Реклама на психологическом форуме:

Перейти к содержимому


Развод с девушкой после 2 летнего проживания


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Гость_SaRkIsOvIcH_*

Гость_SaRkIsOvIcH_*
  • Гости

Отправлено 28 April 2013 - 22:04

Здравствуйте уважаемый! У меня случилась беда. Мне 24 года а моей девушке 27 лет. Я встречался с ней 2 года. Из них 11 месяцев я был в армии и 4 месяца заграницей. Когда мы познакомились было все отлично. Но постепенно в бытовой жизни начали появляться проблемы взглядов. Меня не устраивало что дома не всегда есть готовая еда, что грязная посуда достаточно часто на столе остается. На этой почве начались разногласия. Все переросло в ссоры раз а то и 2 раза в неделю. Длилось это все в течении 2 месяцев. Ухудшились так же интимные отношения. Мы уже раньше думали разойтись, эту идею мне предложила она. Но я до последнего стоял на том, чтоб отношения сохранить и спасти. Но после последней ругани мое терпение лопнуло я отдал ключи от квартиры, собрал вещи и ушел от нее. Но я ее очень сильно люблю. и уходил я с тяжелым сердцем. Прошло 2 недели - в течении всего этого времени я себе место не нахожу, я постоянно думаю о ней. Отвлекаться на других девушек не хочу, поскольку люблю только ее. Я думал возьму паузу и посмотрю на ее реакцию, реакции никакой и я взял в руки телефон и позвонил ей, назначил встречу чтобы поговорить по душам. В разговоре я перед ней извинился, сказал что очень сильно люблю ее, что раскаиваюсь за свои сделанные ошибки в отношениях. Попытался вернуть ее, чтобы мы вновь стали жить вместе, но с чистого листа. Я понимаю что это почти невозможно. Всеравно старое будет мешать. Но в ответ на это она сказала, что сейчас не хочет никаких отношений с мужчиной. Ни со мной ни с другим. Сказала что хочет быть одна. Я попытался у нее спросить, любит ли она меня - она ответила что наверное уже нет - хотя я знаю что она меня любит. Но вместе опять быть не хочет. Сказала по крайней мере 1 год а может и больше может и меньше. Она видит как мне тяжело, как я страдаю без нее, но она стоит на своем, что хочет быть одна. Она предложила вариант прекратить общение вообще, чтобы мне было легче пережить расставание, но я сказал что мне это наоборот причиняет еще большую боль. Я готов даже изменить некоторые мои привычки с которыми я сам не согласен и которые мешали нам. Я очень сильно хочу вернуть ее назад. Помогите пожалуйста советами, как мне поступить?? Что мне делать?? Как мне ее вернуть?? Спасибо.
  • 0

#2 Гость_Елена А._*

Гость_Елена А._*
  • Гости

Отправлено 28 April 2013 - 22:15

Я попытался у нее спросить, любит ли она меня - она ответила что наверное уже нет - хотя я знаю что она меня любит. Но вместе опять быть не хочет. Сказала по крайней мере 1 год а может и больше может и меньше.


Она Вас не любит.
  • 0

#3 Гость_alltrim2_*

Гость_alltrim2_*
  • Гости

Отправлено 28 April 2013 - 22:21

Она Вас не любит.

а может любит, просто автор так ее задолбал своими придирками
  • 0

#4 Гость_Елена А._*

Гость_Елена А._*
  • Гости

Отправлено 28 April 2013 - 22:24

а может любит, просто автор так ее задолбал своими придирками


Вряд ли она его любила - она его и не знала толком. А узнала - спасибо, не надо.
  • 0

