, которая желала охмурить взрослого дядю. вот там в том числе такие сетования тоже были. |
|
|
|
| Гость_Julichka_* |
2.3.2009, 19:39
|
|
Гости |
Кстати, да! Julichka напомнила. В нашей школе и ранее был такой случай. Только куда более серьезно закончился. Они поженились. Двое детей родили. Вот недавно развелись только. Это было где-то за три года до моего случая. Странная школа. Наша, кстати, беременна была, когда уходила. Как там дальше, не знаю. Они ведь, наверное, даже не могли официально зарегистрироваться, он же несовершеннолетний. Но у них все красиво было, ей цветы носил, вся школа обсуждала. Была еще история с моей подругой. Не так давно, кстати. До нее преподаватель домогался. Откровенно просто, зачет не ставил. Говорит, переспишь, поставлю "отлично",а нет, тогда зачет не получишь. У нас целый консилиум был, как ей поступить. Ладно бы он был красивый хоть. А то старый (ну для нас, само собой, а так-то нет), наглый и противный. А она в жизни на такое не пойдет. А зачет-то нужен. же к заведующему кафедрой идти собирались. Потом поставио безо всего. Он, видимо, просто пугал, урод |
|
|
|
3.3.2009, 10:00
|
|
Гости |
автор Серж, как вы думаете, что ваша учительница нашла в вас такого интересного, чего не было в её ровесниках? или у неё была начальная установка на секс? Не думаю, что изначальная ее установка была такой. А что нашла? Хмм... Да не знаю, по большому счету. У нас с ней много общего: вкус (от музыки до литературы), чувство юмора, мы понимали друг друга с полуслова... А секс, получается, не был изначальной целью. |
|
|
|
| Гость_Gimmy_* |
3.3.2009, 14:16
|
|
Гости |
в кадеском корпусе работала света, в медпункте медсестрой, у нее дочка она немного выпить любила, через ее медпункт множество кадетов лишилось дерственности после чего ее уволили, НО! продолжилди своё дело у нее на квартире
|
|
|
|
| Гость_Caletre_* |
11.3.2009, 12:11
|
|
Гости |
Эх, как у вас все красиво и романтично.
А у меня за деньги было в первый раз. С одной стороны обидно, но с другой - не смотря на внешнюю привлекательность я как человек был не интересен никому. Ну, по крайней мере тем, с кем хотел бы быть. Так что... |
|
|
|
| Гость_Алинка_* |
12.3.2009, 8:07
|
|
Гости |
Эта тема только для парней, или девчонки тоже могут рассказывать тут как потеряли девственность?
|
|
|
|
12.3.2009, 17:47
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Снежинка*_* |
13.3.2009, 17:57
|
|
Гости |
Эх, как у вас все красиво и романтично. А у меня за деньги было в первый раз. С одной стороны обидно, но с другой - не смотря на внешнюю привлекательность я как человек был не интересен никому. Ну, по крайней мере тем, с кем хотел бы быть. Так что... А что, тоже интересно. |
|
|
|
| Гость_Пернатый_* |
14.3.2009, 4:56
|
|
Гости |
В армии. С девочкой облегченного поведения из соседней деревни. В танковом парке, уединившись на самоходке. где нас и поймал дежурный по части.
|
|
|
|
| Гость_Julichka_* |
14.3.2009, 18:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
14.3.2009, 18:58
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_муж15_* |
15.3.2009, 2:27
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Пернатый_* |
15.3.2009, 3:08
|
|
Гости |
Да ничего, особенного кроме воплей в мой и других солдат адрес перед строем. Обвиняли в "нецелевом использовании боевой техники" |
|
|
|
| Гость_Crazy_Dad_* |
2.7.2009, 17:08
|
|
Гости |
А у меня это случилось в 18 лет. Пока мы шли к месту действа (домик в заброшенных садах), я хорошо возбудился от превкушения того, что будет. Пришли. Пока раздевал её, целовал во всех местах, нарастало волнение (первый раз всё-таки), и из-за того, что переволновался, когда пришёл момент вводить, прибор лежал. Но девочка оказалась сообразительной, и так крепко поцеловала взосос, что детектор любви среагировал и вошёл, куда положено. )) Короче, миссия была на грани провала, но я всё-таки сделал это!!!
