Перейти к публикации
Украинский психологический форум
Гость Skiw

Влечение к маме

Рекомендованные сообщения

Гость Skiw

для смелости выпил бутылку пива и сел за компьютер. мама на дежурстве, могу всю ночь провести в интернете. не знаю, какую цель я преследую, решив выложить всё это. будем считать это своеобразной исповедью анонимного пользователя. может быть кто-нибудь поставит мне на место мозги, написав, что я больной извращенец, может быть я сам одумаюсь, выплеснув накопившееся. а может, встретив поддержку, провалюсь в те чувства и эмоции, которые меня захватили.

 

уже наверное с год, как я испытываю к матери совсем не сыновьи чувства. началось всё с того, что я начал за ней подглядывать. позапрошлым летом она оставила в компьютере неразлогиненной аську, и я посмотрел историю её сообщений. никаких особых мотивов у меня не было, просто было интересно, о чём она может общаться. и наткнулся на её переписку с подругой с прошлой работы, где она предлагала той поехать снимать мужиков. это было написано ради хохмы, и, как я понял, никакого продолжения не последовало. но у меня тогда перехватило дыхание от того, что моя мама может так легко об этом написать, и что оказывается, она думает о сексе. это несколько не укладывалось в моей голове. было неприятно и одновременно очень возбуждающе.

 

я наверное около часа сидел и перечитывал раз за разом, что она написала, потом пошёл в ванную и вытащил из корзины для стирки её нижнее бельё. я пересмотрел все трусики, хотел убедиться, что она никуда не ездила, и на ткани нет никаких выделений, которые могли бы быть, если бы в неё кончили. ничего такого я конечно же не увидел, но от разглядывания трусиков, которые она носила, и внутренняя поверхность которых соприкасалась с её промежностью, я очень возбудился. на одних трусиках остался её волос, и я прижал их к лицу и начал вдыхать запах. он показался мне сладковатым, от него у меня закружилась голова. вместе с её трусиками у лица я вернулся к компьютеру, стал снова перечитывать её слова о съёме мужиков, вдыхать её запах и рукой трогать себя за член. я кончил, отнёс трусики на место, обмылся, а потом через некоторое время снова повторил.

 

после этого я начал настоящую охоту за её трусиками. я старался подобрать свежеснятые. я начал принимать ванну сразу после неё, чтобы можно было запершись насладиться её запахом. по стенкам ванны после неё иногда оставались налипшие чёрные волосы с её лобка, я их собирал и клал в рот, нюхал её запах, оставшийся на трусиках и представлял, что это я губами ласкаю ей низ живота. я никогда не находил использованных прокладок. вероятно, она их выкидывает отдельно.

 

у нас квартира в новом доме, и я постоянно вспоминал бабушкину хрущёвку, где между ванной и кухней было окошко, в которое можно было бы подсмотреть, как кто-то моется или ходит в туалет. но мне хватает и моей фантазии. я подслушиваю, как мама писает и представляю, откуда льёт струя, которую я слышу. очень хочется понюхать, как пахнет эта струя, но мне ни разу не удавалось войти в туалет, чтобы она не смыла за собой. она промокает туалетной бумагой после того, как пописает, но бумага тоже летит в унитаз. может быть когда-нибудь на природе, на даче например, я отслежу, куда она сходит в кустики и понюхаю или даже потрогаю, что она написает.

 

ещё мне нравится вдыхать запах её кофточек. запах подмышек смешанный с духами или туалетной водой тоже очень возбуждает. я придумал нюхать кофточки после того, как ненароком увидел, что у мамы не выбриты подмышки. у неё зацепилась цепочка за кофточку, когда она переодевалась, и она попросила меня отцепить. она стояла в джинсах, чёрном бюстгальтере и с задранной кофтой. пока я выпутывал зацепившиеся в нитках звенья цепочки, я почувствовал запах её духов смешанный с запахом подмышек. это не запах пота, нет. это тоже какой-то приятный, сладковатый и возбуждающий запах. и к тому же я несколько секунд наблюдал её грудь в непосредственной близости от моего лица, а она не видела, куда я смотрю, потому что её лицо закрывала кофта. я видел её грудь и короткие волосы подмышками. я вспоминаю эту картину и представляю, как я губами прохожусь по её груди и зарываюсь носом подмышку, нюхаю и лижу эти коротенькие несбритые волоски. мне тогда очень хотелось провести пальцами по её подмышкам, чтобы на них остался запах, но почему-то испугался, что она может это заметить и истолковать именно так, как это было на самом деле, а не как нечаянное прикосновение. в общем, к сожалению не сделал этого.