#5 Гость_МАЛИНА4ка_*

Гость_МАЛИНА4ка_*
  • Гости

Отправлено 28 April 2013 - 22:30

Автор,а почему вы так уверены, что она вас любит?
  • 0

#6 Гость_SaRkIsOvIcH_*

Гость_SaRkIsOvIcH_*
  • Гости

Отправлено 29 April 2013 - 21:41

Я просто уверен что любит. Я из тех людей, которых надо любить, иначе со мной никак невозможно общаться. Конфетно-цвточный период прошел, я свои характер не показывал. А все началось с того момента, когда мы стали жить вместе. иными словами бытовуха. Терпела меня, я достаточно много ограничивал ее, запрещал ей ходить в бары, когда я в армию ушел сказал ей, чтоб не ходила в бары, пошла 1 раз, я сделал замечание, пошла второй раз я промолчал.. Пошла 3 раз я вставил ей по полной программе, что она аж заплакала. Дело в том, что я не считаю правильным, что женщина ходит развлекаться в бары когда мужчины нет рядом. Может быть я и не прав, но это моя позиция. Она перестала ходить в бары, за 2 года после того, она там была 2 раза и то со мной только. И зная ее характер, она не будет с мужчинай, если его не любит. В этом я уверен на 99,99%.. Хоть она и олюбит по барам ходить, но мужиков она там не цепляет и никого к себе не подпускает. Характер у нее в этом плане сильный. Мне кажется что она похолодела ко мне в последние 2 месяца, когда начались постоянные конфликты. Но она девушка в душе очень добрая, отзывчивая, трудяга, не боится труда, тяжести тоскать для нее не проблема. Когда я с ней говорил на счет отношений наших, возможно ли их восстановить, она сказала что сейчас точно ничего не восстановить, я переспросил никогда не можно, сказала никогда не говори никогда. Коллега моя на работе, примерно ее ровестница сказала мне, чтоб я ее сейчас отпустил, дать ей то, что ей не хватало.. а именно гулянки. Погуляет погуляет и успокоится. Подруги подругами а мужчины все равно будет ей не хватать. Но у меня такое подозрение, что если я все это ей дам, правда конечно сейчас я повлиять никак не могу, то она к этому привыкнет и тогда точно не захочет больше ничего возвращать. Просто я сам не любитель гулянок и алкоголя вообще. Может мне как то попробовать в этом вопросе себя перебороть и изменить свое отношение а к гулянкам и алкоголю. Может это как то покажет ей, что я поменялся.
  • 0

#7 Гость_Отстранённая_*

Гость_Отстранённая_*
  • Гости

Отправлено 29 April 2013 - 21:46

Так вам девушка нужна или домработница? Что за проблема-то с "готовой едой и грязной посудой"? Она не работает?
  • 0

#8 Гость_SaRkIsOvIcH_*

Гость_SaRkIsOvIcH_*
  • Гости

Отправлено 29 April 2013 - 21:54

Я если начинаю серьезные отношения, я смотрю в будующее, живу не только сегодняшним днем.. Если мы живем вместе, значит живем вместе, не просто встречаемся. И тут уже дело не в том, домработница.. Я смотрел на нее как на потенциальную жену. А жена не домработница. Я работаю на 2 работах, выходных дней у меня практически не бывает. если я еще дома буду сам себе обед готовить, полы мыть, пылесосить, мне просто физически не хватит времени. Я согласен, что иногда мужчина может и пельмени себе сварить и пропылесосить. Не спорю. В доме должен быть порядок.. Да она работает воспитательницей в детском саду.
  • 0

#9 Гость_asteraki_*

Гость_asteraki_*
  • Гости

Отправлено 29 April 2013 - 22:06

Но у меня такое подозрение, что если я все это ей дам, правда конечно сейчас я повлиять никак не могу, то она к этому привыкнет и тогда точно не захочет больше ничего возвращать. Просто я сам не любитель гулянок и алкоголя вообще. Может мне как то попробовать в этом вопросе себя перебороть и изменить свое отношение а к гулянкам и алкоголю. Может это как то покажет ей, что я поменялся.

Вот именно что повлиять вы не можете, так что ваши рассуждения "если я ей дам" абсолютно ни к чему.
Захочет гулять, будет гулять.
Она свободная женщина.

Не удивительно, что она от вас ушла.
С подругами в кафе/бары не разрешали ходить.
За два года с ней всего лишь два раза в бар сходили. При том что знаете, что ей нравится так отдыхать.
Бухтели постоянно, что она не достаточно активно по хозяйству шуршит. Вместо того что бы помогать ей. Она чай тоже работает и не обязана сама вторую смену дома вкалывать.

Сообщение отредактировал asteraki: 29 April 2013 - 22:09

  • 0

#10 Гость_Отстранённая_*

Гость_Отстранённая_*
  • Гости

Отправлено 29 April 2013 - 22:19

Я если начинаю серьезные отношения, я смотрю в будующее, живу не только сегодняшним днем.. Если мы живем вместе, значит живем вместе, не просто встречаемся. И тут уже дело не в том, домработница.. Я смотрел на нее как на потенциальную жену. А жена не домработница. Я работаю на 2 работах, выходных дней у меня практически не бывает. если я еще дома буду сам себе обед готовить, полы мыть, пылесосить, мне просто физически не хватит времени. Я согласен, что иногда мужчина может и пельмени себе сварить и пропылесосить. Не спорю. В доме должен быть порядок..
Да она работает воспитательницей в детском саду.


