Наши форумы: Бизнес-форум | Украинский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Потеря девственности. Как это было?, необычно...
Гость_Serge Saintclaire_*
сообщение 2.3.2009, 17:51
Сообщение #1

Гости

Доброго всем времени суток!

Взглянул в поиске, вроде такой темы не было ранее (прошу прощения, если ошибся).

Во-первых, хочу сказать, шикарный форум. Огромное спасибо и огромный респект создателям!

А теперь, собственно, по обозначенной теме...

Хочется поделиться, как ЭТО было у меня впервые. По-моему, достаточно необычно...

Я учился в девятом классе. С начала года к нам в школу пришла молодая учительница химии (Ей было 26, мне 14 на тот момент). В общем, я особым "опережением в развитии" не отличался и во многом был гораздо скромнее, нежели мои сверстники. Но здесь меня словно подменили. У нас с нею было невероятно много общего (начиная с того, что родились мы в один день, правда, с разницей в 12 лет:)).

Я невольно "скатился" от проявления обычной симпатии до откровенного флирта. И что меня сильно ошеломило, это то, что она совершенно была не против такого поворота, а даже в чем-то отвечала на мои робкие, но усиливающиеся ухаживания.
Отношения развивались месяца три, по школе уже поползли крамольные слухи, которые докатились и до преподавательского состава. Но особых доказательств каких-либо серьезных отношений ни у кого не было (да и не могло быть) - подумаешь - хорошие отношения у преподавателя и ученика - именно так нам и было просто уходить от реального положения вещей.

Наконец, наступил судьбоносный момент.
Наша школа ежегодно участвовала в районных соревнованиях по туризму. В составе делегации от школы оказались мы: я в качестве одного из участников, она - один из руководителей нашей делегации. в делегации было человек 12.

Мы все выехали на место проведения соревнований - на крупное озеро в нашей местности, где должны были жить в полевых условиях около недели - весь срок соревнований.
Нас распределили по палаткам. Меня разместили с двумя парнями из моего класса. А она оказалась в палатке с учительницей биологии. Вечерами я заходил к ним перекинуться в картишки и т.п. (школа очень демократичная была smile.gif)
И вот одним прекрасным вечером, учительница биологии уехала куда-то по делам и должна была вернуться лишь следующим днем. Мы остались с НЕЮ одни.
Здесь и сейчас все и случилось! - Я потерял девственность! В палатке на кишащем одноклассниками и преподавателями берегу озера! С учительницей химии! Это было великолепно! Она понимала, что у меня ЭТО впервые и сделала все крайне деликатно, доставив мне незабываемые ощущения от первого опыта.

В дальнейшем, мы до самого выпускного (я закончил школьное обучение в 9 классе) мы регулярно встречались с нею и занимались сексом, разговаривали о жизни. Она интересовалась, как у меня дела на личном фронте, многому учила. После выпускного я уехал в другой город. Предварительно мы распрощались, оставшись друзьями.
Сейчас я живу с гражданской супругой, "учительница" вышла замуж, родила ребенка.

В общем, такая вот история. Вкратце. Я избавил вас от подробностей разборок с преподами, с родителями, которые уже к концу стали подозревать о многом.

Вот, такая история. А у вас было нечто подобное? Или еще более необычное, интересное?
Очень хотелось бы и ваши истории увидеть.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Илунга_*
сообщение 2.3.2009, 18:08
Сообщение #2

Гости

да, молодые училки это клёво. у нас такого не было.
появилась было одна по рисованию, но быстро залетела в декрет. (вроде не от ученика.)
была ещё роскошная женщина по истории, но там особо не пофлиртуешь, ибо муж, дети.

сообщение 2.3.2009, 18:17
Сообщение #3

Гости

В том и дело, что специально я и не собирался ни с кем флиртовать. Если бы мне летом перед 9 классом сказали, что случится буквально через месяц, я бы не поверил ни в жизнь. Я бы скорее в жизнь на луне поверил, но не в это. А тут... Все как-то само собой получилось. smile.gif

Гость_Julichka_*
сообщение 2.3.2009, 18:18
Сообщение #4

Гости

Цитата(Илунга @ 2.3.2009, 18:08) *
да, молодые училки это клёво. у нас такого не было.
появилась было одна по рисованию, но быстро залетела в декрет. (вроде не от ученика.)
была ещё роскошная женщина по истории, но там особо не пофлиртуешь, ибо муж, дети.

А у нас была молодая училка по русскому, только из университета. Тоже недолго продержалась, вышла замуж за 11-классника и уволилась из школы. Так-то вот.