 

ещё один раз я увидел вообще такое, на что я не мог даже рассчитывать. у меня воспалилась царапина в ухе, или может быть прыщик, постоянная ноющая боль, не сильная, но противная. и я попросил маму глянуть, что у меня там такое. она была в длинной футболке на кровати у себя в комнате. она попросила принести фонарик, чтобы посветить мне в ухо, села по-турецки скрестив ноги, меня уложила на бок лицом к себе и начала осматривать мне ухо. я оказался лицом к её промежности. я видел складки живота, нависавшие над трусиками и чёрные волосы с её лобка, выбивающиеся из-под трусиков. волосы росли каким-то кругом, на внутренней стороне бёдер и полоской поднимались по животу. мне кажется, я зажмурился от неожиданности, но потом открыл глаза и начал жадно всматриваться ей между ног. моё лицо было сантиметрах в тридцати от её лобка. осмотр уха закончился, закончился и мой осмотр её святая святых.

 

она часто ходит по дому в длинных футболках. заглянуть под них получается редко, да и длится это всё мгновения, недостаточные для того, чтобы всё в деталях разглядеть. но её ноги я разглядывать могу. она бреет их не часто, поэтому я могу видеть волоски на ногах. мне всегда очень хочется провести по её ногам рукой, почувствовать кожу и волосы на ногах. иногда ночью, когда она спит, я прокрадываюсь к ней в комнату и, если из под покрывала торчит её обнажённая нога, я смотрю, а потом запираюсь в ванной и кончаю, сосредоточившись на своих ощущениях. сколько раз я пытался заглянуть подальше под одеяло, но во-первых, в темноте ничего особо не рассмотришь, а во вторых я дико боюсь её разбудить, если начну ворочать одеялом. может быть этим летом, в самую жару, я смогу получше всё рассмотреть, если она будет спать раскрывшись.

 

ещё у меня всё не доходят руки соорудить из телефона скрытую камеру. в ванной её поставить скорее всего не получится, в туалете тоже, но например в комнате - вполне, куда она может пройти неодетой после ванны, когда меня нет дома. я очень хочу увидеть её полностью голой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость moishe

для смелости выпил бутылку пива и сел за компьютер.

Так разобрались в итоге с ухом?

То ли рана,толи прыщик.

Определяйся с ушами то.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Skiw

найди себе девушку идиот

уважаемая алечка, советы, начинающиеся с оскорблений вызывают сомнения в их ценности. или, быть может, я неверно истолковал ваши слова и вы мне ставите медицинский диагноз крайняя степень олигофрении? позвольте тогда поинтересоваться вашим образованием и медицинской специализацией

 

Женщину и постарше.

вопрос не в том, чтобы заместить кем-то другим навязчивый объект желания. в идеале, я бы хотел не хотеть делать всё то, в чём я не могу себе отказать. тут даже не вопрос в силе воли, что-то просто перещёлкнуло в голове и невозможно отказаться от этого. всё в шаговой доступности под рукой и я не могу заставит себя не думать об этом и отказаться от действий.

 

 

да и замещение довольно проблематично. прежде всего даже не потому, что сильно сомневаюсь, что взрослой женщине я вряд ли покажусь интересным партнёром, а в том, что я не хочу ничего другого. вот всё это выглядит так, аллегорично опишу. я хочу мороженного. в холодильнике стоит креманка с мороженным, три шарика - клюквенный, ванильный и шоколадный, всё это посыпано тёртым шоколадом и миндалём. но его есть нельзя по ряду причин. но каждый раз, проходя мимо холодильника ничто не запрещает мне открыть его, полюбоваться на сладость, вдохнуть запах шоколада и ягод с ванилином, может лизнуть с краешка... а вы мне предлагаете пойти и купить хлеба с колбасой и съесть бутерброд, когда хочется не бутерброд а сладкого вкусного манящего мороженного. да и нет возможности выйти из квартиры, а если бы и была - нет денег на колбасу. вот как-то так...

 

 

Так разобрались

так, на минутку, проблема не в ухе, если что

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Skiw

Папы нет, я правильно поняла?

мы не общаемся, у него другая семья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Oksik

мы не общаемся, у него другая семья

Значит папы нет, и Вы решили, что мама - Ваша женщина.

Гормон заиграл, и интерес пал на ту, что в шаговой доступности.

Переключаться элементарно лень. А зачем? Все рядом.

 

Что бы подумала, что бы почувствовала мама, узнав об этом обо всем? Вы задумывались?

Ее ребенок, ее сын, ее опора. И так ведет себя.