Не бывало у вас такое, что от волнения (особенно в первый раз), возбуждение пропадало??? |
|
|
|
| Гость_Игорь Ф_* |
2.7.2009, 20:48
|
|
Гости |
)
Сообщение отредактировал Игорь Ф - 2.7.2009, 21:19 |
|
|
|
| Гость_RAA_* |
3.7.2009, 11:34
|
|
Гости |
а у нас в школе все учителя были старые...так что некому было присунуть...
|
|
|
|
| Гость_АЛИСОНЬКА_* |
3.7.2009, 19:59
|
|
Гости |
Было дело-влюблялась в преподавателя....собиралась уже переходить к конкретным действиям...эдак меня зацепила волна влечения.....а он умер...ну дак за 60 уже было....через год меня другая волна влечения зацепила,но момент потери девственности был слишком обычен.
|
|
|
|
| Гость_Розовые_очки_* |
6.7.2009, 0:48
|
|
Гости |
А у меня все наоборот. В универе был препод, который очень долго ко мне подкатывал.
Ну а девственность))Эх-с любимым человеком)) Был летний солнечный день. Любимый по пояс голый делал окно. Я помню-все было в нем красиво)) Его торс, плечи, серебряная цепь на шее... Ну а я не долго думая, одела купальник свой новый и подкатила к нему Он унес меня на руках в комнату Ну а дальше-пропущено цензурой))) |
|
|
|
| Гость_PiqueDame_* |
16.7.2009, 15:26
|
|
Гости |
А я, блин, долго себе выбирала того, с кем лишусь девственности.
Ну выбирала-выбирала, и выбрала... как мне тогда казалось, супер красавца! За полгода встречаний он, кстати, ни разу не намекнул на это дело! Помню, сама сказала, что завтра приду в гости... с презервативом Ну пришла, а он весь такой нафуфыреный был, надушеный, в новой деловой рубашечке.... Но сампроцесс был более, чем прозаичным. Хоть мой фиансэ и был предупрежлен, что будет первым, но я могу ему дать только одно определение - салдафон (он, кстати, только после армии был) А, может, он просто расстерялся? |
|
|
|
| Гость__sk__* |
17.7.2009, 23:28
|
|
Гости |
Цитата А, может, он просто расстерялся? Ну, наверное, у него не каждый день девственницы ))) У меня было, хоть уже и не первый раз был, что мужчина такой вечер устроил... Вино, малина )) Гитара )) Свечи в комнату )) Черт, даже возбудиться не смогла толком - было смешно )) Ну не люблю я все эти штучки...)) Лучше уж по-солдатски )) Сообщение отредактировал _sk_ - 17.7.2009, 23:28 |
|
|
|
| Гость__sk__* |
17.7.2009, 23:37
|
|
Гости |
А девственность - это вообще забавно было...
Отдыхала на море )) Как-то ночью пошла сптаь в сарай, так как жарко было жутко и не удобно в бабушкиной хатке (да, я везучая, моя бабушка жила на море)))...Пру подушку в три часа ночи )) Стоит сосед... "Куда подушку прешь?" ============== Вы навреное подумали что все случилось с соседом на этой самой подушке? )) ============== Нет ) Просто мы познакомились..посмеялись ))) Он был старше на 2 года. Не скажу, что я влюбилась...Просто проводила время. Я вообще тогда в любовь не верила )) И не желала ее... Ну был и был )) Месяца через два начались поползновения в мою сторону... (мы ночевали часто вместе, там же, в сарайке, с толпой друзей.Помещалось до 6 человек )) 3 кровати по 2 пары на каждую)) Эх, молодо-зелено...) Я отбивала его атаки ) Словами типа "а может не надо?". Но потом подумала...а фигли )) Уеду домой -никто ничего не узнает. Ну и вот... Ничего особенного) Ничего не почувствовала... Зато атмосфера приятная )) А он мне потом еще письма домой писал...эх))) Романтика )) И подружки писали, что забыть меня не может...Хотя было то 1 раз почти перед самым отездом )) Сначала жалела...а потом перестала. Пошло на пользу )) |
|
|
|
| Гость_Nota-bene_* |
18.7.2009, 18:05
|
|
Гости |
А мне пришлось как-то пару раз с девственниками переспать.