Гость_муж15_*
сообщение 2.3.2009, 18:20
Сообщение #5

Гости

а меня домогалась училка по алгебере, симпатичная, между прочим. но я страшно трусил и на её намёки не реагировал. а девственность потерял очень грустно...вернее грустно было то, что от волнения не с первого раза всё получилось. но девушка оказалась понятливая - не смеялась, а помогала и словом и делом, за что ей спасибо.

сообщение 2.3.2009, 18:21
Сообщение #6

Гости

Кстати, да! Julichka напомнила. В нашей школе и ранее был такой случай. Только куда более серьезно закончился. Они поженились. Двое детей родили. Вот недавно развелись только. Это было где-то за три года до моего случая. Странная школа. biggrin.gif

Гость_Илунга_*
сообщение 2.3.2009, 19:16
Сообщение #7

Гости

вот кстати, в свете данной темы вспомнились регулярные сетования типа "что взрослый человек может найти в ребёнке... бла-бла-бла..."
автор Серж, как вы думаете, что ваша учительница нашла в вас такого интересного, чего не было в её ровесниках? или у неё была начальная установка на секс?

как раз недавно жевали тему про 16-летнюю девицу, которая желала охмурить взрослого дядю. вот там в том числе такие сетования тоже были.

Гость_Julichka_*
сообщение 2.3.2009, 19:39
Сообщение #8

Гости

Цитата(Serge Saintclaire @ 2.3.2009, 18:21) *
Кстати, да! Julichka напомнила. В нашей школе и ранее был такой случай. Только куда более серьезно закончился. Они поженились. Двое детей родили. Вот недавно развелись только. Это было где-то за три года до моего случая. Странная школа. biggrin.gif

Наша, кстати, беременна была, когда уходила. Как там дальше, не знаю. Они ведь, наверное, даже не могли официально зарегистрироваться, он же несовершеннолетний. Но у них все красиво было, ей цветы носил, вся школа обсуждала.
Была еще история с моей подругой. Не так давно, кстати. До нее преподаватель домогался. Откровенно просто, зачет не ставил. Говорит, переспишь, поставлю "отлично",а нет, тогда зачет не получишь. У нас целый консилиум был, как ей поступить. Ладно бы он был красивый хоть. А то старый (ну для нас, само собой, а так-то нет), наглый и противный. А она в жизни на такое не пойдет. А зачет-то нужен. же к заведующему кафедрой идти собирались. Потом поставио безо всего. Он, видимо, просто пугал, урод

сообщение 3.3.2009, 10:00
Сообщение #9

Гости

Цитата(Илунга @ 2.3.2009, 19:16) *
автор Серж, как вы думаете, что ваша учительница нашла в вас такого интересного, чего не было в её ровесниках? или у неё была начальная установка на секс?

Не думаю, что изначальная ее установка была такой. А что нашла? Хмм... Да не знаю, по большому счету. У нас с ней много общего: вкус (от музыки до литературы), чувство юмора, мы понимали друг друга с полуслова... А секс, получается, не был изначальной целью.

Гость_Gimmy_*
сообщение 3.3.2009, 14:16
Сообщение #10

Гости

в кадеском корпусе работала света, в медпункте медсестрой, у нее дочка она немного выпить любила, через ее медпункт множество кадетов лишилось дерственности после чего ее уволили, НО! продолжилди своё дело у нее на квартире

Гость_Caletre_*
сообщение 11.3.2009, 12:11
Сообщение #11

Гости

Эх, как у вас все красиво и романтично.
А у меня за деньги было в первый раз. biggrin.gif
С одной стороны обидно, но с другой - не смотря на внешнюю привлекательность я как человек был не интересен никому. Ну, по крайней мере тем, с кем хотел бы быть. Так что...

Гость_Алинка_*
сообщение 12.3.2009, 8:07
Сообщение #12

Гости

Эта тема только для парней, или девчонки тоже могут рассказывать тут как потеряли девственность?

сообщение 12.3.2009, 17:47
Сообщение #13

Гости

Цитата(Алинка @ 12.3.2009, 8:07) *
Эта тема только для парней, или девчонки тоже могут рассказывать тут как потеряли девственность?

Тема для лиц как мужеского, так и женского пола..

Гость_Снежинка*_*
сообщение 13.3.2009, 17:57
Сообщение #14

Гости

Цитата(Caletre @ 11.3.2009, 13:11) *
Эх, как у вас все красиво и романтично.
А у меня за деньги было в первый раз. biggrin.gif
С одной стороны обидно, но с другой - не смотря на внешнюю привлекательность я как человек был не интересен никому. Ну, по крайней мере тем, с кем хотел бы быть. Так что...