Круто!
Так какое же место вы отводите жене в своей жизни, а не в доме?
Баба Маня для вас подойдёт лучше: придёт сготовит, постирает, уберёт. И не мельтишит перед глазами при этом.
  • 0

#11 Гость_SaRkIsOvIcH_*

Гость_SaRkIsOvIcH_*
  • Гости

Отправлено 29 April 2013 - 22:55

В жизни жен это вторая половина. Которая любит, ценит, уважает, поддерживает.. Готова пойти со мной куда угодно. Человек, с которых хорошо, который и в счастливую и в трудную минуту не отвернется. Которую люблю, уважаю, ценю и хочу, чтоб она была счастлива.. Я понимаю что в данном случае это противоречит ее развлечениям.. я не давал ей гулянки ходить.. а так мало ходили в бар потому что я предлагал много раз туда идти, но она не хочет, потому что я не танцую. Не нравится мне танцевать.. а танцевать с кем то она не хочет.
  • 0

#12 Гость_Отстранённая_*

Гость_Отстранённая_*
  • Гости

Отправлено 29 April 2013 - 23:13

Готова пойти со мной куда угодно.


Огласите весь список, пожалуйста.
  • 0

#13 Гость_Елена А._*

Гость_Елена А._*
  • Гости

Отправлено 29 April 2013 - 23:31

Я если начинаю серьезные отношения, я смотрю в будующее, живу не только сегодняшним днем.. Если мы живем вместе, значит живем вместе, не просто встречаемся.


И в чём выражался Ваш взгляд в будущее? Я так понимаю - Вы были её сожителем, но права качали больше мужа. Деньги-то хоть давали - или жмотничали?
  • 0

#14 Гость_SaRkIsOvIcH_*

Гость_SaRkIsOvIcH_*
  • Гости

Отправлено 30 April 2013 - 15:30

Деньги давал.. но она их каждый раз не хотела брать, типо я сама зарабатываю, мне не нужны твои деньги. А взгляд в будущее выражался в том, чтоб стать полноценной семьей.. Но то, что творилось никак нельзя назвать общими целями.. Так получалось что я во все с ней всегда считался, если куда то надо пойти, что то надо сделать, чтото надо купить.. А на в свою очередь покупала только то, что ей хочется. К примеру я говорил надо обзавестись кухонными принадлежностями - холодильник, плита, вытяжка.. А ей больше хотелось телевизор.. в итоге она пошла сама купила телевизор и принесла его домой, поставила меня перед фактом. Я в свою очередь принес холодильник, так же поставил перед фактом, и это была так называемая начальная точка разрушения отношений. Как она мне потом сказала, ей не понравилось что я ее перед фактом поставил.. А когда она телефизор принесла, это значит нормально а как я чтото домой принес, для нее же, это плохо.. А нас счет пойти куда угодно я имел ввиду переезд в другой город или страну, путешествовать, в гости.. Да куда угодно
  • 0

#15 Гость_Alek-S_*

Гость_Alek-S_*
  • Гости

Отправлено 02 May 2013 - 16:56

Попробуйте вернуть её насильно, я знаю что это не работает, но вдруг у вас найдутся методы например посадить её в клетку или на цепь. потому что все остальное подразумевает её свободную волю. которую она вам озвучила и ясно дала понять что вы ей не нужны. Запомните, это тип женщины независимой красивой и разрушающей сердца. не нарочно конечно, но вы по уши влюблены в неё. Рассудим далее. Вы каким то образом вместе. и у вас уже дети, двое например. И вы хотите провести вместе, в воскресенье куда то сьездить и отдохнуть. Вы мечтаете о любви и радости и счастье что вы способны подарить ей неземную заботу и любовь. но не забудте то что нежно относятся лишь к тем кого любят, а она вас нет. Но вы вместе... она будет раздражена любому несоотвествию ваших поступков с тем чего хотелось ей, или чего ожидала она. такое случается даже между любящими и приводит к серьезным кризисам отношений. Но лишь те кто любят и берегуд друг друга будет разруливать это бережно. Вам же этого не светит. вы услышити дерзкие слова недовольства, потому что вы вечно делаете все против неё. Холодильник был куплен вами против её воли, а значит и против её личности. И это памятник напоминающий ваше неправильное к ней отношение. Вы думаете о своей любви к ней, а по факту её будет все раздражать и злить по причине дел сделанных не в любви к ней а против неё. Она будет ощущать себя не любимой и несчастливой, и в итоге все ваши красивые дела любви, обернутся горем для неё и злобой между вами. злые вещи и придирки и претензии будет расти как растут красивые деревья, только тут уродливые и колючие. атмосфера отношений будет наколена огнем жестких слов. а если она вас не любит, то не будет беречь и ненависть со временем будет горечть ярче чем три ваши любви вместе взятые. У вас будет время испытать всю прелесть разрушения от ссор и злобы которая станет центром ваших отношений. Вы не будете понимать как ссоры образуюбтся и почему вы запутываетесь в этом. потому что даже умные и любящие и достоные запутываются и тсрадают и ищут мира. а вы, только один любите её, взаимности нет. Отвечаю!, при всем этом настанет день когда вы пожалеет что женились на ней, что вместо радости горе, и горе такой силы что можно сказки писать, и вы скажете в себе лучше бы вам никогда не знать и не встерчать её, потому что боль будет невыносима, и неисцелима. Будет болезненный разрыв, и развод, и горе для детей. И вы оба будете больными нервами людьми, взаимно обвиняющими друг друга в том что виноват другой в разладе. Она вам дала четко и недвусмысленно понять, вы ей не нужны. оцените то доброе дело что она вам этим сделала. и уберегла от будущих бед. Найдите ту которая будет любить вас!, кому вы будете ценным целовеком, кто оцеит ваши мысли старания и заботу. потому что с этой девушкой, вы оба как два кремня, оба упертые. Ей точно такой муж не нужен. И она найдет того который будет ценить и беречь её с её упрямством и жестким характером. Или того кого полюбит она сильно сильно и ради него захочет измениться. Увы вас в этом списке нет. радуйтесь а не горюйте.

Сообщение отредактировал Alek-S: 02 May 2013 - 16:58

  • 0

#16 Гость_Муж Костя_*

Гость_Муж Костя_*
  • Гости

Отправлено 06 May 2013 - 09:24

Вот читаешь форум и поражаешься, некоторые так и хотят загнобить авторов что он дурак, а не поддержать его. Что не любит, что держал на коротком поводке, в бары не пускал... Ну вот я пускал свою, ничем не ограничивал, то сё, но если бабе мужик достал - она сменит его быстро, как и в моём случае, мужик достал, ребенок переживёт, ушла на другой забор, и пофиг что мильон забот на мужика скинула. Отравленный моск не соображает. Да и если такое на второй год и такую даму вернуть, что будет дальше? Жизнь будет просто не завидую вам... Человек уже не считается с вашим мнением и расставания то сё, хорошо детей тут нет...

Сообщение отредактировал Муж Костя: 06 May 2013 - 09:24

  • 0

#17 Гость_Елена А._*

Гость_Елена А._*
  • Гости

Отправлено 06 May 2013 - 21:21

К примеру я говорил надо обзавестись кухонными принадлежностями - холодильник, плита, вытяжка.. А ей больше хотелось телевизор.. в итоге она пошла сама купила телевизор и принесла его домой, поставила меня перед фактом. Я в свою очередь принес холодильник, так же поставил перед фактом, и это была так называемая начальная точка разрушения отношений. Как она мне потом сказала, ей не понравилось что я ее перед фактом поставил.. А когда она телефизор принесла, это значит нормально а как я чтото домой принес, для нее же, это плохо..


Она покупала в свою квартиру то, что ей нужно. А Вы - то, что нужно Вам, чтоб она Вам готовила.
  • 0

#18 Гость_Just Duck_*

Гость_Just Duck_*
  • Гости

Отправлено 06 May 2013 - 21:32

Как мне ее вернуть??


Постой. Ты сейчас о той девушке, что тебя не утсраивает в семейной жизни? Это ты про ту, которая не всегда готовит? Про ту, что не держит дом в чистоте? Про ту, что огрызается на упреки в ее адрес и не делает ничего, чтобы изменить? Правда? Как интересно.

Может просто вам не надо жить вместе? Может в армию уйдешь на контракт? Или уедешь за границу? Ведь тогда отношения будут спасены. Секс, уже не главное говорят в этом овзрасте, даже наоборот. Так зачем мучаться? Живите раздельно, наслаждайтесь этим.

Нет? Та девушка? И не хочеться быть от нее далеко?
Сними жилье, свое, собственное, и встречайтесь раз-два в неделю на свиданиях?

Спасибо.

Да не за что.

Сообщение отредактировал Just Duck: 06 May 2013 - 21:33

  • 0

#19 Гость_olasha_*

Гость_olasha_*
  • Гости

Отправлено 06 May 2013 - 21:38

Я просто уверен что любит. Я из тех людей, которых надо любить,

Это железный аргумент)))


И зная ее характер, она не будет с мужчинай, если его не любит. В этом я уверен на 99,99%..

Она с Вами быть не хочет.
Вывод сами сделаете?
  • 0