Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_MSK_* |
11.2.2009, 22:58
|
|
Гости |
Ну, началось все давно впринципе...можно начать с детства...меня до 12 лет не выпускали гулять одного, типа криминал на улице и все такое. Из-за чего у меня не было друзей. Нигде...ни в школе нигде. Вообщем, у меня характер такой сложился: я стал хлюпиком и нытиком не способным собрать волю в кулак...."Маменькин сынок".. Полтора года назад появились друзья...Они нормальные гуляют и все такое...только они играли в вов...я подсел...играл до позавчерашнего дня на офе по 14(иногда чуть меньше 11-12) часов в день(в сутках 24 часа из которых я 7 в школе....3 часа на сон...). Вообщем, позавчера я безвозвратно удалил свой аккаунт...Эти два дня были для меня кошмарными...знаете такое бывает у наркоманов - ломка когда нет наркоты...щас не знаю чем себя занять...грущу лежу не сплю...думаю как буду жить.Правда щас появилось новая забава - Упячка. Щас добиваюсь инвайта.. Вот посоветуйте как мне научиться гулять...как найти девушку.. Родители щас вроде дают свободу...Хотя отец напрягает чуть но не сильно он живет отдельно и приезжает раз в три дня...Но воли у меня нет...я очень хочу но даже не знаю с чего начать...Кста учусь на пятерочку - 9 класс....
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
11.2.2009, 22:59
|
|
Гости |
Выброси комп на помойку.
|
|
|
|
| Гость_MSK_* |
11.2.2009, 23:01
|
|
Гости |
Блин...ну с компом завязал щас почти, 1-3 часа на упячке в день, часик в аське...остальное лежу в кровати грущу и смотрю в окошко...как стать нормальным?
|
|
|
|
| Гость_slowpoke_* |
11.2.2009, 23:06
|
|
Гости |
Блин...ну с компом завязал щас почти, 1-3 часа на упячке в день, часик в аське...остальное лежу в кровати грущу и смотрю в окошко...как стать нормальным? Как дела у Онотоле? Вопще вы неправильно себя определяете. Задрот - человек которому за 20 и он ещё девственник и уже бородат. А вы как-то под это определение никак уж не подходите, так что думаю вам парится не о чем. Спокойно можете проводить своё детство в том же духе. |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
11.2.2009, 23:06
|
|
Гости |
Блин...ну с компом завязал щас почти, 1-3 часа на упячке в день, часик в аське...остальное лежу в кровати грущу и смотрю в окошко...как стать нормальным? Ты вроде гулять хочешь, девушку найти... Ну и как это сделать, не оторвав задницу от компьютерного кресла и кровати? Как думаешь, возможно? |
|
|
|
| Гость_MSK_* |
11.2.2009, 23:11
|
|
Гости |
Цитата Как дела у Онотоле? Пячит УГ, как всегда. Цитата Вопще вы неправильно себя определяете. Задрот - человек которому за 20 и он ещё девственник и уже бородат. А вы как-то под это определение никак уж не подходите, так что думаю вам парится не о чем. Спокойно можете проводить своё детство в том же духе. smile.gif взято с [зарекломировал]))) ну что то типа википедии вы поняли о чем речь. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Цитата Ты вроде гулять хочешь, девушку найти... угу Цитата Ну и как это сделать, не оторвав задницу от компьютерного кресла и кровати? Как думаешь, возможно? Я понимаю что нельзя, но как писал выше я слабак и нытик...как можно стать сильнее? я реально готов приложить усилия |
|
|
|
| Гость_filosof_* |
11.2.2009, 23:21
|
|
Гости |
Блин...ну с компом завязал щас почти, 1-3 часа на упячке в день, часик в аське...остальное лежу в кровати грущу и смотрю в окошко...как стать нормальным? Я тебе шас скажу как мы со школьным другом, в свое время, становились нормальными. Повторять не надо, это не правильно, но кое что полезное можно извлечь. В общем так. Мы брали бутылку водки на двоих и шли бить морды "деревенским". Обычно морды били нам. Но, зато мы стали заниматься спортом, бокс, карате(тогда было модно) Короче к выпускному вечеру были вполне нормальными чуваками. |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
11.2.2009, 23:24
|
|
Гости |
Я понимаю что нельзя, но как писал выше я слабак и нытик...как можно стать сильнее? я реально готов приложить усилия Не, ты на самом деле, не слабак и не нытик. Это просто родокам тебя удобно видеть таким. Вот ты и др@чишь за компом. Расскажи, какую девушку хотел бы найти? Меня не цвет глаз интересует, а характер, интересы ее. |
|
|
|
| Гость_Junie_* |
11.2.2009, 23:29
|
|
Гости |
Пячит УГ, как всегда. взято с [зарекломировал]))) ну что то типа википедии вы поняли о чем речь. Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. угу Я понимаю что нельзя, но как писал выше я слабак и нытик...как можно стать сильнее? я реально готов приложить усилия подружись с какой-нибудь доброй девушкой и почаще ей рассказывайте о своих жизненных неудачах. девушка вас начнёт жалеть, а дальше как-нибудь сообразите. )) Сообщение отредактировал Junie - 11.2.2009, 23:30 |
|
|
|
| Гость_MSK_* |
11.2.2009, 23:32
|
|
Гости |
Цитата Не, ты на самом деле, не слабак и не нытик. Это просто родокам тебя удобно видеть таким. Вот ты и др@чишь за компом. Почему же..они мне дают 1200 баксов в месяц и пускают гулять...хоть бы я гулял ваще типо...но я ваще отстранен от них... Цитата В общем так. Мы брали бутылку водки на двоих и шли бить морды "деревенским". Обычно морды били нам. Но, зато мы стали заниматься спортом, бокс, карате(тогда было модно) Короче к выпускному вечеру были вполне нормальными чуваками. говорил же силы воли не хватит. Цитата Расскажи, какую девушку хотел бы найти? Меня не цвет глаз интересует, а характер, интересы ее. Характер - ну я сразу говорю никогда не умел описывать характеры....во-первых нежность...во вторых не стервозность...в третьих понимание, ну...как сказать...не то что понимание...я не знаю как описать....чесно( Интересы: да любые кроме компа и аниме...хотя аниме можно...или что ты имеешь ввиду под интересами? например я очень разносторонний человек, интересуюсь всем...так что мне будет интересно поговорить обо всем... И ваще я лох Во вспомнил слово - понимающая... Цитата заведите себе в качестве подруги девушку и почаще ей рассказывайте о своих жизненных неудачах. девушка вас начнёт жалеть, а дальше как-нибудь сообразите. )) ну.... это обязательно делать в реале или можно по аське? |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
11.2.2009, 23:34
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
11.2.2009, 23:36
|
|
Гости |
Почему же..они мне дают 1200 баксов в месяц и пускают гулять...хоть бы я гулял ваще типо...но я ваще отстранен от них...
************ Именно в долларах выдают? И на что ты их спускаешь? |
|
|
|
| Гость_MSK_* |
11.2.2009, 23:38
|
|
Гости |
Ой забыл добавить все кроме вов аниме и любого типа борьбы и ваще накачивания и защиты...нинавижу выпало из головы...хотел написать))))))
хотя новостями из спорта восточных единоборств интересуюсь)))я почти всем интересуюсь но нихрена не делаю...еще забыл добавить что я выгляжу в самых лучших традициях одминов и нердов...ну чуть лучше...очки...свитер..котэ....тока бороды нет... И еще я дистрофик...((( Цитата Именно в долларах выдают? smile.gif Или эквивалент в рублях по курсу ЦБ РФ на дату выдачи? smile.gif)))))) Второе... Комп се купил телек....жесткий диск переносной, айпод, ну вообщем на все что захочу...у меня есть все что я захочу |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
11.2.2009, 23:43
|
|
Гости |
Дуй в школу восточных единоборств.
Подкорректируешь и тело, и характер. Физическая нагрузка тебе очень нужна. Предкам не говори, куда ходишь и чем занимаешься. А там и девушки к тебе потянуццо. |
|
|
|
| Гость_MSK_* |
11.2.2009, 23:45
|
|
Гости |
меня там убьют в первый же день..
к тому же нет силы воли и я наверное слабее первоклашки...... |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
11.2.2009, 23:49
|
|
Гости |
меня там убьют в первый же день.. к тому же нет силы воли и я наверное слабее первоклашки...... Нах ты кому нужен - убивать тебя? Делать народу больше нечего? Нихто тебя даж бить не будет, ни в первый, ни во второй, ни в третий день, ибо неинтересно. Раз ты богатенький, найми ваще тренера для индивидуальных тренировок, если так уж ссыкливо вначале. Сила воли и сила мышц - дело наращиваемое. Сказал, что готов приложить усилия - давай, отвечай за свои слова. Сообщение отредактировал AngelinaJ - 11.2.2009, 23:50 |
|
|
|
| Гость_MSK_* |
11.2.2009, 23:52
|
|
Гости |
кстати предки меня хотели послать на бокс например год назад но я отказался потому что был задротом
Цитата Раз ты богатенький, найми ваще тренера для индивидуальных тренировок, если так уж ссыкливо вначале. мне в последние 2 месяца дали тока 12 тысяч из-за великого финансового мирового кризиса |
|
|
|
| Гость_Уго Чавес_* |
11.2.2009, 23:58
|
|
Гости |
А я думал задрот это тот кто много дрочит
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
11.2.2009, 23:59
|
|
Гости |
кстати предки меня хотели послать на бокс например год назад но я отказался потому что был задротом
************ Неееее, на бокс тебе совсем не нада. Ползи на "тай-чи", стиль Ян, к примеру. мне в последние 2 месяца дали тока 12 тысяч из-за великого финансового мирового кризиса ************* Ну вот и потрать их впервые в жизни с умом, а не игрушки для др@чки. |
|
|
|
| Гость_Уго Чавес_* |
12.2.2009, 0:00
|
|
Гости |
Знаешь кто такой Федор Емельяненко ?
|
|
|
|
| Гость_filosof_* |
12.2.2009, 0:03
|
|
Гости |
кстати предки меня хотели послать на бокс например год назад но я отказался потому что был задротом Тебе дельные вещи говорят. Двигай в любую секцию. Хоть бокс, хоть дзюдо, хоть плавание- неважно. Главное не бойся нагрузок. Первые две-три недели будут болеть мышци, а потом будет кайф от своего состояния души и тела. |
|
|
|
| Гость_MSK_* |
12.2.2009, 0:07
|
|
Гости |
Цитата Знаешь кто такой Федор Емельяненко ? кто? Кстати люди спс наверное вы меня убедили...надо идти куда нибудь...накачаюсь сниму очки...тока зубы не исправить - жалко...но предкам я скажу надеюсь не запретят ^^ а если и запретят все равно их дома с 7 утра до 8 вечера нет...точнее матери нет, отец приезжает раз в 3 дня тока....они разведены с матерью |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
12.2.2009, 0:12
|
|
Гости |
Кстати люди спс наверное вы меня убедили...надо идти куда нибудь...накачаюсь сниму очки...тока зубы не исправить - жалко...но предкам я скажу надеюсь не запретят ^^ а если и запретят все равно их дома с 7 утра до 8 вечера нет...точнее матери нет, отец приезжает раз в 3 дня тока....они разведены с матерью Качаться не ходи, не твоя конституция, да и зрение посадишь. Очень рекомендую - ползи на "тай-чи". Будешь красивым и сильным. А нафиг предкам говорить, если ты от них "полносстью отстранен" (с)? Учись быть взрослыым мальчиком и действовать самостоятельно. |
|
|
|
| Гость_Уго Чавес_* |
12.2.2009, 0:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_MSK_* |
12.2.2009, 0:15
|
|
Гости |
да блин просто будет пиздец если узнают что я куда то хожу =\
|
|
|
|
12.2.2009, 0:18
|
|
![]() Порхаю себе!.. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2505 Регистрация: 14.6.2008 Из: Сказочный лес Пользователь №: 9104 Репутация: +69 |
да блин просто будет пиздец если узнают что я куда то хожу =\ Что уже передумал? -------------------- Отшумела гроза.
Радуга коромыслом. Мост от меня к Тебе. © |
|
|
|
| Гость_MSK_* |
12.2.2009, 0:22
|
|
Гости |
нет конечн не передумал но время на ращдумья мне нужны....
|
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
12.2.2009, 0:41
|
|
Гости |
нет конечн не передумал но время на ращдумья мне нужны.... То есть, ишшо подр@чить? Ну и что, что ходишь? Они ж тебя сами на бокс хотели отдать. Вот ты и сам захотел спортом заняться. Че такого? Ты ж не в стриптиз-клуб ходишь. Хошь себе препятствие на ровном месте придумать? А говоришь, силы воли нет - вон как сопротивляешься! Всем миром тебя от компа оттащить не могем. Кстати, зря ты на очки баллон катишь. Очень стильная вещь. Мне вот вообще нравятся парни в очках. Интеллигентные, умные, читают, значит, много. |
|
|
|
12.2.2009, 0:44
|
|
![]() Порхаю себе!.. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2505 Регистрация: 14.6.2008 Из: Сказочный лес Пользователь №: 9104 Репутация: +69 |
нет конечн не передумал но время на ращдумья мне нужны.... Еще пара годиков? ))))))Ню-ню.. -------------------- Отшумела гроза.
|
|
|
| Гость_MSK_* |
12.2.2009, 16:20
|
|
Гости |
Посмотрел адреса того что у нас есть в городе....очень скудно:
ht*tp://www.balinfo.ru/guide/items/99/page-0.htm звездочку убрать |
|
|
|
| Гость_filosof_* |
12.2.2009, 16:27
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_MSK_* |
12.2.2009, 16:32
|
|
Гости |
но тайчи тотам нету...а остальное слишком сложное для меня
|
|
|
|
| Гость_filosof_* |
12.2.2009, 16:39
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_MSK_* |
12.2.2009, 16:41
|
|
Гости |
ну я почитал вообщем пишут что это легче, никогда не слышал прежде про тайчи...а вот что представляют из себя остальные виды спорта я прекрасно представляю...
|
|
|
|
| Гость_filosof_* |
12.2.2009, 16:50
|
|
Гости |
ну я почитал вообщем пишут что это легче, никогда не слышал прежде про тайчи...а вот что представляют из себя остальные виды спорта я прекрасно представляю... По твоей ссылке не открываются 2 и 3 страницы. Ты бы распечатал весь список и разместил тут . Люди бы почитали и посоветовали самое подходящее. |
|
|
|
| Гость_MSK_* |
12.2.2009, 16:54
|
|
Гости |
Лыжные гонки, Плавание,Ритмическая гимнастика, шейпинг,Ручной мяч,Стрелковый тир,Теннис,Туризм спортивный,Тяжелая атлетика,Фигурное катание,
Фитнес, бокс, атлетическая гимнастика, Школа Исцели себя сам Художественная гимнастика остальные страницы |
|
|
|
| Гость_Уго Чавес_* |
12.2.2009, 17:23
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_filosof_* |
12.2.2009, 19:27
|
|
Гости |
Лыжные гонки, Плавание,Ритмическая гимнастика, шейпинг,Ручной мяч,Стрелковый тир,Теннис,Туризм спортивный,Тяжелая атлетика,Фигурное катание, Фитнес, бокс, атлетическая гимнастика, Школа Исцели себя сам Художественная гимнастика остальные страницы Шейпинг, ритмическая и художественная гимнастика - отпадают. Фитнес и фигурное катание- на любителя. Все остальное вполне достойно, выбирай что нравится, или кинь жребий. |
|
|
|
| Гость_MSK_* |
13.2.2009, 23:42
|
|
Гости |
из вссего этого ближе теннис...но им можно заниматься тока летом наверное...к тому же надо быть с начала подкованным
НОВЫЙ ВОПРОС: Как воспитать в себе силу воли) Просто люди....я вот как вижу что нить хорошее, у меня душа болит: "вот ты засранец у тебя могло быть все также а ты в комп играл"... Я не могу так, но и заставить себя я тоже не могу,...я разрываюсь жестоко... |
|
|
|
14.2.2009, 0:05
|
|
А Балашиха у нас на краю света находиться.....
До Москвы - не добраться)))))))))))))) -------------------- Отшумела гроза.
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
14.2.2009, 0:05
|
|
Гости |
Мдааааа...
_http://www.taichichuan.ru/?page=fetch&name=2 А также, набери в Яндексе: Тай-чи Балашиха. |
|
|
|
| Гость_MSK_* |
14.2.2009, 0:10
|
|
Гости |
"Мастер ван лин" мне уже страшно О_о у них у всех такие имена фамлии? а то попадется дедок 70 лет разламает мне череп\
а как силу воли то натренировать? |
|
|
|
| Гость_MSK_* |
14.2.2009, 0:19
|
|
Гости |
Цитата А Балашиха у нас на краю света находиться..... До Москвы - не добраться)))))))))))))) ты когда нибудь ездила на эликтричке в 10 часов до балашихи? У нас ваще очень криминальный район =\....ОЧЕНЬ криминальный.... |
|
|
|
| Гость_AngelinaJ_* |
14.2.2009, 0:24
|
|
Гости |
"Мастер ван лин" мне уже страшно О_о у них у всех такие имена фамлии? а то попадется дедок 70 лет разламает мне череп.
************ От щас Ван Лин лично прибежит в Балашиху тебя тренировать! Ему делать больше нечего. Посмотри хоть на страницу, где про группы написано. И звони в понедельник. Ползи на стиль "Ян". а как силу воли то натренировать? *********** Заяц, по-моему, тебе достаточно подсказали, разжевали, даж в рот положили. Глотать и производить последующую обработку вплоть до высера и подтирания собственной тощей задницы придется самому. Или ничо не делай, продолжай др@чить. Выбор за тобой. |
|
|
|
| Гость_MSK_* |
14.2.2009, 0:31
|
|
Гости |
чесно я обиделся(((
Я не др@чу...почти в компе не торчу...но у меня не хватает силы воли делать что либо кроме доп англ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2012, 23:55 |