А что, тоже интересно. crazy.gif Человек решил проблему как мог.

Гость_Пернатый_*
сообщение 14.3.2009, 4:56
Сообщение #15

Гости

В армии. С девочкой облегченного поведения из соседней деревни. В танковом парке, уединившись на самоходке. где нас и поймал дежурный по части.

Гость_Julichka_*
сообщение 14.3.2009, 18:14
Сообщение #16

Гости

Цитата(Пернатый @ 14.3.2009, 4:56) *
В армии. С девочкой облегченного поведения из соседней деревни. В танковом парке, уединившись на самоходке. где нас и поймал дежурный по части.

laugh.gif Пять баллов!!!! И что было потом?

Гость_AngelinaJ_*
сообщение 14.3.2009, 18:58
Сообщение #17

Гости

Цитата(Пернатый @ 14.3.2009, 4:56) *

Ой. А она была Женщиной или шлюхой?

Гость_муж15_*
сообщение 15.3.2009, 2:27
Сообщение #18

Гости

Цитата(AngelinaJ @ 14.3.2009, 19:58) *
Ой. А она была Женщиной или шлюхой?

Вам же сказали: "облегченного поведения". Женщина может быть облегченного поведения?.. Вот то-то. Тёмная Вы какая-то!...Шутка. Пора уже понимать Пернатого с полуслова!

Гость_Пернатый_*
сообщение 15.3.2009, 3:08
Сообщение #19

Гости

Цитата(Julichka @ 14.3.2009, 18:14) *
laugh.gif Пять баллов!!!! И что было потом?

Да ничего, особенного кроме воплей в мой и других солдат адрес перед строем. Обвиняли в "нецелевом использовании боевой техники" rolleyes.gif . Сыграла роль обюрокраченность Советской Армии, и поскольку в 106 ВДД я оказался совершенно случайно, в качестве выздоравливающего в медико- санитарном батальоне( прикомандированного от госпиталя) , то последствий не было. Десантура ведь даже свой медсанбат на учения таскает.

Гость_Crazy_Dad_*
сообщение 2.7.2009, 17:08
Сообщение #20

Гости

А у меня это случилось в 18 лет. Пока мы шли к месту действа (домик в заброшенных садах), я хорошо возбудился от превкушения того, что будет. Пришли. Пока раздевал её, целовал во всех местах, нарастало волнение (первый раз всё-таки), и из-за того, что переволновался, когда пришёл момент вводить, прибор лежал. Но девочка оказалась сообразительной, и так крепко поцеловала взосос, что детектор любви среагировал и вошёл, куда положено. )) Короче, миссия была на грани провала, но я всё-таки сделал это!!!
Не бывало у вас такое, что от волнения (особенно в первый раз), возбуждение пропадало???

Гость_Игорь Ф_*
сообщение 2.7.2009, 20:48
Сообщение #21

Гости

)

Сообщение отредактировал Игорь Ф - 2.7.2009, 21:19

Гость_RAA_*
сообщение 3.7.2009, 11:34
Сообщение #22

Гости

а у нас в школе все учителя были старые...так что некому было присунуть...

Гость_АЛИСОНЬКА_*
сообщение 3.7.2009, 19:59
Сообщение #23

Гости

Было дело-влюблялась в преподавателя....собиралась уже переходить к конкретным действиям...эдак меня зацепила волна влечения.....а он умер...ну дак за 60 уже было....через год меня другая волна влечения зацепила,но момент потери девственности был слишком обычен.

Гость_Розовые_очки_*
сообщение 6.7.2009, 0:48
Сообщение #24

Гости

А у меня все наоборот. В универе был препод, который очень долго ко мне подкатывал. unsure.gif
Ну а девственность))Эх-с любимым человеком))
Был летний солнечный день. Любимый по пояс голый делал окно. Я помню-все было в нем красиво)) Его торс, плечи, серебряная цепь на шее... Ну а я не долго думая, одела купальник свой новый и подкатила к нему laugh.gif
Он унес меня на руках в комнату rolleyes.gif ...
Ну а дальше-пропущено цензурой)))

Гость_PiqueDame_*
сообщение 16.7.2009, 15:26
Сообщение #25

Гости

А я, блин, долго себе выбирала того, с кем лишусь девственности.
Ну выбирала-выбирала, и выбрала... как мне тогда казалось, супер красавца!
За полгода встречаний он, кстати, ни разу не намекнул на это дело!
Помню, сама сказала, что завтра приду в гости... с презервативом smile.gif
Ну пришла, а он весь такой нафуфыреный был, надушеный, в новой деловой рубашечке.... smile.gif
Но сампроцесс был более, чем прозаичным.
Хоть мой фиансэ и был предупрежлен, что будет первым, но я могу ему дать только одно определение - салдафон (он, кстати, только после армии был)
А, может, он просто расстерялся?