Девочки. Не спите с девственниками. Это ужас какой-то. У одного чуть не судороги начались, так трясло его, я так понимаю от счастья. А с другим ну так, как по учебнику, блин. И столько важности. |
|
|
|
| Гость__sk__* |
18.7.2009, 19:27
|
|
Гости |
У взрослых дядек тоже бывают судороги ))))
|
|
|
|
| Гость_never_sleep_* |
27.7.2009, 13:50
|
|
Гости |
А я вот не могу её лишиться(((( оочеенньь-оочеееннььь больно((( как быть не знаю. пробовали раз 5-6. уже появляется мысль сходить к гинекологу и хирургическим путём решить проблему
|
|
|
|
| Гость_У шастый_* |
27.7.2009, 14:07
|
|
Гости |
Прикольно?
Опишите еще как писаете и какаете, как вас имеет муж, как любовниг, как собачга, как пони... эксгибиционисты |
|
|
|
| Гость_never_sleep_* |
27.7.2009, 14:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_karlusha_* |
27.7.2009, 14:15
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Lonely2oo9_* |
30.7.2009, 11:56
|
|
Гости |
В первый раз у меня было совсем не давно =) мну 14 а моей девушке было 16. Ну и она приглосила меня попить чаек и посмотреть фильмец. Ну. Далешь рссказывать нечего. Тут я и лишился девственности. Хотя она не была мне даже симпотична.
|
|
|
|
| Гость_РУСЯ_* |
30.7.2009, 12:35
|
|
Гости |
Цитата Тут я и лишился девственности. Хотя она не была мне даже симпотична. поди пойми этих мужчин! Нафиг трахаться с несимпатичной тебе? |
|
|
|
| Гость_Lonely2oo9_* |
30.7.2009, 16:03
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_РУСЯ_* |
30.7.2009, 17:02
|
|
Гости |
Цитата секса же хочется =) с кем попало? я ж говорю: поди пойми вас, мужикофф |
|
|
|
| Гость_Lonely2oo9_* |
30.7.2009, 20:37
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_лучик_* |
1.8.2009, 1:03
|
|
Гости |
А у меня вот все плохо было. Жаль в жизни попадаются козлы.
|
|
|
|
| Гость_РУСЯ_* |
1.8.2009, 1:15
|
|
Гости |
Цитата нет не с кем попала но все же хочется простите шо приковырялась... и все же. Сами сказали, что она вам не симпатична была. Это разве не С КЕМ ПОПАЛО? Цитата А у меня вот все плохо было. Жаль в жизни попадаются козлы. Милый Лучик! С чего так грустно? Сообщение отредактировал РУСЯ - 1.8.2009, 1:16 |
|
|
|
| Гость_лучик_* |
1.8.2009, 13:21
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Lonely2oo9_* |
1.8.2009, 13:23
|
|
Гости |
простите шо приковырялась... и все же. Сами сказали, что она вам не симпатична была. Это разве не С КЕМ ПОПАЛО? Ладно... А почему гатегория влюбленных уже не входит в группу не с кем попало? (надеюсь вопрос нормально постороен) Знаю я ее давно Да вот уж стока лет прошло, до сих пор в голове не укладывается - зачем это людям нужно? Насильно, малолетку. Я себя уже давно не жалею, отношусь по филосовски, значит я должна была это пережить. Но что двигает людьми понять не получается Тебя износиловали? Сообщение отредактировал Lonely2oo9 - 1.8.2009, 13:24 |
|
|
|
| Гость_лучик_* |
1.8.2009, 13:34
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_RebelAngel_* |
1.8.2009, 18:28
|
|
Гости |
А мне пришлось как-то пару раз с девственниками переспать. Девочки. Не спите с девственниками. Это ужас какой-то. У одного чуть не судороги начались, так трясло его, я так понимаю от счастья. А с другим ну так, как по учебнику, блин. И столько важности. Да, ладно! все когда то бывает в первый раз. это может очень круто - особенно если девственника этого любишь! |
|
|
|
| Гость_РУСЯ_* |
1.8.2009, 19:31
|
|
Гости |
Цитата А почему категория влюбленных уже не входит в группу не с кем попало? (надеюсь вопрос нормально постороен) Знаю я ее давно не совсем понятно, но если она вам была не симпатична, о какой влюбленности идет речь? влюбленные это влюбленные. а когда девушка не симпатична даже... Не хотите - не отвечайте, я так спрашиваю, из праздного любопытства, хоцца понять мужскую психологию Сообщение отредактировал РУСЯ - 1.8.2009, 19:31 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2012, 23:57 |