Реклама на психологическом форуме:

Перейти к содержимому


Мужское счастье.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#226 Гость_Blackout7_*

Гость_Blackout7_*
  • Гости

Отправлено 20 April 2013 - 22:11

Для европейцев на первом месте качество их жизни, а не размножение.

С чего вдруг? Европейцы это не один человек.)))
  • 0

#227 Гость_olasha_*

Гость_olasha_*
  • Гости

Отправлено 20 April 2013 - 22:11

У тебя писька маленькая!


Сказать правду - тут мужество нужно.

:D
  • 0

#228 Гость_Roi_*

Гость_Roi_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2013 - 10:24

Я даже своими глазами ни разу не видел, чтоб волки овечек жрали. Это чужой печальный опыт. Стоило ли его распространять на всех? По моему, стоило. Так и тут. Если на каждом шагу встречаешь женский эгоизм, глупо как то отрицать его существование.

А, ещё!!! Ну не все волки овечек жрут!!! Ну не ВСЕ волки такие, не все не все, ты не там смотрел, поищи получше! Опять не там искал! У тебя запросы слишком большие! Если поискать очень хорошо, то обязательно найдёшь волка вегетарьянца! Просто поищи получше! Они НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!! На себя посмотри! Нельзя судить по паре сотен воков обо всех волках!!! :angry:

Вот папкиноймамкибратасестра видела волка, который овечку не задрал!!! Да, за 4000 км есть один такой волк в лесу. Наверно. Так что ЕСТЬ!!!

Между мужчинами и женщинами есть минимум 1000 физиологических различий. То есть мы два разных биологических вида.
:D Да, по странному выкрутасу природы воспроизводим друг друга, но мы настолько разные, что нас нельзя в принципе сравнивать и уравнивать.

Раньше мы жили в симбиозе. Взаимовыгодные отношения. Это время прошло. Теперь отношения стали паразитическими. Один из симбионтов отказывается выполнять свои обязанности, при постоянном увеличении потребления. При вопросе, что вы даёте взамен? Отвечают - А каждый САМ кузнец своего счастья! Пусть отдаст мне всё положенное (по устаревшему договору), сделает всё должное и нуегонакуй. В результате нагрузка на одного из симбионтов увеличивается настолько, что он подыхает. Весь народ, заражённый феминизмом, вымирает. Это закон.

И нефик тут показывать на единичные исключения. Основная тенденция (статистика) очевидна.

:blink: :blink: :blink:
А я думала, что уродцев тока в кунтскамере показывают.....
  • 0

#229 Гость_Linnet_*

Гость_Linnet_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2013 - 15:15

Мерген, а что тебя не устраивает? Вы ж, антибабисты, хотите себе послушных патриархальных жён. А такие думать не приучены. У них муж - глава семьи, он пусть и думает о счастье, а ей ценные указания даёт. Ты сам о счастье своей жены думаешь? Если нет, с чего бы ей думать о твоём? Дальше, ты пишешь о вымирании европейцев. А что мешает тебе замедлить этот процесс? Твоя патриархальная жена очень даже за. Не хватает финансов? Но в теме про девственность ты же сам доказывал, что у мужчины в молодости нет времени на гулянки: он базу на будущее строит. огда на что ты потратил свою молодость, если у тебя ни базы, ни гулянок? :wacko:
  • 0

#230 Гость_Mergen_*

Гость_Mergen_*
  • Гости

Отправлено 21 April 2013 - 16:39

Я говорил не про время, а про деньги.
  • 0

#231 Гость_Stola_*

Гость_Stola_*
  • Гости

Отправлено 26 April 2013 - 13:39

В теме полно флуда, особо читать некогда, так что прямо к делу напишу: мужское счастье- это чувствовать себя главным, королем. А для этого нужны те, кто это чувство обслужит- ну семья например. Или сослуживцы. Все эти пресловутые "любови да понимания" должны приводить в итоге к ощущению: Я Царь горы. Я думаю, что это желание в мужчине доминирует всегда и во всем. И оно эгоцентрично. Мужчина всегда и во всем будет ставить во главе угла эту потребность и от неё танцевать. Все, что не будет обслуживать это ощущение, рано или поздно будет им отброшено

Сообщение отредактировал Stola: 26 April 2013 - 13:42

  • 0

#232 Гость_Елена 30_*

Гость_Елена 30_*
  • Гости

Отправлено 01 May 2013 - 12:18

Когда все дома и все спят))

и есть комп с интернетом
  • 0