Гость__sk__*
сообщение 17.7.2009, 23:28
Сообщение #26

Гости

Цитата
А, может, он просто расстерялся?

Ну, наверное, у него не каждый день девственницы )))

У меня было, хоть уже и не первый раз был, что мужчина такой вечер устроил... Вино, малина )) Гитара )) Свечи в комнату ))

Черт, даже возбудиться не смогла толком - было смешно ))

Ну не люблю я все эти штучки...)) Лучше уж по-солдатски ))

Сообщение отредактировал _sk_ - 17.7.2009, 23:28

Гость__sk__*
сообщение 17.7.2009, 23:37
Сообщение #27

Гости

А девственность - это вообще забавно было...

Отдыхала на море )) Как-то ночью пошла сптаь в сарай, так как жарко было жутко и не удобно в бабушкиной хатке (да, я везучая, моя бабушка жила на море)))...Пру подушку в три часа ночи )) Стоит сосед... "Куда подушку прешь?"

==============
Вы навреное подумали что все случилось с соседом на этой самой подушке? ))
==============

Нет ) Просто мы познакомились..посмеялись ))) Он был старше на 2 года. Не скажу, что я влюбилась...Просто проводила время. Я вообще тогда в любовь не верила )) И не желала ее... Ну был и был ))
Месяца через два начались поползновения в мою сторону... (мы ночевали часто вместе, там же, в сарайке, с толпой друзей.Помещалось до 6 человек )) 3 кровати по 2 пары на каждую)) Эх, молодо-зелено...)
Я отбивала его атаки ) Словами типа "а может не надо?". Но потом подумала...а фигли )) Уеду домой -никто ничего не узнает. Ну и вот... Ничего особенного) Ничего не почувствовала... Зато атмосфера приятная )) А он мне потом еще письма домой писал...эх))) Романтика )) И подружки писали, что забыть меня не может...Хотя было то 1 раз почти перед самым отездом ))

Сначала жалела...а потом перестала. Пошло на пользу ))

Гость_Nota-bene_*
сообщение 18.7.2009, 18:05
Сообщение #28

Гости

А мне пришлось как-то пару раз с девственниками переспать.
Девочки. Не спите с девственниками. Это ужас какой-то.
У одного чуть не судороги начались, так трясло его, я так
понимаю от счастья.
А с другим ну так, как по учебнику, блин. И столько важности.

Гость__sk__*
сообщение 18.7.2009, 19:27
Сообщение #29

Гости

У взрослых дядек тоже бывают судороги ))))

Гость_never_sleep_*
сообщение 27.7.2009, 13:50
Сообщение #30

Гости

А я вот не могу её лишиться(((( оочеенньь-оочеееннььь больно((( как быть не знаю. пробовали раз 5-6. уже появляется мысль сходить к гинекологу и хирургическим путём решить проблему sad.gif

Гость_У шастый_*
сообщение 27.7.2009, 14:07
Сообщение #31

Гости

Прикольно?
Опишите еще как писаете и какаете, как вас имеет муж, как любовниг, как собачга, как пони...
эксгибиционисты

Гость_never_sleep_*
сообщение 27.7.2009, 14:14
Сообщение #32

Гости

Цитата(У шастый @ 27.7.2009, 15:07) *
Прикольно?
Опишите еще как писаете и какаете, как вас имеет муж, как любовниг, как собачга, как пони...
эксгибиционисты

ханжа, брысь из этого раздела.

Гость_karlusha_*
сообщение 27.7.2009, 14:15
Сообщение #33

Гости

Цитата(never_sleep @ 27.7.2009, 14:14) *
ханжа, брысь из этого раздела.

Судя по шинельке на аватарке... он уже не ханжа...)))

Гость_Lonely2oo9_*
сообщение 30.7.2009, 11:56
Сообщение #34

Гости

В первый раз у меня было совсем не давно =) мну 14 а моей девушке было 16. Ну и она приглосила меня попить чаек и посмотреть фильмец. Ну. Далешь рссказывать нечего. Тут я и лишился девственности. Хотя она не была мне даже симпотична.