 

Меня передернуло от отвращения, если честно.

Изменено пользователем Oksik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Skiw

 

 

что со мной происходит и оценочные категории мне понятны и очевидны. меня интересует, как от этого избавиться. "не думать про белых обезьян" не получается. если вы знаете эту притчу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Oksik

Вам писали уже, как избавиться. Но мороженое в Вашем холодильнике ближе, и в магазин за ним ходить не надо, и деньги за него платить, потом домой нести)))))

 

Почему бы Вам не взглянуть на маму, как на маму? С какого перепугу Вы увидели в ней для себя женщину?

Она не Ваша, вот что Вам нужно понять. Оставьте уже ее в покое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Skiw

Вам писали уже, как...

 

Почему бы Вам...

С какого перепугу

вот что Вам нужно понять...

Оставьте уже ее в покое...

вы так всё просто и понятно разъяснили, что вопросы у меня отпали сами собой. огромное вам спасибо.

 

чтобы избавиться от влечения - надо не испытывать влечения.

чтобы перестать быть наркоманом - надо прекратить введение внутривенно наркотиков

чтобы вылечиться от спида - надо выздороветь.

чтобы не было голодных в мире - надо всех накормить.

 

всегда завидовал людям, у которых всё просто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Stola

пообщайтесь с психоаналитиком, Автор. И мозги встанут на место. Думаю, самостоятельно Вы это не разрулите, никакие само-пере-убеждения не помогут. Только перепрограммирование, перепрошивка BIOS

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Skiw

пообщайтесь с психоаналитиком

 

психоаналитик - это такой специалист, сидящий в каждой поликлинике, и принимающий на голом энтузиазме без предварительной оплаты, "вырастешь, выучишься, устроишься на работу - отдашь"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость lisishka

Это не нормально и вы псих. Она ваша мама. Найди себе девушку или сними в конце концов.

 

Вам надо избавься от лени. А если на других девушек, женщин не встает, , то все равно найди девушку, купи себе виа гру или сиалис и займись с ней горячим сексом, глядишь понравиться с девушкой, и на свою маму посмотришь глазами сына, а не самца. И надеюсь будет потом стыдно тебе, от твоих мыслей и желаний по отношению к маме.

 

Зы: сколко Лет Вам, если не секрет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Amika

Я почему то не верю вообще этому рассказу. Есть такая поговорка восточная: Врали, врали и сами в это поверили. Тут похоже та же история, придумал сюжет, настрогал эпитетов и теперь ждет критики в свой адрес.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость moishe

Я почему то не верю вообще этому рассказу. Есть такая поговорка восточная: Врали, врали и сами в это поверили. Тут похоже та же история, придумал сюжет, настрогал эпитетов и теперь ждет критики в свой адрес.)

Если бы рассказ был из реальности,то можно было бы и поговорить автором.

Сыро написано)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Skiw

Я почему то не верю вообще этому рассказу.

Сыро написано)

за убедительными рассказами вам на сайт типа порностори надо бы. там и эпитеты поярче и сюжеты поизящнее. а я никого развлекать не собирался, купился на название форума "психологический форум, психологическая помощь онлайн". а тут психологи, я смотрю, даже не через одного, а все поголовно. и каждый спешит с помощью.

Изменено пользователем Skiw

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Soft

Я почему то не верю вообще этому рассказу....

Skiw, порно-рассказ должен быть:

1. правдивым,

2. содержать в себе запрос. У Вас его нет.

3. ждёте новые сюжетные ходы? Оскудела фантазия?

 

4. ТАК КАКАЯ У ВАС ПСИХИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА?

Как звучит Ваш вопрос к форуму?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость UMAI.SU

Добрый день.

Попробую подойти к рассказу с позиции презумпции невиновности: проблема есть и задается вопрос, с чего начать. Тем более, что придуманное прошлое или непридуманное, хочется критики или хочется не критики, есть некий дискомфорт, который можно попробовать разрешить.

Для начала можно уточнить для себя запрос: что было бы для Вас хорошим результатом всех обсуждений?

Деление пополам всех тревог? инцест с родным человеком, близость с которым порицается обществом? Отзыв специалиста о Вашей "нормальности"?

В зависимости от запроса можно идти дальше.

Тревоги Ваши обоснованны и многие, кто присутствует на форуме в той или иной мере понимают их. Так как переживали подобное. Влечение к матери/отцу давно считается краеугольным камнем формирования личности. Вы, являясь личностью креативной и фантазийной, а в прошлом ребенком, с которым не часто обсуждались серьезные вещи (не секс, а просто серьезные вещи), вырастили причудливое дерево - сказку. Теперь оно задевает Вас ветвями и царапает... Так случилось. Тревога есть и она присуща не только Вам.

Близкие отношения с матерью, скорее всего, и для Вас неприемлемы. Ведь сексуальные отношения - это еще и большая ответственность по отношению к партнеру, которого любишь. Мне кажется, пока Вы оставляете больше ответственности своему партнеру...

Про степень отклонения от "нормы", думаю, что ответила в первой части.

Теперь, что делать? Опять же зависит от того, что хотелось бы получить на выходе. Если строить отношения с людьми, то попробовать построить отношения с человеком специально для этого обученным - психологом. Найти время и интерес, возможности в настоящее время есть везде, и сделать это. Возможно другое: воплотить свои фантазии в литературную форму, стилистически уникальную. Такая работа может подарить нам интересные мысли, ведь рано или поздно появиться некий сюжет, его развитие. Просто честно сказать себе: я пока не готов к развитию сюжета в реальности, даю себе паузу.

Успеха.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Skiw

воодушевляет, что не я один тут с приветом...

 

Skiw, порно-рассказ должен быть:

1. правдивым,

2. содержать в себе запрос. У Вас его нет.

3. ждёте новые сюжетные ходы? Оскудела фантазия?

 

4. ТАК КАКАЯ У ВАС ПСИХИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА?

Как звучит Ваш вопрос к форуму?

Soft, вы уже не первый, кто пришёл на психологический форум за порно-рассказами. вы там что-ли организуйте литературный кружок, где будете обсуждать, что и кому должен порно-рассказ. а то я смотрю, тут одни эстеты от сетевой порно-индустрии собрались

 

надоело расплёвываться с каждым прохожим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Skiw

 

спасибо. удивительно, что кто-то нормально здесь попытался ответить.

 

я наверное повторюсь, результатом хотел получить нечто следующее - проговорив "вслух" свою проблему, увидев отзывы, соответствующие моему восприятию, укрепиться в понимании нежелательности совершаемых действий. т.е. я не считаю это нормальным, но не могу отказаться от навязчивости своих мыслей и действий. я хочу не хотеть это всё делать, именно из-за того, что это не естественно и ненормально. очень сложно это всё формулируется, уж извините.

 

с психологом в жизни я категорически не готов это обсуждать. осуждение от анонима в сети перенести проще, чем от живого человека. это раз. и финансово я ещё не независим. я мониторил стоимость услуг психотерапевтов и психологов, мне это не по карману. это два.

 

поэтому психотерапию я себе назначил в том виде, в котором явил это на форуме. подозреваю, многих смутило "литературное" оформление, но чукча не писатель, получилось, как получилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость DrZoidberg

спасибо. удивительно, что кто-то нормально здесь попытался ответить.

 

я наверное повторюсь, результатом хотел получить нечто следующее - проговорив "вслух" свою проблему, увидев отзывы, соответствующие моему восприятию, укрепиться в понимании нежелательности совершаемых действий. т.е. я не считаю это нормальным, но не могу отказаться от навязчивости своих мыслей и действий. я хочу не хотеть это всё делать, именно из-за того, что это не естественно и ненормально. очень сложно это всё формулируется, уж извините.

 

с психологом в жизни я категорически не готов это обсуждать. осуждение от анонима в сети перенести проще, чем от живого человека. это раз. и финансово я ещё не независим. я мониторил стоимость услуг психотерапевтов и психологов, мне это не по карману. это два.

 

поэтому психотерапию я себе назначил в том виде, в котором явил это на форуме. подозреваю, многих смутило "литературное" оформление, но чукча не писатель, получилось, как получилось

Эдипов комплекс, продленный во времени из-за инфантилизма и несостоятельности ребенка, а так же "вакантного" места главы семьи. Сказать что это мерзко - не поднимается рука, это естественно. Другое дело, что большинство не помнит о своих влечениях в 3-4 года, и посему реакции "фу какой моветон!" вполне естественны для большинства форумчан, не подкованных в психологии. Если заинтересует что и как - в личку. Кроме бросков мягкого кала в лицо в этой ветке Вы ничего не получите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость юра495

Приветик всем очень хочу свою маму но не знаю как! живем мы с отцом мне 25 лет маме 50 не давно подарил ей класные трусики она их померила показалась в них и все на этом кто подскажет как дальше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Собака злая

Что было с ухом. у меня сейчас та же проблема, мужа просить стесняюсь. Вдруг там гнойник какой-нибудь...Борная кислота поможет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×