Гость_РУСЯ_*
сообщение 30.7.2009, 12:35
Сообщение #35

Гости

Цитата
Тут я и лишился девственности. Хотя она не была мне даже симпотична.

поди пойми этих мужчин!
Нафиг трахаться с несимпатичной тебе?

Гость_Lonely2oo9_*
сообщение 30.7.2009, 16:03
Сообщение #36

Гости

Цитата(РУСЯ @ 30.7.2009, 12:35) *
поди пойми этих мужчин!
Нафиг трахаться с несимпатичной тебе?

секса же хочется =) laugh.gif

Гость_РУСЯ_*
сообщение 30.7.2009, 17:02
Сообщение #37

Гости

Цитата
секса же хочется =)

с кем попало?
я ж говорю: поди пойми вас, мужикофф

Гость_Lonely2oo9_*
сообщение 30.7.2009, 20:37
Сообщение #38

Гости

Цитата(РУСЯ @ 30.7.2009, 16:02) *
с кем попало?
я ж говорю: поди пойми вас, мужикофф

нет не с кем попала но все же хочется mellow.gif

Гость_лучик_*
сообщение 1.8.2009, 1:03
Сообщение #39

Гости

А у меня вот все плохо было. Жаль в жизни попадаются козлы.

Гость_РУСЯ_*
сообщение 1.8.2009, 1:15
Сообщение #40

Гости

Цитата
нет не с кем попала но все же хочется

простите шо приковырялась...
и все же. Сами сказали, что она вам не симпатична была. Это разве не С КЕМ ПОПАЛО?

Цитата
А у меня вот все плохо было. Жаль в жизни попадаются козлы.

Милый Лучик!
С чего так грустно?

Сообщение отредактировал РУСЯ - 1.8.2009, 1:16

Гость_лучик_*
сообщение 1.8.2009, 13:21
Сообщение #41

Гости

Цитата(РУСЯ @ 1.8.2009, 2:15) *
Милый Лучик!
С чего так грустно?

Да вот уж стока лет прошло, до сих пор в голове не укладывается - зачем это людям нужно? Насильно, малолетку. Я себя уже давно не жалею, отношусь по филосовски, значит я должна была это пережить. Но что двигает людьми понять не получается blink.gif

Гость_Lonely2oo9_*
сообщение 1.8.2009, 13:23
Сообщение #42

Гости

Цитата(РУСЯ @ 1.8.2009, 1:15) *
простите шо приковырялась...
и все же. Сами сказали, что она вам не симпатична была. Это разве не С КЕМ ПОПАЛО?

Ладно... А почему гатегория влюбленных уже не входит в группу не с кем попало? (надеюсь вопрос нормально постороен) Знаю я ее давно rolleyes.gif

Цитата(лучик @ 1.8.2009, 13:21) *
Да вот уж стока лет прошло, до сих пор в голове не укладывается - зачем это людям нужно? Насильно, малолетку. Я себя уже давно не жалею, отношусь по филосовски, значит я должна была это пережить. Но что двигает людьми понять не получается blink.gif

Тебя износиловали? blink.gif

Сообщение отредактировал Lonely2oo9 - 1.8.2009, 13:24

Гость_лучик_*
сообщение 1.8.2009, 13:34
Сообщение #43

Гости

Цитата(Lonely2oo9 @ 1.8.2009, 14:23) *
Тебя износиловали? blink.gif

Ну да

Гость_RebelAngel_*
сообщение 1.8.2009, 18:28
Сообщение #44

Гости

Цитата(Nota-bene @ 18.7.2009, 19:05) *
А мне пришлось как-то пару раз с девственниками переспать.
Девочки. Не спите с девственниками. Это ужас какой-то.
У одного чуть не судороги начались, так трясло его, я так
понимаю от счастья.
А с другим ну так, как по учебнику, блин. И столько важности.

Да, ладно! все когда то бывает в первый раз.
это может очень круто - особенно если девственника этого любишь!

Гость_РУСЯ_*
сообщение 1.8.2009, 19:31
Сообщение #45

Гости

Цитата
А почему категория влюбленных уже не входит в группу не с кем попало? (надеюсь вопрос нормально постороен) Знаю я ее давно

не совсем понятно, но если она вам была не симпатична, о какой влюбленности идет речь?
влюбленные это влюбленные. а когда девушка не симпатична даже...

Не хотите - не отвечайте, я так спрашиваю, из праздного любопытства, хоцца понять мужскую психологию smile.gif

Сообщение отредактировал РУСЯ - 1.8.2009, 19:31

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему